QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

[灌水]喷喷的故事(全文完)

资深老伙计

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆勇者勋章高级武者勋章 ☆文学勋章罗刹之印 ☆

怎么突然间想到这个话题呢,是因为昨天接到朋友一个电话,他们是公路局的,上路治超,拦住了一辆核载5T,却实载12T的车子,司机不服扣证持械抗法,正巧我朋友带了一个警用喷雾型(广告:游侠处进货的)喷将过去,然后还没等气雾散开就急着一拥而上,不料大家一起中招,路边便出现了一个壮观的景象,7、8条大汉一把眼泪一把鼻涕此起彼伏地大打喷嚏。

我和喷喷
       初认识喷喷那是在2000年的事,那时还在部队。有一次开着车从贵港去北海,车上同坐着团部作战参谋。这厮一上车就在储物箱里乱抄,竟让他抄出一支不知什么年代起就丢在车里的小管子来(话说那车是79年参加过自卫还击战的老车,平时是丢在连里给新兵学车用的)。然后他笑着说:“他妈的,下面的司机平时出车就不规矩,这下抓到证据了,他妈的连口红都放在车上!”话音刚落,噗的一声一阵薄雾升起,当时我和参谋以为是炸弹,连忙跳下车。但为时已晚,狠狠地咳了半个小时,肺都抽筋了。
      大概是2003年还是04年什么的,那时我上班之余还做些八角油的生意,经常怀揣巨款到山里收八角油。为了安全,就跟游侠进了4支大号喷喷。除了刚到手的时候试喷以外,一直没怎么用过。有两支不知什么时候就找不见了。
时间飞逝,转眼到了2009年。我们小区附近出现了一个恶丐,经常用石头砸过往的女人,还见过他对走过身边的小女生突然伸手往下体狠狠地抓一把然后笑呵呵地跑掉这种卑劣行径。110都拿他没办法。
      这条路是我女儿去幼儿园的必经之道,平时如果我不得空,都是我老婆送去的。我担心万一有一天他拿石头砸我老婆女儿怎么办?经过几次报案没有结果的情况下,我甚至想到了杀人!有两次我半夜走到那恶丐的身后,棍子都举起来了,但始终下不了手(毕竟他还没惹到我们,如果真的惹到了,估计我现在就是个杀人犯咯)。
     无奈之下,我到论坛上来求助。还别说,有兄弟提议我用喷喷。又可以教训这厮,又可以不伤人不留后遗症。于是我就想起那剩下的两支喷喷来。回家翻箱倒柜找了好久,还真找着了。
      第二天凌晨4点多的时候,我出动了。因为是喷雾,我还小心地做了准备,戴上平时打野战游戏的护目镜,还戴上两个医用12层的口罩。走到这个恶丐晚上睡觉的路口,走到他的背后。恶丐还在睡着,口水流下老长,不知道在梦里还在非礼哪个美女。我掏出一支RY,对准他那肮脏丑恶的脸一摁,没反应。我走到路灯底下看看,想想已经买了这么多年了,应该早过保质期了,估计因为是过期的里面没压力了吧。仔细检查,发现喷口有些异物。我用刀削了一条绿化树的枝条仔细削尖,把异物挑开。又走回去,这时那恶丐竟醒了,很茫然地看着我对着他的脸又摁下RY,哧,一些雾状的东西半死不活地射出来一点,我摁得很吃力,就两只手叠在一起摁。
      只听扑哧一声,RY很雄壮地喷出来,直接颜射到恶丐的脸上!他用手抹了一把冲我龇牙一笑。我还以为RY失效了。然后他惊天动地地大叫一声:“啊——”跳起来一边蹦一边用衣袖搽脸。我退开两步,小心地找到上风位置,又冲他脸上喷了一下。他喷嚏咳嗽惨叫痛哭混在一起发出非人类的声音,我不急,再退两步,看着他团团转,耐心地等他脸朝我这方向。他像忙头苍蝇一样,但只要有机会我就喷上一下。喷过几次后,RY可以很轻松的摁动了。
      两分钟过后,恶丐的哭叫声嘶哑下来,更多的是在喉咙里“哑哑”的声音,他已经站不起来了,趴在地上。我虽然防护严实,但也感觉眼睛有些刺痛。手里的RY摁不出什么东西来,想换一只,但怕恶丐一口气上不来挂了,再加上路上开始有些晨练的人,就撤退了。我发现我很有犯罪的潜质,我很冷静,不去作奸犯科还真浪费了我这心理素质。

我和华仔
      华仔是我兄弟,在我发过的帖子中出现过一次,就是那个《空手对甩棍》里和我一起暴打朋友老爸的家伙。(话说当时那贴得了精华的,但后来居然又取消了。每每想到这事我都对游侠狠得牙痒痒的)他很早也是游侠的客户了,开了一间户外用品店,兼卖些防身器材。但大多是甩棍。
      有一天他问我在游侠那进过啪啪没?我说没有,我是做保安的,单位配发了啪啪,虽说是靖江货,但也用不着另外购买。我问他你要啪啪干嘛?他练了十年拳击,不去欺负别人别人就偷笑了。华仔说,最近有人向他要些防护品,男的有力气的他就卖给他们GAS了,女的或是力气不大的人还是找些啪啪算了。
       我说你也试试RY吧,他说这东西有用吗?我说前两天我刚用一只,喷了一个恶丐,靠,比杀猪过瘾!从那次喷了以后,那家伙彻底在我们那片失踪了。我这还有一支,本来想都喷了那厮的,怕他挂了,就没喷。早就过期了,还能用。给你吧。
      华仔没跟我客气,本来就是,我们两就差老婆不共享了。
      我告诉华仔,这喷喷是03年进的,过了保质期了,用起来肯定比不了新的,用来演示行了,别他妈财迷心窍卖给人,出了事不好。
      他说闭上你的乌鸦嘴,老子是那种要钱不要命的人吗?老子的口碑贼好!

