QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: 诗酒

【19回忆录】我的禽兽高中

论坛常客

返现券
虽然昨晚顶了,但今天还得顶,太经典了,快更新啊19

1万

资深会员

比难看B还丑。

返现券

荣誉会员奖 ☆文学勋章

以下是引用雪狼1984在2011-2-24 22:03:00的发言:
虽然昨晚顶了,但今天还得顶,太经典了,快更新啊19图片点击可在新窗口打开查看

不急,存稿就那么点,一次发完多不好玩……每天都更才最有意思,是不是呢,嘿嘿……我又猥琐滴笑了。

侠之大者

返现券
此贴必火啊,19不如发到天涯什么的,保不齐有出版社联系哦。。。。也像二狗一样发达了。。

资深会员

返现券

第一次竟然没见红!那撒估计也是皮厚耐操的痞!

1万

资深会员

比难看B还丑。

返现券

荣誉会员奖 ☆文学勋章

以下是引用cbc636在2011-2-24 23:03:00的发言:

第一次竟然没见红!那撒估计也是皮厚耐操的痞!

见红也不是我操的啊,良心话,我就踩了两脚……

1万

资深会员

比难看B还丑。

返现券

荣誉会员奖 ☆文学勋章

以下是引用泡泡的甩棍在2011-2-24 23:02:00的发言:
此贴必火啊,19不如发到天涯什么的,保不齐有出版社联系哦。。。。也像二狗一样发达了。。

不行啊兄弟,我这都真人真事,名字改了一下而已,要是被仇家看到了,我也别想过安生日子了……

夜魔侠

返现券
更新的太慢太少了,虽然明白,但心里痒痒啊

夜魔侠

返现券

看上瘾了...恨不得一次把19看个遍啊!

新手上路

返现券

不错不凑,都有过狗血的青春,哈哈
记号记号

侠之大者

返现券
以下是引用诗酒在2011-2-24 23:16:00的发言:

不行啊兄弟,我这都真人真事,名字改了一下而已,要是被仇家看到了,我也别想过安生日子了……图片点击可在新窗口打开查看

再艺术化一点呗,哈

1万

资深会员

比难看B还丑。

返现券

荣誉会员奖 ☆文学勋章

五、这才是首战

趁着余勇,高一众又荡平了几个初三宿舍。

没有理由,只是是有些名头的,一律踩之。一群人电光石火,也不多话,直接开打。只能听到砰砰砰砰的击打肉体的声音和肉体的闷哼声。

没有人问为什么,大约是知道,出来混,迟早要还的。

得有这个觉悟。

江湖啊,水深。哪怕只是一个破落的高中。

果然是有人的地方就TM有江湖。

几天之后,一个月不黑风也不高晚自习,B中的校园和谐得像一首小夜曲。

但为毛总有人不解风情哩?

高二的来了。

二十多个老几NB哄哄地堵住了禽兽班的前后门。

“女生都出去!”高二人群里有人喝了一声。

女生们惊叫着夺门而逃了,然而伊们并不走远,从教室外透过窗子向里面好奇地张望。

老猪平静地站了起来。满脸云淡风清,古井不波。

高一众跟着老猪,呼呼啦啦地离开了自己的座位。

19伸手在课桌肚里握住了一根拆下来的板凳腿。

高二班的一个货(请原谅19已经记不清他的姓名和长相了),用一种嚣张到蛋疼的步伐踱到老猪面前。

“你就是朱旺?日你妈的你怪屌能啊?连我表弟都敢搞?”

这货歪着脖子抬着下巴,试图营造出一股子睥睨天下的霸气来。

1万

资深会员

比难看B还丑。

返现券

荣誉会员奖 ☆文学勋章

可是老猪没有给他睥睨的机会。

用快到看不清的速度双手抓住那厮的头发,跳起来一个顶膝,重重地顶在那货高昂的下巴上。

嗷唠叫了一声,那货倒下了。

老猪冲着我们,口吐霹雳,大喝一声:“搞!”

妹的,这就是传说中的“虎躯一震,王八之气自然散发”吧?

高二们也反应过来了,嗷嗷叫着扑了上来,高一的禽兽们胡乱在教室后面摸起板凳腿应战。

不知道是哪个哥们把簸箕扔过去了。

铁皮的簸箕没砸到人,倒是砸在了黑板上,仿如一声号角,战斗开始了。

两伙人各抄家伙,像一重浪峰撞上了另一重浪峰,瞬间纠缠在了一起。

19兽血沸腾,也举着板凳腿向离他最近的高二砸去。

抱歉,19真正的第一战,具体情况是一点不记得了。这毕竟是回忆录,不是小说,脑补的话,有不厚道的嫌疑。

说不记得,倒不是因为年代久远。

即使是在这次群殴发生后,19的脑子里也是一片空白,像梦游一般。

只有胳膊上的青紫和被自己牙齿磕破的嘴唇提醒他,他刚刚经历了一场群殴。货真价实童叟无欺。

战后的班级一片狼藉,课桌东倒西歪,课本散了一地。

这样的战斗没有败者,显示了勇武的各年级禽兽们收获的远不止是打斗经验,也不止是女生的星星眼。

老猪,以及高二领头的那个货,被老校长叉着脖子叫到办公室去了。

据打探的兄弟说,老校长笑眯眯地在两人后脑勺上打了几巴掌。

“然后呢?”

…………没有然后。这事就这么结了案了。

从现在的眼光看来,19理解了老校长。——这只是一场内部模拟对抗赛,旨在训练孩儿们勇敢顽强敢打打拼的优良作风,算不得多大事。

不是没死人嘛,重伤的也没有。很好很和谐。

事后高一众的白纸扇们分析:毛的表弟。

事先已经查得很清楚了,初三那叫曹振健的货跟高二毛的关系都没有。

之所以高二来袭,完全是想煞煞高一的威风,要是刚一开学就压不住,以后他们的日子就难熬了。

结果高二对高一的实力做了错误的估计。双方不在一个层次上。

尽管刚开学不久,高一众还是青涩的,缺乏磨合的,但是有了老猪这个变态,战斗力瞬间加成到A+,对付一盘散沙的高二,小菜。

高二本身,没有一个深孚众望的领袖,导致谁也不服谁,战斗力自然锐减。一个团队,不能没有领袖啊。
高二就是吃了这个亏。

不管记得不记得,经历了这一仗,19好歹也算是“干过”的人了。

互相吹捧中,也有人正眼瞧19了。

能不能打是一回事,敢不敢又是别一回事了。态度决定一切。

像苞谷那样的,站在教室最角落里不知所措的乖宝宝,是注定要被人鄙视的。

这次战斗让19的眼前廓开了一片高远的天空。

他也学着别人抽烟了——五块的梅花是抽不起的,两块的花园也只是在宽裕的时候,多数还是XXX(隐去),那时候,XXX还只卖一块五。

他也敢在用饭盒淘米时,理直气壮滴把低年级挤在一边了。

他也敢乍着膀子走路了。

他也敢把头发留成痞气的中分了——尽管还很短。

<本章完>

1万

资深会员

比难看B还丑。

返现券

荣誉会员奖 ☆文学勋章

更了……有人看吗?

业余侠客

返现券

2万

资深好基友

伪资深会员

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章高级粉丝勋章

必须要有
伟大领袖游侠主席教导我们,资深会员到娱乐版去,到棍友生活版去,接受论坛常客帮顶灌水再教育,很有必要。