QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: 诗酒

【19回忆录】我的禽兽高中

2万

资深老伙计

布爾什維克的掘墓人

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文豪勋章 ☆手艺人勋章骨灰级粉丝勋章

当高三才知道努力的时候,真的一切都晚了,就差2分和北科大失之交臂。

所謂“中國威脅”,指的是當今大陸對世界文化、人類文明、自然生態、普世價值的徹底顛覆與嚴重破壞。

1万

资深会员

比难看B还丑。

返现券

荣誉会员奖 ☆文学勋章

以下是引用小山猫在2011-2-26 23:56:00的发言:

当高三才知道努力的时候,真的一切都晚了,就差2分和北科大失之交臂。

图片点击可在新窗口打开查看

我后来回头了。居然在那样的破学校里考上了大专。
现在当上了教师。想想也挺不可思议的。
什么原因回头的请关注此帖。

2万

资深老伙计

布爾什維克的掘墓人

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文豪勋章 ☆手艺人勋章骨灰级粉丝勋章

以下是引用诗酒在2011-2-27 0:02:00的发言:

遇到了田螺姑娘!
所謂“中國威脅”,指的是當今大陸對世界文化、人類文明、自然生態、普世價值的徹底顛覆與嚴重破壞。

2万

资深老伙计

布爾什維克的掘墓人

返现券

以下是引用诗酒在2011-2-27 0:02:00的发言:

我初中毕业的时候,
有师范中专可去,
但是当时教师的待遇很低,
做国文教师的家母很反对。

我念到高一的时候,
各兵种我可任选,
但是觉得“好铁不打钉”,
没有想到只会开坦克追学生的武装,
目前的收入会高到如同雇佣军。

1万

资深会员

比难看B还丑。

返现券

荣誉会员奖 ☆文学勋章

以下是引用小山猫在2011-2-27 0:20:00的发言:

我初中毕业的时候,
有师范中专可去,
但是当时教师的待遇很低,
做国文教师的家母很反对。

我念到高一的时候,
各兵种我可任选,
但是觉得“好铁不打钉”,
没有想到只会开坦克追学生的武装,
目前的收入会高到如同雇佣军。

同。我宁愿在乡下中学窝着也不去打钉。如果那时候答应了上海警备区的姑父,呵呵……
“手长”不一定,但不可能只当个大头兵。
步队是比正界还黑的地方。不习惯。

又,田螺姑娘是没有的。是一身血的老父。
详情,卖个关子吧。但肯定不是你们能想到的。别猜了。

绿灯侠

返现券
。。。。。。。

资深老伙计

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆勇者勋章高级武者勋章 ☆文学勋章罗刹之印 ☆

和彪悍的19一比,咋感觉刀子的高中纯洁得象小白兔涅?

夜魔侠

返现券
以下是引用镰刀在2011-2-27 14:26:00的发言:

和彪悍的19一比,咋感觉刀子的高中纯洁得象小白兔涅?图片点击可在新窗口打开查看

正因为有如此彪悍的高中生涯,才能今天如此彪悍的19老湿

夜魔侠

返现券
以下是引用小山猫在2011-2-26 23:49:00的发言:

我的高中时代不堪回首,
太过于贪玩,
玩一切想玩的东西,
于是经常逃课,
课程落下得几乎荒废,
“蝴蝶效应”吧,
现在过得很不顺心,
每一个认识童年时代猫子的人,
当年的预想与我的现状,
大相径庭甚至犹如天渊。
我高中时代,
一没有进过录像厅,
二没有打过电子游戏,
三没有吸烟酗酒,
四没有亲过女孩子。