华仔和喷喷
     就在我送给华仔RY的那个晚上,大约下了晚自习,一个叫小A的高中生来了。小A是华仔的常客,他找华仔想买个防卫品给他的女朋友。本来想要啪啪的。
     华仔告诉他:你人品不错哦,告诉你,不要想啪啪了,那东西不小心电着自己。要就要远射程的,隆重推介——RY!小A说RY是甚么东西?
     华仔说你无知了吧?RY都不知道,那是一种辣椒喷剂,催泪弹之类的跟它比那叫小儿科咯,不管你是拿刀还是拿枪,这东西遇佛喷佛见鬼喷鬼,一瓶在手天下任你走,实在是对付色狼小偷、居家旅行、杀人越货、防火防灾必备佳品!你们百高(百色高中)附近前些时间不是出了一个恶丐经常骚扰女学生吗?知道为什么这段时间消失了吗?告诉你,就是一个蒙面英雄到我这里买了一支RY去给喷走的!你要不要?我正准备发货呢。要就交定金!
     听华仔吹得天花乱坠,小A心痒难搔,说你用过吗?
     华仔被点中穴道,愣了半天说我没用过,是我兄弟用过告诉我的。
     小A说切,说了半天你都是听说的啊,万一没那么高的功力怎么办?华仔说我这有一支是过期的,咱们试试啊。两人就拿了那支大喷走出店门,小A抢先摁了一下,摁不动(估计是喷口堵着了,改版型的就没这缺点了),华仔说靠,你们现在的学生就他妈会泡妞玩电脑,平时也不锻炼锻炼,这点力气都没有!抢过去一摁。
      练了十年拳击的华仔手劲就是不一样,只听扑哧一声,RY不是从喷口出来的,从帽子和瓶身的接口处喷了出来,喷了华仔一手!华仔一惊,连忙丢在地下。小A说怎么了?华仔说这是过期好多年的了,也许瓶身坏了吧?小A捡起来自己摁了一下,又喷了自己一手都是,马上也给扔了。
      两人站了一下,没什么动静,小A说靠,好像没什么威力哦。华仔不敢说什么,毕竟他没有亲身试过,就感觉此刻手象切辣椒一样有些热辣,就一边低头说过期的过期的,一边走进店里想到洗手池洗手。
      小A这时说咦,好像有些味道哦。然后举起手凑到鼻尖,深深地吸了一口气——哈~秋!哈~秋!!晴天霹雳般连打两个喷嚏,震得停在不远处的小车警报器一阵乱叫。小A说华哥哎,这味儿是挺冲的!一边说还一边用手去搽眼角溢出的眼泪——
      华仔刚走到洗手池前扭开水龙头准备洗手,突然,一个瘦小的身影夹着一阵劲风飞将进来,把身强体壮的华仔撞了个踉跄,直接扑到水龙头下用水哗啦哗啦地冲脸。华仔定睛一看,不是小A是谁?就挺纳闷地问:小子,怎么了?小A眯着眼睛一抬头,靠,满脸通红象被人煮了的螃蟹,说不出话来,只是做了一个抹眼泪的动作,又把头伸进水龙头底下冲洗。
      华仔悟性不低,居然立即猜出来了:靠!你中招了?我都说了这东西厉害着呢,你还不信。说你笨你别不承认,被喷了一手的辣椒水居然还抹眼睛,你说让我说你什么好?就你这智商你还上高中,丢脸吧你!华仔本来还怕RY不够力被人说他吹牛,看到眼前的景象心底是乐开了花,幸灾乐祸口中数黑道黄极尽挖苦之事!小A哪里顾得上还嘴?恨不得整个人泡在冷水里。
       接下啦来,悲剧发生了。
       哦不对,不是悲剧,波兰总统在俄罗斯明斯克机场把飞机摔扁了那才叫悲剧,然而接下来发生在华仔身上的事,只能称之为灾难。
       华仔一边取笑着小A,一边走进厕所,掏出了小弟弟……

………………………………

全文完

1万

蚂蚁代理

蚂蚁甩棍上海官方代理

返现券
沙发

绿灯侠

返现券

他妈的连口红都放在车上
  c此口红非彼口红
我酷爱划龙舟,胜过巴西人踢足球!~

资深会员

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆武者勋章

板凳~~~

闪电侠

返现券
插一下吧插一下不会怀孕的
执子之手,陪你痴狂千生;深吻子眸,伴你万世轮回。执子之手,共你一世风霜;吻子之眸,赠你一世深情。我, 牵尔玉手, 收你此生所有;我, 抚尔秀颈, 挡你此生风雨。

2万

蚂蚁代理

蚂蚁甩棍辽宁总代理

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

QQ
好帖子必须先抢位子再看
QQ:85551496   
请点击下方图片浏览商品

一级论坛常客

返现券

请勿回帖??  罢了吧  我已经很占了个位了

资深会员

返现券
呵呵额,好重的口味,颜色恶丐~~~~~
[url=http://j.imagehost.org/view/0608/2_16][/url]

闪电侠

返现券
等着看续集。。
需要俩小RY

资深好基友

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆高级粉丝勋章

我的一支小ry送人了,看来还得备两支大的。家有ry,心里踏实。

绿灯侠

返现券

顶一下子,看故事!

论坛常客

返现券
坐等下班来~ 
一个舞者

业余侠客

返现券

哈哈,楼主应该再占一楼。

1万

蚂蚁代理