QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: 诗酒

【19回忆录】我的禽兽高中

认证MM会员

返现券
以下是引用小山猫在2011-2-26 23:56:00的发言:

当高三才知道努力的时候,真的一切都晚了,就差2分和北科大失之交臂。

图片点击可在新窗口打开查看

宇宙超级无敌勇气超龄美少女!!

2万

资深好基友

伪资深会员

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章高级粉丝勋章

以下是引用诗酒在2011-2-27 20:33:00的发言:

呵呵,这章精彩不?
别跟我要具体描写了,时间那么久了,早忘了。
其实动手写这篇文,纯粹是被唤起的记忆。
我搞装修,找的是一个很久不联系高中同学。共同语言只有高中那两年半了。(说被开除是因为给我顶罪背黑锅……)
说了很多,还有对我的印象。
妹的!说得我一身冷汗!
我高中那么混蛋?那么十恶不赦那么阴狠???
完全不记得了!
我这么斯文一人儿……怎么可能!图片点击可在新窗口打开查看

http://baike.baidu.com/view/1641765.htm

有这管着,您老就可劲儿的回忆吧......

继续啊.....
伟大领袖游侠主席教导我们,资深会员到娱乐版去,到棍友生活版去,接受论坛常客帮顶灌水再教育,很有必要。

论坛常客

返现券
19老师,我又来膜拜啦

1万

资深会员

比难看B还丑。

返现券

荣誉会员奖 ☆文学勋章

以下是引用恶鬼门徒在2011-2-28 11:00:00的发言:

http://baike.baidu.com/view/1641765.htm

有这管着,您老就可劲儿的回忆吧......图片点击可在新窗口打开查看

继续啊.....

擦!法律追诉期?老鬼啊,你说我那些后来成了B社会的仇家,真想报复的话,人还走法律程序?
以下是引用雪狼1984在2011-2-28 11:24:00的发言:
19老师,我又来膜拜啦图片点击可在新窗口打开查看

雪狼好人!

侠之大者

返现券
精彩,顶上去哈

2万

资深老伙计

布爾什維克的掘墓人

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文豪勋章 ☆手艺人勋章骨灰级粉丝勋章

十七年前,
当逃课的我,
又一次疲惫地坐在滑板上,
一身尘土、满头大汗地,
看着眼前淌过的人流、车流,
是否可曾想到,
未来会整天坐在电脑前,
为领导起草着一篇又一篇,
假+大+空的八股文章,
湮灭了自己所有的爱好和梦想,
丢掉了画笔,
忘却了诗文,
抛弃了追求,
磨蚀了尊严!

所謂“中國威脅”,指的是當今大陸對世界文化、人類文明、自然生態、普世價值的徹底顛覆與嚴重破壞。

2万

资深老伙计

布爾什維克的掘墓人

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文豪勋章 ☆手艺人勋章骨灰级粉丝勋章

人生没有返程票,
一切流逝的东西,
无论快乐与忧伤,
都不会再次重来。

所謂“中國威脅”,指的是當今大陸對世界文化、人類文明、自然生態、普世價值的徹底顛覆與嚴重破壞。

1万

资深会员

比难看B还丑。

返现券

荣誉会员奖 ☆文学勋章

以下是引用小山猫在2011-2-28 17:22:00的发言:

人生没有返程票,
一切流逝的东西,
无论快乐与忧伤,
都不会再次重来。

图片点击可在新窗口打开查看

所以,那些过去的,无论是快乐还是忧伤,都是生命中再也不可复来的财富。

WORD更文中。龟速。

夜魔侠

返现券
老湿,快点啊,我工作休息半个小时回来打开电脑就是为了看你的文章啊

1万

资深会员

比难看B还丑。

返现券

荣誉会员奖 ☆文学勋章

九、觅食

高一的下学期。禽兽们被变态老校长打磨得差不多了。

不是那种温情脉脉的1000目。

背负着老校长的殷殷期望,这群糙货,自觉自愿地把脑袋按在砂轮机上,打磨成了小于30度的锐角。

禽兽们的座右铭:有条件要打。没投条件创造条件也要打。

这玩意,上瘾的。都是他妹的肾上腺激素惹的祸。

典型症状:手痒。浑身不给力。

但是,B中就这么些人,多数还是初中的孩蛋子。哪有那么多不开眼的,招惹这群狼啊。

羞愧的说,饥不择食的时候还真撸过初中生。

理由……看不顺眼算不算?

