QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: 青面獠牙

[分享]立功啦!GAS18光荣立功了!

旁观者

返现券
LZ的勇气值得学习~

论坛游侠

返现券
楼主的同事要以身相许了...

资深老伙计

返现券
山猪兄无愧军人出身,身手敏捷,加上手中棍棍性能优异,把小毛贼打得落花流水。

蜘蛛侠

返现券
看来不是你女朋友啊,为别人出头啊

旁观者

返现券

楼主的“故事”很精彩~~顶一下

不过我有几个疑点要说:

一.
           “气温” ,8月份的气温该是多少度,可能会有人白天带着个全封闭式的头盔在加油站加油么,再这就是一个正常人在下车时都会把头盔去掉的这是一种习惯,更别说是在加油站需要和服务人员沟通的时候,带着头盔不摘更加表明身份可疑。
     二.   “扫把材质和,作用力”,一般的扫把柄是 金属 塑料 2种材质,直径都不会过3.5厘米肯定是空心管壁厚度不过2毫米,是便于轻便,其抗弯折能力有限,所以......不用我说了吧~
             摩托车是“后驱动”,考虑到安全性后面一定比前面重,在加上一个成人的体重,而且是静止状态的根本不可能向前翻车,向前翻车的原因一般是,“止动点”靠前“惯性大于自身重力”使其重心前移所导致的,原地静止的车是无法在短时间产生惯性的。在加上小排量摩托车产生的动力有限......
     三. “韧性和硬度”全封闭式头盔是用尼龙塑料和玻璃钢纤维做的,起强度和韧性相当高,不信看看这个帖子在说http://mypeugeot.cn/ShowPost.asp?ThreadID=117914   
     四.   “火警”  消防队遇到虚报险情时会追究其责任的,不会因为有警察在就一句幽默话收摊走人,最少会做两件事,询问当事人事情经过做记录,检查可疑火点或是易燃点和消防设施,并且收队时还要留下报案人的联系方式。
     五.   “警局里”  嫌疑人在被带到警局里是会被送到关押室,或者直接审问,没有拷到门上这一说,更不会叫嫌疑人带头套。报案人报案是要在接待室先填写报案材料立案后才能做深一步的询问做笔录。这篇文章的疑点太多了我就不再举例了。

“不排除其真实性,毕竟是篇文章做一些夸张修饰也是正常的。不过楼主文笔不错最后还是强烈支持一下~”

黑侠

返现券
以下是引用A5A6在2009-11-12 12:08:00的发言:
楼主好猛啊,你单们姓许的小故娘一定对你另眼相看了

呵呵!
说不定就以身相许了
天将降大任于斯人也, 必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身, 行弗乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能 。

资深老伙计

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆勇者勋章高级武者勋章 ☆文学勋章罗刹之印 ☆

以下是引用angels在2009-12-9 6:24:00的发言:

楼主的“故事”很精彩~~顶一下

不过我有几个疑点要说:

一.
           “气温” ,8月份的气温该是多少度,可能会有人白天带着个全封闭式的头盔在加油站加油么,再这就是一个正常人在下车时都会把头盔去掉的这是一种习惯,更别说是在加油站需要和服务人员沟通的时候,带着头盔不摘更加表明身份可疑。
     二.   “扫把材质和,作用力”,一般的扫把柄是 金属 塑料 2种材质,直径都不会过3.5厘米肯定是空心管壁厚度不过2毫米,是便于轻便,其抗弯折能力有限,所以......不用我说了吧~
             摩托车是“后驱动”,考虑到安全性后面一定比前面重,在加上一个****的体重,而且是静止状态的根本不可能向前翻车,向前翻车的原因一般是,“止动点”靠前“惯性大于自身重力”使其重心前移所导致的,原地静止的车是无法在短时间产生惯性的。在加上小排量摩托车产生的动力有限......
     三. “韧性和硬度”全封闭式头盔是用尼龙塑料和玻璃钢纤维做的,起强度和韧性相当高,不信看看这个帖子在说http://mypeugeot.cn/ShowPost.asp?ThreadID=117914   
     四.   “火警”  消防队遇到虚报险情时会追究其责任的,不会因为有警察在就一句幽默话收摊走人,最少会做两件事,询问当事人事情经过做记录,检查可疑火点或是易燃点和消防设施,并且收队时还要留下报案人的联系方式。
     五.   “警局里”  嫌疑人在被带到警局里是会被送到关押室,或者直接审问,没有拷到门上这一说,更不会叫嫌疑人带头套。报案人报案是要在接待室先填写报案材料立案后才能做深一步的询问做笔录。这篇文章的疑点太多了我就不再举例了。

“不排除其真实性,毕竟是篇文章做一些夸张修饰也是正常的。不过楼主文笔不错最后还是强烈支持一下~”

