QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

娘子擒贼记(老婆的实战贴)

资深老伙计

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆勇者勋章高级武者勋章 ☆文学勋章罗刹之印 ☆

这个估计要精华的,先主动降两格。
           上星期六带老婆回老家拜山,星期天下午4点多的时候我和几个堂哥在家做菜,老婆插不上手,就自己到集市上逛,大概过得一个小时左右,我手机响了,一看是我老婆打来的,说话的却是一个陌生的男子,说我老婆在XX派出所,让我赶紧去一趟,说是和小偷打架了。
           我大惊,马上和大哥二哥跑出门驾车就走,赶到派出所,进门就看到老婆坐在审讯室的角落里,看到我就落泪,一付小鸟依人的样子,我心疼极了,马上问她伤着没有?她说没伤着,我大哥很生气地问小偷在哪里,抓到没有,派出所的值班民警说带去医院了,小姑娘好身手!(我老婆长得嫩,快奔三的人啦到学校还被门卫误会是学生)
           原来我老婆上街时看到一摊卖枇杷的,就过去挑选,选着选着,老板就说:“你怎么挑着买?都你这样剩下的我卖给谁?”我老婆就很纳闷:“谁买果不是挑好的?再说了这么多的人在挑,你为什么偏说我?小地方也欺负外地人怎么着?”老板不由分说从我老婆手里抢过装枇杷的胶袋说:“走走走,我不卖给你啦!”老婆就很生气,准备和老板大吵一次。老板这时才小声说:“姑娘你看有什么被偷了没有?”我老婆一看挎包,拉链给拉开了,手机没了。
           老板说我看到有人在偷你东西,才故意说你的。
           俺娘子问那小偷走远了没有?老板遮掩着指指不远处一个穿深灰夹克的黄毛,我老婆一看,就一个瘦小的发育不良的男青年,于是怒从心头起恶向胆边生,从挎包里掏出几样家伙,再把挎包放到枇杷摊上说老板帮我看一下,然后尾随黄毛后面,我老婆拿出的是一个警用射流和两个购物袋,往时我老婆挎包里都放两个布的购物袋,一个装菜一个装果奶什么的,她一边走一边往一个袋子里喷辣椒水,走到黄毛后面时,突然把袋子往黄毛头上一套,再抓着袋子的挎带往下猛拽,把黄毛拽倒在地。黄毛先是手忙脚乱地想把购物袋从头上拉出去,接着发出一声惨绝人寰的惨叫,两手拼命地抓挠袋子在地上打滚。
           我老婆跑到旁边的果菜摊上,往另一个购物袋里装了两个菠萝,没等那果菜摊老板回过神来就又跑回去,抓住袋口把菠萝当流星锤狠狠地往小偷劈头盖脸地玩着命抡,一直抡了好几下,菜市的管理员才跑过来把她拉开,接着把购物袋从小偷头上取下,这小偷都差点断气了。满脸都是红红的,不知道是血还是被辣椒水呛的。这时有一个细节,在场很多人都咳嗽起来,说呛鼻,看来射流的挥发也挺厉害。
           接下来就报警了,派出所就在不远,把我老婆和小偷还有几个目击者带到派出所,目击的大多是见到小姑娘痛打小偷,巴巴地跟过来看热闹的,其中就有那卖枇杷的老板,其实都不用作证,那小偷姓甚名谁有几斤几两派出所的都有数,直接从他身上搜出四台手机,包括我老婆那台,电池已经卸下了,还有镊子和一把折刀。小偷一直哭叫,民警用一瓶水浇到他脸上,他叫的象杀猪一般,民警说没办法,送到医院洗洗吧,也顺便包扎一下伤口。
            后来警察用我老婆手机联系上我,我们赶过去,我老婆后来说当时还很生气的,不知道为什么一见我就哭了,把我吓得不行。 我们又在老家待了两天,知道那小偷鼻梁骨和右手小拇指被打断,本来应该有些麻烦的,不过我大哥是武装部长,他就叫我们先回来,后面的事他搞定。
            嗯,再说说那两个菠萝的事,我们做完记录出门时,老婆要领回自己的物品,一个协警拿出那购物袋说这是你的吧?我老婆说是的,我拿过来说怎么湿的?一看里面两个菠萝都烂了。回到集市想赔钱给那老板,老板说不用不用,看你打小偷就值了,还想吃菠萝吗?过来要,小姑娘就是厉害,一定练过的吧。搞得我老两口挺不好意思的。
            晚上我们家伯娘姑母大哥大嫂二哥二嫂轮番教育我老婆,说手机丢了就丢了,犯不着去和小偷打架,万一他还有同伙怎么办?如果他拿出刀子怎么办?老婆说当时气糊涂了,保证以后一定不冲动。我说就让她去,真出什么事还省的我离婚了,我备用的还有呢。老婆说你想得美!