前三条洁身自好至今,
最后一条上大一就破戒了。

你要是不破戒,哪来现在的小小山猫啊

2万

蚂蚁代理

蚂蚁甩棍辽宁总代理

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

QQ
昆大王,你懂的
QQ:85551496   
请点击下方图片浏览商品

1万

资深会员

比难看B还丑。

返现券

荣誉会员奖 ☆文学勋章

八、胖子的物理免疫和老猪的伤害输出
千头万绪啊。

时隔多年,19的高中回忆都崩成碎片了。一鳞半爪的凑起来,怕是很难完整再现那个傻B年代了。

高一貌似快说完了。有几件高一发生的事情不知道具体什么时候了。拣着说吧。

前文提到过一个鱼胖子。这货很愣。实力势力无有一点,惹事生非的本事通了天了。

鱼胖子人如其名,肥肥白白,浓眉大眼呆无神,硕大朝天蒜头鼻。

咦?现在想来,这货的容貌怎么这么二师兄呢?擦了,当时真没往上靠。

师兄未必。二是真二。

不知怎么的,有次这货搞事了。不过也不用明白,这货出事多数是因为女人什么的。

人家是城里的,理念要甩我们好几条街。高中啊,现在的19才知道,高中就是沟女用的。没钱?我了个艹,五毛钱汽水你买不起?

单纯啊。那时候的禽兽们怎么就那么纯洁呢。唉,图扬图森破!本班歪瓜劣枣也就算了,初中水灵的小MM不一把一把的么。

活该。到现在也碰不到艳遇的货。

说鱼胖子二,是因为这货沟女无数,无一上手。胆小的怕他狰狞猥琐,胆大的也就骗他俩钱花花。据说高中三年,这货也就拉拉小手罢了……

跑题回来。

又是一个晚自习。班主任的课。禽兽们正昏昏欲睡着,打门外蹿进来一牲口。

你看他:
顶上毛稀色带黄,
满面都是红油光。
大腹便便往下坠,
腿上军裤拉链敞。

这形象,往门口一站,嘿!那叫一派儿!当年郑关西郑大官人也莫过如此了。

货们大笑了。瞌睡立马全无。

这牲口龙骧虎步狼视鹰顾大马金刀的一站,喝道:“哇呀呀呀呀~~~谁是鱼XX?”

(好吧我承认为了增强效果,那个哇呀呀是我加的。)

中气十足!

那肚子这么一胀,拉链口儿咧得更大了。像是无情嘲笑着我们这帮不知马王爷几只眼的小崽子。

或许我误会了吧,不是人忘拉了,看那腰围,是真TM拉不上啊。

牲口即兴演讲:“¥#%&&%¥…¥%%¥##……#……”

大意是,马乐隔壁的,搞哥我罩的人,也不TM看看有没有那水,惹毛了老子,老子就怎么怎么滴……

要说我们班主任还是比较见多识广的,很平静的交涉:“找人下课再找。”

(你们以为班主任会去学校报告吧?一个正常老师,就算自己不抄家伙上,找学校出面制止还是必须的,职责所在嘛。可是……19那个时候的老师,都什么玩意儿啊!他说下课再找,真是让你下课再找啊!殴起来了流了血了什么的,干哥鸟事!我个擦的!)

牲口还是比较尊师重道的,班主任这么一说,居然真退到门外等下课了。

没几分钟,叮当叮当悠扬闲适的铃声响起,下课了。

(再跑个题,知道什么是叮当叮当吗?那是19他们学校的镇样之宝来的。

19的学校没电铃,一个小铜钟,嗯,不知道是不是铜的,黑漆麻乌的反正。挂在一棵歪脖树上,坠儿上拴了根绳,一老头专门负责打铃。19专门研究过,预备、上课、下课的铃声节奏是不一样的。老头是音乐家啊!人都音乐家好几十年了。)

下课了,班大人把书往胳肢窝下一夹,缓步走出教室,喵了个咪的,不管风吹浪打,胜似闲庭信步,天天得宽馀。

没等禽兽们哄出教室,郑大官人一个健步,进了教室。不知从哪儿得了消息,认出了鱼胖子(这还不好认么,最胖的那个)。

上前一把揪住,开打。

鱼胖子挨打的经验看来不少,果断地护住头脸弯下身子,然后就予取予求任君采撷了。

牲口几个勾拳全勾到了鱼胖子的胖手上……MB的,不破防啊啊啊!!!

没奈何,只得拿肘子在胖子背上捣蒜一样捣着。咚咚有声。

禽兽们怎由得人猖狂若此?只是尚在磨合期,配合还不够默契,反应不够快速罢了。

当下正要上前分扯。就听得一声尖利的叫声:“谁TM敢动?!”

