QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: 诗酒

【19回忆录】我的禽兽高中

夜魔侠

返现券
19难道下章的题目是:血泪史!一个倒霉蛋被一群禽兽XX的时光。。。。。。。。。。。

蜘蛛侠

返现券
占楼,招租广告,包年优惠

认证MM会员

返现券
那个时候真的是年轻气盛啊,够冲动够疯狂的。。也曾目睹过类似的场景,只是少了很多的血腥
宇宙超级无敌勇气超龄美少女!!

论坛常客

返现券
坐等19老师更新

1万

资深会员

比难看B还丑。

返现券

荣誉会员奖 ☆文学勋章

以下是引用雪狼1984在2011-3-1 19:30:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看坐等19老师更新

今晚必更。迟点。

夜魔侠

返现券
19老湿,已经过了12点了

2万

资深好基友

伪资深会员

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章高级粉丝勋章

再等十分钟........
伟大领袖游侠主席教导我们,资深会员到娱乐版去,到棍友生活版去,接受论坛常客帮顶灌水再教育,很有必要。

1万

资深会员

比难看B还丑。

返现券

荣誉会员奖 ☆文学勋章

别等了,还在码呢……
头像不灭,说明我还没睡。

1万

资深会员

比难看B还丑。

返现券

荣誉会员奖 ☆文学勋章

算1号的。

十、没有传说的货

躺平之后的倒霉蛋受到的最大攻击应该是老猪上去砸的两棍了。然后就是脚。没什么说的。

值得一提的是19的同学小菜。这货用手扶住19的肩膀,往地上猛踹。

我说菜哥啊,做禽兽要有禽兽的尊严啊!往地上踹而已,不会失去平衡的吧?哥鄙视你。

…………

人的生命力有时候挺顽强的。

倒霉蛋没有死。在小诊所吊了一个多月的水,活了。又过了两个月,退学了。

期间也没有找过B高任何麻烦。

说到这里,不知道是不是我的记忆出了问题,我记得好像就是在B高校门外的小诊所吊的,那是B高一个体育老师的老婆开的。这事太诡异了。这就相当于美羊羊在狼堡门口搭野营帐篷啊。

对倒霉蛋个人来说,这事估计会影响他一辈子吧。

对Z职高来说,这次事件的影响无疑也是深远的。小肥羊们反抗灰太狼的第一次尝试失败了。想来再也凝聚不起这样的勇气了。

妹的。又不知从哪说起了。我想想。

前面提到过的那个李成睿(诈苞谷烟的那个),退学了。

所谓初中老大,在初三退学是宿命。运气好点的,可以撑到初三下学期。

这与他上次诈烟的事无关。即使不来招惹禽兽们,严重缺乏陪练的禽兽们也是不会给他活路的。做老大,做完中的初中老大,要有这个觉悟。

马乐隔壁的,这些小兔崽子。玩什么清高嘛。还真宁为鸡口不为牛hole了还。高一高二高三,哪条粗腿不能抱?!
也许,那会儿讲究个气节?流行悲情英雄范儿?秀逗。

挨打活该。

禽兽人太多。练的话得分批。

一拨一拨的禽兽,想起这茬就叫人带个话,某某时到高一宿舍。

每一次这小兔崽子都带着笑脸而来。一人敬上一根烟。然后乖乖的等候禽兽们开练。MB的贱不贱。

真他妈抗造啊这货!打了个把月,愣没打出什么毛病。要不说人能做老大呢,抗击打能力不是一般的强,自我保护意识也到位。

另一个原因大概是禽兽们对训练器材比较爱惜吧……

估计到最后实在是不堪凌辱了——禽兽啊,打了个把月还没打腻味啊?

这小兔崽子果断退学了。

禽兽们于是很失落,怎么就留不住人才呢……

退学后的小兔崽子也许是寂寞了,也许是烟瘾犯了,总之,这货重操旧业铤而走险了。

居然又来学校里对着学弟们干起了老本行。

这一次,迎接他的就不是情意绵绵呵护备至的训练拳了。

因为你这货已经不是内部矛盾了。退学了你就是社会人了。

老校长的谆谆教导,禽兽们可是时刻谨记啊。

高三高二自持身份,对这种小角色是不屑干之的。

打吐血了。根据19的回忆,战场好像不是高一宿舍,是哪里想不起来了。
唯一记得的是苞谷这老实孩子没参与,妹的,打太平拳你都不敢。注定你是考大学的料了。
(妹的大学!这货成绩比19好不了多少,当19和小菜争夺班级最后一名的桂冠时,这货也在19头上不远的地方游荡着。高中毕业后去学开车了。)

打的最狠的是小兔崽子的“大哥”,19班上的一个货,也叫李成什么的。那个狠啊,比起19的阴毒也不遑多让了。

对了,记忆在这里又明朗起来了,前面说错了,小兔崽子不是没想过抱粗腿啊,人在禽兽群里不是认了个“大哥”么。

可惜这“大哥”够无耻。抽着“小弟”孝敬的烟,不干“大哥”的事。胸脯拍得响,该出头时没人影了。

由不得小兔崽子不绝望啊。

看着小兔崽子抽搐着身子蜷缩在地上,一口口吐血,禽兽们觉得够了。于是就散了。

半夜时分,小兔崽子带伤逃走了。

终19的整个高中生涯,再也没有听到关于小兔崽子的消息了,到现在也没有。

混在江湖,江湖却没留下他的传说。

可惜了啊。这么抗造的货。

<本章完>

夜魔侠

返现券

这货也够倒霉的,在那样的社会里.....
要是他能挺过去说不定能成就一番事业呢

2万

资深好基友

伪资深会员

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章高级粉丝勋章

等到更新了,也抽完最后一颗烟了......

唉,快三点了都,原本打算今晚有活动来着,竟然这么晚了,.......

去征求一下意见先........
伟大领袖游侠主席教导我们,资深会员到娱乐版去,到棍友生活版去,接受论坛常客帮顶灌水再教育,很有必要。

夜魔侠

返现券
以下是引用恶鬼门徒在2011-3-2 2:56:00的发言:

唉,快三点了都,原本打算今晚有活动来着,竟然这么晚了,.......

睡觉~

资深老伙计

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆勇者勋章高级武者勋章 ☆文学勋章罗刹之印 ☆

以下是引用恶鬼门徒在2011-3-2 2:56:00的发言:

对方说:别“活动”了,改日吧。

2万

蚂蚁代理

蚂蚁甩棍辽宁总代理

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

QQ
以下是引用镰刀在2011-3-2 13:04:00的发言:

对方说:别“活动”了,改日吧。图片点击可在新窗口打开查看

QQ:85551496   
请点击下方图片浏览商品

1万

资深会员

比难看B还丑。

返现券

荣誉会员奖 ☆文学勋章

以下是引用镰刀在2011-3-2 13:04:00的发言:

对方说:别“活动”了,改日吧。图片点击可在新窗口打开查看