QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

朋友手无寸铁智取偷牛贼

资深老伙计

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆勇者勋章高级武者勋章 ☆文学勋章罗刹之印 ☆

刚接到朋友的电话,就是我刚送他甩棍的那个,昨晚丫实战了,抓了两偷牛贼。详细情况不明,现在警~察正在带犯人指认现场。可以肯定的是,一:他没有动用甩棍,二:他没受伤。现在我赶去他那里,详情等我回来再说。

我回来了,带来了前线胜利的消息。

我朋友老家在乡下,离我们这里60多公里,其中有10几公里的是机耕路。他前些天刚结婚,昨天带老婆回老家过春节。

我朋友(简称黄),37岁,身高167,体重160,力量型的,能把吉普车抬后轮离地。家里有一亩几分地,只爹妈在家,劳动力就是两头大水牛,都膘肥体壮每头有5、600斤,市价5~6000元左右一头。平时是他老爸在牛棚边上盖了间茅屋住着看牛,当晚估计是看见儿子、媳妇回来,况且媳妇还大着肚子(没买票先上船的典型),高兴了喝多几杯,睡死了,没听见动静。半夜起来撒尿才发现牛棚大开,两头牛都88了。

黄闻讯赶来,村口的人说几分钟前听到有农用车开过,于是自己驾车就追,他是自己开车回去的,开出十几公里追上了,看到一辆农用车拉着自己的牛,当时发现自己没带家伙,于是驾车径直超过农用车。凭着自己对当地路况的熟悉,开到一个岔路口后,故意将车开到一个泥坑中,然后上路拦车。

等农用车开到,黄过去拦,因为他的车停在路中间,对方被迫放慢速度,看到驾驶室上一共两人,他就假装说:“我的车被陷住了,请帮忙把我的车拉出来。”对方开始不愿,他就说愿意给钱。对方披星戴月的不就是为了钱嘛,于是说要300,他故意讨价还价,说自己身上就只剩200了什么的,说得七情上面,对方被他拦在路边也过不去,他又故意用BS市里的口音,于是对方同意了。这时一个人下车想拿麻绳给他绑车,他将这人引到农用车后,一手掐着小偷的脖子,一手抓住头发,将他脑袋往农用车车厢上撞了两下,对方没叫出声来就给撞晕了,他又回到驾驶室,对开车的小偷说借个电筒(他知道半夜出来干活的一般都带电筒),对方不疑有诈,刚开车门,又给他直接从驾驶室里拉出来摔个半死。

以上就是我朋友说的过程,我赶过去的时候他刚录完口供,又对我说了一遍,帮他记录的警~察就在另一个桌子边上,估计过程不会有太大出入。对我描述时他很兴奋,喷了我满脸的口水。我只见着一个小偷,脸上又红又紫,衣服都破了,脏兮兮的,拷在拘留室里,另一个没见着,办案的说在乡卫生院观察,不过估计没大碍。这两个小偷已经承认了附近几个乡近段时间的几起偷牛案件。

炽天使

返现券
没用到甩棍?都偷牛了,该打

2万

资深好基友

伪资深会员

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章高级粉丝勋章

偷牛贼?妈的,还是“食用”派的
伟大领袖游侠主席教导我们,资深会员到娱乐版去,到棍友生活版去,接受论坛常客帮顶灌水再教育,很有必要。

论坛游侠

返现券
 没用甩棍就搞定了?

论坛常客

返现券
等你回来   !   慰问一下你朋友
吃瓜爱好者。 这瓜,保熟。

资深好基友

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆高级粉丝勋章

没用到甩棍,有点失望

3万

一级论坛常客

返现券

荣誉会员奖 ☆武者勋章

以下是引用smx3ng885在2010-2-11 9:47:00的发言:
没用到甩棍?都偷牛了,该打

在有的地方 牛是家里的主要劳动力 可以称得上是命根子
现实的色会,造就了现实的淫。接受现实,笑看人生。

3万

一级论坛常客

返现券

荣誉会员奖 ☆武者勋章

以下是引用恶鬼门徒在2010-2-11 9:55:00的发言:
偷牛贼?妈的,还是“食用”派的图片点击可在新窗口打开查看

是卖哦 那里的牛估计不是为了  吃
现实的色会,造就了现实的淫。接受现实,笑看人生。

绿灯侠

返现券

你朋友狗牛B的
不用棍能逮住俩偷牛贼
我酷爱划龙舟,胜过巴西人踢足球!~

1万

资深会员

返现券

荣誉会员奖 ☆武者勋章高级粉丝勋章

楼主,你要快点回来,
手中无棍,拳脚照样伤人

3万

资深专职者

SDR自卫转生术导师

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆高级武者勋章 ☆骨灰级粉丝勋章

楼主的朋友暴强,没用甩棍还制服了俩偷牛贼!
    真强大,偷牛的人力气应该不会小吧!
文以修心养德,武以修身悟道。

一拳一脉一天地,一静一动一乾坤!

夜魔侠

返现券

好身手。。。
人不犯我,我不犯人。人若犯我,礼让三分。若还犯我,一棍撩倒。 淘宝店http://yylz1990.taobao.com/ QQ734949626

闪电侠

返现券

现在还有耕牛吗?

需要俩小RY

蜘蛛侠

返现券
镰刀兄带二斤牛排回来啊
人生若有不平事 纵酒挥刀斩人头

超级版主

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆高级武者勋章 ☆

偷牛贼?楼主的朋友是农民吗?家里有牛?或者是开养牛场的?