扭头看去,打门外又进来一牲口,干廋干廋的,手里端着一杆土枪。(妹的,你们是来砍人的不是说相声的啊!一胖一廋,有这个必要么?!)

19们还是嫩啊。枪里能有药么,唬人玩意儿。

不过当时,确实是没敢动了。

眼睁睁看着胖牲口凌辱完鱼胖子,呼哧呼哧哈着热气(靠,我想起时间来了,应该是高一上学期,初冬!)然后“啵”的一声往地上吐了口口水。

心满意足趾高气昂地出了教室。

妹的,婶可忍,叔不可忍!

老猪翻出小斧头,追了出去。

天很黑啊。禽兽们跟着出了校门。

看到的时候,老猪已经从身后抱住了瘦牲口,那土枪横在牲口的身前。老猪一头脸黑乎乎的东西。

忙不迭,禽兽们拿出各种利器各种凿了。

余事不赘。

据当事人回忆,情况是这样的:老猪从身后掩杀,先是用斧背砍了那货的脖子,然后扔掉斧子,从背后抱住那货,顺势抓住枪杆,利用枪杆锁住了这牲口。

那黑乎乎的东西不是别的,是血。(真的是斧背吗?刀背能砍出口子来我信,斧背……)

可惜19没能亲眼得见,每思及此,只有遥想老猪的当年风采了。

此一役,奠定了老猪B高第一猪的地位,神圣不可动摇。

<本章完>

1万

资深会员

比难看B还丑。

返现券

荣誉会员奖 ☆文学勋章

呵呵,这章精彩不?
别跟我要具体描写了,时间那么久了,早忘了。
其实动手写这篇文,纯粹是被唤起的记忆。
我搞装修,找的是一个很久不联系高中同学。共同语言只有高中那两年半了。(说被开除是因为给我顶罪背黑锅……)
说了很多,还有对我的印象。
妹的!说得我一身冷汗!
我高中那么混蛋?那么十恶不赦那么阴狠???
完全不记得了!
我这么斯文一人儿……怎么可能!

夜魔侠

返现券
哈哈 终于等到19更新啦!

夜魔侠

返现券
以下是引用诗酒在2011-2-27 20:33:00的发言:

呵呵,这章精彩不?
别跟我要具体描写了,时间那么久了,早忘了。
其实动手写这篇文,纯粹是被唤起的记忆。
我搞装修,找的是一个很久不联系高中同学。共同语言只有高中那两年半了。(说被开除是因为给我顶罪背黑锅……)
说了很多,还有对我的印象。
妹的!说得我一身冷汗!
我高中那么混蛋?那么十恶不赦那么阴狠???
完全不记得了!
我这么斯文一人儿……怎么可能!图片点击可在新窗口打开查看

太有可能了,从老湿进入高中的那一刻,你心底最邪恶的部分已经被唤醒,更以迅雷不及掩耳之势悄然漫过那脆弱的正义。
寄宿高中就是挖掘小雏男内心最有野性和做事不计后果的好地方,当然也有人变成了窝囊废,被人踩在脚底使劲蹂躏。

认证MM会员

返现券
没几分钟,叮当叮当悠扬闲适的铃声响起,下课了。

(再跑个题,知道什么是叮当叮当吗?那是19他们学校的镇样之宝来的。

19的学校没电铃,一个小铜钟,嗯,不知道是不是铜的,黑漆麻乌的反正。挂在一棵歪脖树上,坠儿上拴了根绳,一老头专门负责打铃。19专门研究过,预备、上课、下课的铃声节奏是不一样的。老头是音乐家啊!人都音乐家好几十年了。)

=============

报告我那会上小学的时候还是这个铃声呢,后来才改的电子,后来又改了很好听的音乐,后来又改。。。
呵呵,但我怀念那时候叮当叮当的上下课铃声
我们管门卫叫摇铃老师
哈哈。。有时候调皮,我会跟摇铃老师说,您以后下课早点摇铃,那我们可以早点下课了
反正每次看到摇铃老师路过我们窗口,就兴奋。。PS:教室就在门卫附近,他会走到操场上再摇的
好怀念那时候的校园啊,好怀念红领巾。。呵呵
宇宙超级无敌勇气超龄美少女!!