QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: 诗酒

【19回忆录】我的禽兽高中

2万

资深老伙计

布爾什維克的掘墓人

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文豪勋章 ☆手艺人勋章骨灰级粉丝勋章

丰满版的《黑道风云二十年》!
所謂“中國威脅”,指的是當今大陸對世界文化、人類文明、自然生態、普世價值的徹底顛覆與嚴重破壞。

1万

资深会员

比难看B还丑。

返现券

荣誉会员奖 ☆文学勋章

三、下侮

像是蜗牛把头从壳里探出来,慢慢的,开学的短暂平静麻痹了19和另外一些外校初中进来的愣头青们。我们也不惮于从宿舍出来,到操场上溜达溜达了。

然而,平静只是假象。觉悟吧!愣头青们。

苞谷是19初中的同届同学,很黑很瘦小,很傻很天真。

一天晚上,晚自习第一节下课。苞谷拉着19到操场上去玩。两人交流着街霸的心得,说到兴奋处,苞谷不禁口沫横飞手舞足蹈。翘起一条小细腿儿,模仿起了红人(肯)的“家家不漏给”。

无妄之灾啊。苞谷和19渐渐走进了操场深处,那里点点红光,俱是烟头明灭。

“哎,你!看你吗B什么看,就你,过来!”

一个屌到不行的声音懒懒响起,苞谷和19寻声望去,只看见一个黑影带着一颗红光闪烁的烟头冉冉升起。

苞谷和19互相看了看,不知道说的是谁。

那黑影蹿过来,扯着苞谷的领子往身前一拉,左右开弓,啪啪给了苞谷两个嘴巴。

(注:诡异之处一:

文中代言,后来知道,这货叫李成睿。时任B中初中部初三届预备老大。将在本文中担任前期反派中的重要配角。

但他MB的怎么就知道我们是外校来的高一生呢,打的这样毫无顾忌?抛开情报不说,当时天真的很黑啊!这眼神也忒TM好了点。)

苞谷是个老实孩子,估计长这么大也没被谁这么打过。啊啊叫了两声,哇哇哭了。估计多半不是因为疼……是被吓的。

19也懵了。

可怜的娃,也就小时候看过少林寺天下第一剑什么的。平时和同学嬉闹,都是要亮出架势喊出招式名称的!哪里见过这样彪悍的流氓打法!

“去买两包红梅!”

苞谷抽泣着,和19回到宿舍,掏给19几张皱巴巴的钞票,让19去小店买烟。

他怕别人看见他哭。

(注:诡异之处二:

为什么要买烟送去呢?我们没看清他们,他们应该也没看清我们嘛……唉。很明显这是遭遇战不是伏击战啊。

大概那货原本也没想到我俩会那么傻B,真给他送烟去了吧。更诡异的是——MB的那货还真等在那儿!)

第二天,苞谷把这事告诉了班主任。

肯定是没有结果的。连人长什么样都没看清。找谁去?

后来,苞谷和19才知道,按照这个学校的一贯作法或者说风气、氛围。这事不是这样办的。

一、不该告诉老师。这样会让所有人BS你到死。所有人,包括男生和女生。

事实上,终苞谷的高中二年,也确实是被人BS的。(高二苞谷就退学了)

二、买个鸟烟。直接纠集班里同学,抄家伙操翻小B养的。

这是最正确的作法。但是,当时的苞谷和19,开学没几天,班里同学还没认识几个,那些看上去就NB哄哄的一批老几,他们连话也没敢跟人说。

老实孩子啊。

论坛游侠

返现券

从来不露头的我~~~~今天一定要顶~~~~继续啊~~我等着看呢

1万

资深会员

比难看B还丑。

返现券

荣誉会员奖 ☆文学勋章

另外还有一件事。不过19已经记不起来和诈烟事件谁先谁后了。那就在这里插一下吧。

大约也是高一开学不久。19被一个本地同学带着,去学校外面玩桌球。

前文说过,19是个老实孩子,但再老实的孩子突然离开了父母的管束,那颗渴望自由的心,都会蠢蠢欲动的吧?19在特定的时间里,迷上了这玩意儿。

学校大门的左侧,一溜儿的门面房,是学校创收的一大来源。桌球这家,是餐饮娱乐一条龙,里面是饭馆,外面搭了个篷子,摆了张球桌。

19和同学来的时候,桌子已经被人占了。于是安安静静地在旁边看着。

看你就看吧,傻B的19啊,嚼什么口香糖啊!嚼你妹的口香糖!

