QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

[分享]立功啦!GAS18光荣立功了!

资深老伙计

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆勇者勋章高级武者勋章 ☆文学勋章罗刹之印 ☆

我们单位一个姓许的小姑娘这个月9号那天晚上,开一辆雅马哈女装车,停在路边帮男朋友买包烟,一回头车没了。
        今天我出来上班,碰到小许,就让她搭便车,顺道到城北加油站加油。刚一进站,小许马上跟我说:“良哥,你看我的车在那里!”见两个人正在加油,开的正是小许9号被偷的摩托,两个都带了摩托车头盔,赛车型那种封得很严实的,看不出年纪,看身形是年轻人,挺壮实那种,后面的那个手里拿着一个编织袋,看来有点分量。
        我叫她报警,自己下车甩出18GAS走过去,顺道“借”了一把加油站员工正在扫地的扫把,那员工看样子想抗议,看到我手里淫光闪闪的GAS,不敢说话了。我走到正好那两人刚加好油付钱,我一弯腰就把扫把棍塞到摩托车前轮里,然后大声说:“滚下来!”
       开车那个马上想加油,车子前轮卡死了咣啷翻了人也摔倒,后面那个跳下车就想打开编织袋,我马上劈头盖脑一棍过去,连摩托车头盔都劈开了,一片飞出去,一片还挂在他头上,如果没有头盔,这一棍我绝对连他脑浆都可以打出来。他马上摇摇晃晃地退了几步,我又跟上去再一棍劈在他腰间,他一声不吭马上倒地,我马上转身想对付另一个,靠,早跑远了。我也懒得去追,以为抓住一个就可以带出一窝了。
       加油站已经大乱,一些司机来得及的马上把车开出去,来不及的连车都不要跑出去,只剩下两个加油的服务生傻呆呆地看着我,接着,不知道是那个服务生去摁响警报器,加油站里警铃大作。不到5分钟,附近的派出所民警赶过来(加油站往上300米就有一个派出所),我和小许正在向他们介绍情况,消防队呜啊呜啊也赶到了,我一看表,也就15分钟左右,真是出动迅速!消防队到的时候民警正在给嫌疑人带头套上手镯,他们二话不说马上拉水管拉电闸,再一看没火啊,带队的少尉就说:“没我们的事,当演习了,收队!”
       我们来到派出所,又等了大约半个小时才分开来问话,嫌疑人本来是要送医院的,我在值班室等的时候看到他被押了回来,拷在门上,头上还带着头套。问我的是副所长,姓炎,炎热的炎,和我喝过酒,我问他嫌疑人怎么样了,他说没事,就是头部受到震荡昏乎了一下,我打在他腰间的那棍把他手机打碎了,人没有大碍。问我用什么打的,我说甩棍,他说那我写是用车上的千斤顶铁棍吧,甩棍属于武器了,我说好的。不到10分钟问完了然后他让我到楼下等,还让值班警员倒了杯茶。接着提审嫌疑人,大概一个小时左右,听见楼上不停地老炎在吼:“还有呢!——老实讲——还有呢——”小许在隔壁接受询问,也下来了,满脸惊慌说不会在严刑逼供吧?我说不会,不过我心里也没底。
       大概10点半的时候,刑警队过来,也上楼审问,这回吼声更大。不久又叫我上去,嫌疑人已经关起来了,刑警队的和炎副在,刑警队让我再把情况说一下,说完我问怎么了?老炎他们笑眯眯地说:“小子,你立功了,他们是一伙盗窃摩托再利用盗窃来的摩托实施飞车抢夺的,我们找了好久,栽你手上了。”我说:“好啊,有奖金吗?”刑警队的敷衍说:“急什么?破案先,破案先。”说完急匆匆走了。
       我对老炎说刚才你伙计拿我甩棍了,还我行不?他从审讯室的桌子柜桶把我的GAS拿出来,说:“在这里。”刷地甩开说不错,手感可以,不知道硬度怎么样,不过能一下开摩托车头盔应该也不错了。我不敢吹牛,说比你们配发的差远了。他说骗谁呢?这是蚂蚁吧?给我吧。我吓得脸都白了说:“醒醒,还做梦怎么着?”他呵呵地笑说太短了,白给也不要。就给回我,我马上收好,怕他反悔。又问他嫌疑人的事,旁敲侧击想知道刚才是不是用刑了,他说屁,吼几句就全交待了。
       刚才回来正码着字,刑警队又来电话,说根据交待抄了一窝,有3个,叫我过去认人有没有刚才跑掉的,我说免了,带着密封头盔呢,看不到脸,他们坚持,我过去一看,没一个认得的。刑警队的说都是都安人,根据交待还有两个在逃,等找到他们才可以结案,你想要奖金,等着吧。

炽天使

返现券
楼主好猛啊,你单们姓许的小故娘一定对你另眼相看了
[URL=http://upload.ouliu.net/#359f13dfeba6c024e919b56a78503872.gif][/URL]

2万

蚂蚁代理

蚂蚁甩棍辽宁总代理

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

QQ

山猪的好帖子,要抢占地板再看!
——————————————————

和警察熟悉,还倒杯茶,LZ倍有面子!

QQ:85551496   
请点击下方图片浏览商品

蜘蛛侠

返现券

楼主 是gas 不是das
此贴实战可以上精华了 哈哈
有事没事 甩甩~

资深老伙计

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆勇者勋章高级武者勋章 ☆文学勋章罗刹之印 ☆

以下是引用A5A6在2009-11-12 12:08:00的发言:

没机会了,她认识哦老婆的。

炽天使

返现券

立功很难算到别人头人,这年头要立功很难。
中国有危险,投胎需谨慎

资深老伙计

返现券

以下是引用gundsl在2009-11-12 12:11:00的发言:

楼主 是gas 不是das
此贴实战可以上精华了 哈哈

已修改毁尸灭迹!

新手上路

返现券
1对2,楼主真猛人呀。

3万

一级论坛常客

返现券

荣誉会员奖 ☆武者勋章

以下是引用A5A6在2009-11-12 12:08:00的发言:

肯定会以身相许
现实的色会,造就了现实的淫。接受现实,笑看人生。

资深老伙计

返现券

以下是引用安宁在2009-11-12 12:13:00的发言:
1对2,楼主真猛人呀。

一棍在手,问天下谁是英雄?

资深老伙计

返现券

以下是引用fu33在2009-11-12 12:16:00的发言:

肯定会以身相许

好YD哦

3万

资深专职者

SDR自卫转生术导师

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆高级武者勋章 ☆骨灰级粉丝勋章

LZ很强大啊,不,应说GAS很强大!!!
文以修心养德,武以修身悟道。

一拳一脉一天地,一静一动一乾坤!

蜘蛛侠

返现券
SF  慢慢看   貌似很精彩
别 在 我 的 坟 前 哭 ,  脏 了 我 的 轮 回 路 !

资深老伙计

返现券

以下是引用核潜艇在2009-11-12 12:09:00的发言:

山猪的好帖子,要抢占地板再看!
——————————————————

和警察熟悉,还倒杯茶,LZ倍有面子!图片点击可在新窗口打开查看

做国企保卫的,和他们多少打过交道。

资深老伙计

返现券

以下是引用风流狼子在2009-11-12 12:19:00的发言:
      LZ很强大啊,不,应说GAS很强大!!!图片点击可在新窗口打开查看

真的,打个头盔很爽脆,呱唧就开了,受震动不是很大,GAS一点毛病没有。如果打头绝对毙命。