嗯,我一个个回答吧。
一:如果我没有记错的话,这事是在上个月也就是11月份发生,上午7点多,因为我是8点上班。当天气温应该是早上10°左右,今年我们这里遭遇了40年一遇的寒流,往年11月份我还穿短袖。还有就是我是车友会的,我和朋友开摩托去玩加油时一般不脱头盔,不管多热,因为脱头盔会导致头盔内气温变化,有时会有起雾或者别的什么因素,不利于长途行车。如果不摘头盔会让人起疑心,加油站的工作人员有如此警惕性,那我以后一定注意,别当了什么替罪羊。谢谢您的提醒。
二:扫把竿是竹子的,我下车的时候已经观察好了。他们是向前冲的时候受阻后侧翻,开车的倒地,坐车的跳开。扫把居然没断,理科是我的弱项,我说不出道理来。
三:这种头盔我们这里卖70块一个,(喊价绝对100以上,得还价)不知道是不是视频里的那种?这样吧我买一个相同的回来砸了拍个视频给你,如果砸得开你给我报销费用。
四:我们被带走的时候消防还在收水管什么的,至于后面他们怎么做我很想留下来观察,可惜派出所的人不给我机会。对了,我们上车后派出所的人还有留在现场的,等会我问问他?
五:你的意见我会向该派出所反应,并通过关系督促他们整改。因为他们经常这样做(把嫌疑人戴上头套锁门上)。当时我们已经不是报案人的身份,是当事人了,不知道派出所对我们询问的做法对不对,得空我找人请教一下。

资深老伙计

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆勇者勋章高级武者勋章 ☆文学勋章罗刹之印 ☆

以下是引用快活王在2009-12-8 16:57:00的发言:
看来不是你女朋友啊,为别人出头啊

俺们单位的打印员,不算外人。

资深老伙计

返现券

以下是引用山猪在2009-11-12 12:05:00的发言:

。。。。。。。。。。。。。。。。

新手上路

返现券
小心报复,楼主还是低调为妙

新手上路

返现券
楼主很强大 赞一个

绿灯侠

返现券
楼主的棍法手劲厉害呀,不过要有功底的人,棍的功课做得很深呀,呵呵

资深老伙计

返现券
以下是引用山猪在2009-12-9 18:08:00的发言:

嗯,我一个个回答吧。
一:如果我没有记错的话,这事是在上个月也就是11月份发生,上午7点多,因为我是8点上班。当天气温应该是早上10°左右,今年我们这里遭遇了40年一遇的寒流,往年11月份我还穿短袖。还有就是我是车友会的,我和朋友开摩托去玩加油时一般不脱头盔,不管多热,因为脱头盔会导致头盔内气温变化,有时会有起雾或者别的什么因素,不利于长途行车。如果不摘头盔会让人起疑心,加油站的工作人员有如此警惕性,那我以后一定注意,别当了什么替罪羊。谢谢您的提醒。
二:扫把竿是竹子的,我下车的时候已经观察好了。他们是向前冲的时候受阻后侧翻,开车的倒地,坐车的跳开。扫把居然没断,理科是我的弱项,我说不出道理来。
三:这种头盔我们这里卖70块一个,(喊价绝对100以上,得还价)不知道是不是视频里的那种?这样吧我买一个相同的回来砸了拍个视频给你,如果砸得开你给我报销费用。
四:我们被带走的时候消防还在收水管什么的,至于后面他们怎么做我很想留下来观察,可惜派出所的人不给我机会。对了,我们上车后派出所的人还有留在现场的,等会我问问他?
五:你的意见我会向该派出所反应,并通过关系督促他们整改。因为他们经常这样做(把嫌疑人戴上头套锁门上)。当时我们已经不是报案人的身份,是当事人了,不知道派出所对我们询问的做法对不对,得空我找人请教一下。

山猪兄很有耐心地解答棍友的问题,值得学习。

资深老伙计

返现券

以下是引用zltdkj在2009-12-10 12:03:00的发言:
楼主的棍法手劲厉害呀,不过要有功底的人,棍的功课做得很深呀,呵呵

其实玩棍的手劲我是无意中练出来的,当兵的时候练投弹,用铁锤砸木桩,一根2米的木桩打下地一米多深,单臂抡8磅的铁锤一天砸上3百次,不然就是用一个大卡车的轮胎也埋一半到地下用铁棍砸。现在一挥棍子,嘿,还真对得起咱这苦功。

资深老伙计

返现券

以下是引用阿彪在2009-12-10 12:13:00的发言:

山猪兄很有耐心地解答棍友的问题,值得学习。

(*^__^*) 嘻嘻……,瞎咧咧瞎咧咧。