可想而知,嚼口香糖这种嚣张的姿态配上青涩的面孔,单纯的眼神——让人不爽那是一定的了。

果然,祸事了。

趴在球桌上撅着屁股模仿戴维斯的那哥们(那会儿还没丁俊晖什么事),在一个三角进洞失手后,很不爽。看了看傻B乎乎的19,觉得这货能让他爽起来。

左手一把抓住19后脑勺上的头发,右手反握着球杆,大头冲着19的脸:“MB的泡泡糖嚼得不错啊?可能给我一个哩?”

19看见那双小眼闪动着疯狂和凶残的光芒,心中第一反应竟然不是害怕,而是——委屈地想到:我这是口香糖!孩蛋子才吃泡泡糖呢!

好像19的那个本地同学和这厮认识,上来劝解了。

19也赶忙摆出一个自认为最谄媚的笑脸,一迭声地说着对不起对不起。

那货居然也就顺坡下驴了!

(我操,真TM不专业啊!人李成睿还知道诈两包烟呢还!您好歹也是街上混混里面最不怕死的那几个啊?既然敢在学校边上溜达,居然……就这样而已了?)

文中再代言:这货叫大豁,一年后被19揍得连他妈都不认识了。这是后话,此处按下不表。

后后话:大豁后来终于凭着打不死的心态出了头了。

据说先后蹲过两次号子,出来后身价大涨,在城里给人看场子,香车美女,人也上流社会了。虽然干的是下流的活计。

呵呵,现在的19再看见他,可能会绕道走了。

<本章完>

1万

资深会员

比难看B还丑。

返现券

荣誉会员奖 ☆文学勋章

四、不算逆袭的逆袭

苞谷遇到的不是唯一一次。

几天后,发生了影响19一生……呃,至少也是好多年的大事。

一个初三的,准确说是初三已经退学的,“诈烟”诈到我们宿舍里来了。至于敲诈的是谁,事隔多年,19已经记不起来了。

反正这不是重点。重点是——19也打人了。

事情经过是这样的:我们的老大,(正敲键盘的19掩面:妹的,这词真TM挫暴了……)朱旺,外号叫老猪的,听说了这事,勃然大怒。

老猪话不多,是个实干家。要搁现在,没钱没长相没领导才能,绝对当不了高中的老大。

但那时候,敢打能打,就是绝对的实力。就是当之无愧的老大。

这个,叫什么呢?人格魅力吧。能打敢打,凶狠果决,就是那时候最受禽兽们推崇的人格。

老猪找来几个初中的眼线——不要怀疑,就是眼线,像老猪这样的人,身边必有一两个白纸扇,四五个核心战力,以及遍及初中的情报人员。

这些眼线们,是明的,唯恐人不知道他是跟XX老大的。

初中也是暗流汹涌啊,高中各年级的第二战场,势力延伸。老大们为眼线提供武力保护,眼线则输出情报和信息。说白了,也是互相利用的关系。

跑题了。说回来。老猪问清了那个诈烟的来历。毫无背景,纯粹是仗着自己下学了,不用在学校混了,作战时间灵活机动这一优势来捞便宜的。

之所以找上高一,因为,高二高三他想都不敢想,初三是自己同学,诈初二初一表现不出自己的NB。因此……。

那狗日的居然还没走。据说还在初三宿舍里玩呢。

老猪说:“都跟我去。”

所有住校的男生,全去了。好斗的,去,老实的,不敢不去,绑上老猪这辆人肉战车了。

学校人这么少,居然宿舍还是不够。初中是住在原来的大礼堂里的。

只用木板隔成了一个个小间——可见这学校不是一般的渣。

从高一宿舍到大礼堂,短短几十米。却绝对是19一生中最重要的一段路,之一。

19跟着众人,心里很清楚的知道自己要去打架了。这时的19还没分清打人的打架的区别。

19走在后面,两腿在控制不住地颤抖。

19很羞愧,为着自己的胆小。这么多人去打人家一个,怕什么呢?