绿灯侠

返现券
先留名。。 有这样水灵灵的老婆就是幸福啊。 当时的确冲动了,若是小偷有同伙那就麻烦了。 话说警察也没问你老婆一个平民带警用射流的事?

炽天使

返现券

楼主老婆有没有欺负过楼主?

谁试过伤口破裂处碰到RY 的感觉?

鼻梁骨都断了,哎。。。
[url=http://tu.6.cn/pic/show-new/id/8422891][/url]

蜘蛛侠

返现券

我还以为是骑兵写的呢

好彪悍的娘子
不是很个性的我,经常语出惊人。。。 系统居然怀疑我灌水,我身边又没有水龙头。哦…明白了,身上有一个…

一级论坛常客

返现券
你老婆我打心里佩服。     那水果摊老板的提醒方式还真有点怪。。。      

业余侠客

返现券
这个不错,你娘子厉害呵
蚂蚁福建省代理 甩棍伞  淘宝店:http://shop60352556.taobao.com/index.htm?spm=2013.1.w5002-6022835715.2.Bnk6NS    QQ617580753  电话13950707837

一级论坛常客

返现券
好厉害啊...
欢迎大家在这里畅快交流,愉快讨论,严谨评测,真心建议,不懂就搜,搜索不到再来问 o(∩_∩)o

一级论坛常客

返现券
哈哈,厉害!不过这脾气真的是有点大,在动手前怎么也应该给楼主你打个电话吧,还好结果皆大欢喜!

1万

资深老伙计

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆武者勋章美图大师奖职业者标识罗刹之印 ☆

楼主兄弟的老婆是厉害 我在你发的其他帖子里面已经知道一点了

你老婆的现场经验十分丰富 值得大家学习 现场评估能力也可能

另外你老婆小鸟依人吗?我们不相信 要么发照片出来看看
走近,又走开。 当虔诚的膜拜沦落为一地残红,当心中的宫殿坍塌成破瓦碎砾, 爱已飘零成一些笔画。 也许我们的双眼噙满真诚的泪水,哀恸不绝,但美丽的殒毁不可阻挡。

1万

资深会员

返现券

武者勋章

实战精华啊
礼仪 廉耻 忍耐 克己 百折不屈

资深会员

返现券
都是有背景的人,不然没有这些东西的一般人可难处理了

夜魔侠

返现券
以下是引用军佬在2010-4-20 18:48:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你老婆我打心里佩服。     那水果摊老板的提醒方式还真有点怪。。。      

不奇怪啊。。。好多都是这样提醒的。。。公交车上售票员一再强调你没买票就是你可能被偷了。。
   LZ老婆好厉害。。。。。
[url=http://tu.6.cn/pic/show-new/id/8260104][/url]

2万

资深好基友

伪资深会员

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章高级粉丝勋章

我早就纳闷了,天底下才貌双全,智慧与勇气并存的绝世美女都哪去了?........
今日得见镰刀兄,我才恍然大悟,困惑我二十几年的问题迎刃而解,正所谓拨开乌云见太阳,风吹草低见牛羊:
原来是跑你家去了..........
伟大领袖游侠主席教导我们,资深会员到娱乐版去,到棍友生活版去,接受论坛常客帮顶灌水再教育,很有必要。

1万

资深会员

比难看B还丑。

返现券

荣誉会员奖 ☆文学勋章

关键是打小偷前准备充分,构思缜密!赞一个!

闪电侠

返现券

镰刀兄的文章我第一时间就发现了 没及时回帖
一小时后竟然发现镰刀兄把开头给改了 哈哈哈哈哈