但是,迷上了白面儿的道友,你给他根中华,人能解馋吗?

止止渴而已。人身子还没长开呢。架不住蹂躏啊。顶多维持下手感。日常训练用。

怎么办?冲出校门,走向全镇。

带上新车的雪白(汗……)的棍子,禽兽们向着梦中的理想乡出发了。

这还是19第一次来到Z职高。

妹的啊!

人家这学校还有综合实验楼啊啊啊!

楼顶上还有卫星锅一样的东西啊啊啊!

人家这学校还有带网的足球场啊啊啊!

篮球场的水泥地面一个坑都没有啊啊啊!

和19一样,第一次来的禽兽们都震怒了!

凭毛?!哥哥们这么勇猛却没有这些东西可以享受呢?!

Z职高这群软蛋却可以享受到呢?!

带着强烈到快要实质化的怨念,禽兽们冲进Z职高整齐的男生宿舍开始扫荡了。

至于搞的谁,哪个班,19才不关心呢。禽兽们要发泄。

一通乱砸。(现在完全没印象了)

据说很是丰收。但新嫩19只匀到了两支烟。

作为暂时的外围成员,也不要想什么待遇了——不是也给机会抡了两拳嘛。

那时的19是很容易满足的——五块的就是够劲啊。

1万

资深会员

比难看B还丑。

返现券

荣誉会员奖 ☆文学勋章

故事没有结束。

B高从没有任何一届,在高一时就朝职高小肥羊下手的。

也许是禽兽们打破了潜规则。士可杀不可辱!Z职高彪悍起来了。

真不知道是幸呢还是不幸,小肥羊们整顿起武装来了。

几天后,又是一个晚上(怎么又是晚上!灯光师快失业了!),有亲友邻居在高二高三的禽兽发布了一条二手消息:校外来了一群货,持有武器,疑似职高众。

继高三高二沸腾之后,高一的禽兽们也沸腾了。

整个B高沸腾了。

这和小肥羊自己洗白白烤香香送到嘴边有区别吗?!

这个夜晚,注定是一次饕餮的狂欢。

但吃独食不是个好习惯。这样的盛宴,都是要分一杯羹的。

全B高放下恩怨,着眼当下,心照不宣地默契起来了。

有多少人来着?记不清了。总之是黑压压一大片。在校园围墙外搜寻着。夜晚的空气中弥散着浓浓的杀气。

一个让19永生难忘的倒霉蛋,被找到了。

准确的说,是自己送上门了。

事后得知,这个职高的倒霉蛋是跟着大部队来B高寻仇的。

但是一听到B高的人出来了,从没实战过的职高众如鸟兽散,夺路而逃了。

这个倒霉蛋儿,逃窜中和本部失散了。

看见禽兽们一群人,以为是亲人部队……可怜他手里还提着一根短短的薄木片呢……

高三那个个子一米九、长发披肩的畜牲,挥舞大棒,用一种打高尔夫的优雅姿势,嘭地一声打在倒霉蛋的脑袋上,本来就已经跪在地上的倒霉蛋,躺平了。

回忆起这个场景,此刻正在电脑前打字的19停下了动作,颤抖着点起一根烟。猛吸一口,缓缓吐出。

是的,我要骂人了。

你们!参加了那场几乎是虐杀行为的所有人!长发的高个子、高一的禽兽们、19、目睹这一切的围观者、全部、全部都是畜牲!畜生不如的东西!

那个时刻,你们还能肯定自己是人类吗?心中还留存着哪怕一点点人性吗?

<本章完>

2万

资深好基友

伪资深会员

返现券

我今儿还真就等你一小时你信不信?.....
伟大领袖游侠主席教导我们,资深会员到娱乐版去,到棍友生活版去,接受论坛常客帮顶灌水再教育,很有必要。

2万

资深好基友

伪资深会员

返现券

不要以现在的标准去衡量以前所发生的事....

业余侠客

返现券
以下是引用恶鬼门徒在2011-2-28 23:32:00的发言:
不要以现在的标准去衡量以前所发生的事....

你老啦!

钢铁侠

返现券

呵呵,占个座 等更新啊!
前一阵面前有一个选择,我选了平凡。