不久以后,19就悟了。怕毛,毛怕。那是怯懦么?分明是兴奋的!

所以说男人心里其实都有野兽的一面。遇到合适的环境,这一面就毫不犹豫地暴露出来,龇牙咧嘴。

这个祭了19的脚的倒霉蛋儿,有个很搞笑的名字,叫曹振健。操,真贱。

真贱。招谁不好,招了刚进高中急需打个漂亮仗立威的老猪们。祸福无门,唯人自招啊。

礼堂的大门像怪兽的血口,择人欲噬。货们义无反顾地鱼贯而入了。

礼堂很高,用木板隔了两边,中间一条深长幽黑的甬道。像是单层的筒子楼。不同的是,筒子楼虽然也阴暗潮湿,但没这股子尿臊味儿。

老猪打头,进了其中的一间。19伸长脖子从后面张望着。那个叫曹振健的,又瘦又高。坐在下铺的床边。

老猪上前问了一句什么。然后19就看见了极其惊心动魄的一幕。

老猪踏前一步,飞起一脚,把那货从床边踹到了床里。撞在墙上,咚地一声巨响。

这种踹脚 ,杀伤力不是特别大,但威势十足。在19的心中烙下了经典的形象。后来的19极其爱用这招。

老猪是那种矮壮型的,个子只有一米七,但那肌肉,啊啊。棱角分明。套用网上YY文里的话,充满了爆炸性的力量感。

后来无数次的事实证明,老猪的暴发力确实惊人。

老猪薅着健兄的头发,把他从床里扯到地上。

高一众立马围了上去。争先恐后地踩踏之。

19从人缝中伸出腿去,也踩了两脚。

果然人体和棉包踩上去感觉是不同地,软中带硬,脚感奇佳。

这是里程碑式的两脚啊。

我们的19哥,破了瓜了。

<本章完>

一级论坛常客

返现券
19的帖子要细细的品

闪电侠

返现券
  老师。。老湿。。
酒醉吹牛B, 容易遭雷劈

蜘蛛侠

返现券
         这文章。。。牛

业余侠客

返现券
好文,做个记号

论坛常客

返现券
太给力了老湿!果断马克
吃瓜爱好者。 这瓜,保熟。

1万

资深会员

比难看B还丑。

返现券

荣誉会员奖 ☆文学勋章

以下是引用小山猫在2011-2-24 10:59:00的发言:

我学“啊~菠~吃~德”的时候,
楼主刚刚呱呱坠地,
人世沧桑啊!

图片点击可在新窗口打开查看

擦!原来猫子大我这么多?!猫哥……

2万

资深好基友

伪资深会员

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章高级粉丝勋章

哇~哈哈........

诗酒老师的处女秀啊,应该也见红了吧......
伟大领袖游侠主席教导我们,资深会员到娱乐版去,到棍友生活版去,接受论坛常客帮顶灌水再教育,很有必要。

2万

资深老伙计

布爾什維克的掘墓人

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文豪勋章 ☆手艺人勋章骨灰级粉丝勋章

以下是引用诗酒在2011-2-24 20:22:00的发言:

擦!原来猫子大我这么多?!猫哥……图片点击可在新窗口打开查看

我比潜艇还大,唉~~~
猫子真的老了,
以前和美女走对面,
总是像蚂蟥一样觊觎她的上半身,
而现在,
NND,对下半身都没有幻想了!~

所謂“中國威脅”,指的是當今大陸對世界文化、人類文明、自然生態、普世價值的徹底顛覆與嚴重破壞。

1万

资深会员

比难看B还丑。

返现券

荣誉会员奖 ☆文学勋章

以下是引用恶鬼门徒在2011-2-24 20:53:00的发言:

哇~哈哈........

诗酒老师的处女秀啊,应该也见红了吧......

这次真没有。

论坛游侠

返现券
期待LZ下文~~~