QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: 青面獠牙

甩棍对甩棍,两败俱伤

夜魔侠

返现券

楼主够厉害。。。写的够多的
生死契阔,与子成说,执子之手,与子携老。

三界游侠

返现券
我靠,真的很危险啊,,,,桶下就这么疼,,不过你那哥们真讲义气

资深老伙计

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆勇者勋章高级武者勋章 ☆文学勋章罗刹之印 ☆

以下是引用96号在2009-9-10 17:52:00的发言:
我靠,真的很危险啊,,,,桶下就这么疼,,不过你那哥们真讲义气

是很结实用力地打到了。我这哥们真的很牛,我很少服什么人的就服他,改天说一个他一个人挑5、60人的传奇,绝对是真的,当地都轰动了。

论坛常客

返现券
QQ
酒后逞英雄,一定吃大亏

钢铁侠

返现券
以下是引用山猪在2009-9-10 18:36:00的发言:

是很结实用力地打到了。我这哥们真的很牛,我很少服什么人的就服他,改天说一个他一个人挑5、60人的传奇,绝对是真的,当地都轰动了。

晕。。。那五六十人站不动让你打吗?

你说五六个人我就绝对相信。。。
做愛再多招式都系一進一出

1万

正级会员

返现券
我日,你够幸运的了。要是力气再大点,估计你的膀子要断的。

2万

老职工

返现券

低调,不要以为拿了甩棍就无敌了。然后遇见酒鬼,建议走为上策
和有着相同爱好的兄弟们一起,甩丨甩啊甩↑→↓←。真实其乐无穷~

资深老伙计

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆勇者勋章高级武者勋章 ☆文学勋章罗刹之印 ☆

以下是引用神經病在2009-9-11 1:33:00的发言:

晕。。。那五六十人站不动让你打吗?

你说五六个人我就绝对相信。。。

(*^__^*) 嘻嘻……,我就等人说不信呢,我跟你说,是真的,前几年国庆刚过不久,他到中越边境一小县城玩,吃农家饭时不是喝酒嘛,那农家自酿的米酒后劲大,迷糊了回旅馆睡,到半夜里一个人冲进来撩开被子就劈啪抽了他两耳光。他什么时候吃过这样的亏是吧,跳起来就打啊,越打人越多,一个几平方的小麻雀房都挤满了,他捞着什么抡什么,竟然把人都打出房间又打出走廊,一边打还一边吐酒饭,打到后面就拎一条拖把棍在楼梯口和对方对持,当时也不知道多少人更不知道为什么打,就觉得好像对方人蛮多的,对持了十几分钟的样子他说还打不打了?不打我回去睡觉了。说完居然又回房间倒头就睡。第二天起来就纳闷,怎么浑身都疼,头上还开了一口子,房间里满地都是家具皮鞋破衣烂衫外加牙齿若干,慢慢想起来了昨晚打架了,就赶紧下楼打的跑回市里,连行李都没敢要。回来后才到医院缝针。然后越想越吃亏,就拉上我和几个警局兄弟回去讨个说法。原来当晚有一个也是到该县旅游的,去KTV唱歌,顺便把里面的小姐给办了,办了就办了呗,不给钱还跑单。以为我是外地的明天就走了你爱上哪找上哪去。一个几万人口的小县城有多少旅馆?人家三两下找到那旅店了,没想到为首的急先锋找错了房间,进门就给了我哥们两记狠的,于是稀里糊涂就干起来了,对方人多但地方限制,愣是没把我哥拿下反倒给撂倒好几个。后来对峙的时候GA来了,那KTV是他家开的,过来一看住宿登记,靠,这不是我战友吗?算了都散了吧。进房间一看怎么睡得象死猪一样?明天天亮再找吧,告诉老板收拾房间,服务员不敢进去,怕挨打。没想到我哥一醒起来连个招呼都不打马上跑了。如果不是后来我们又回去压根不知道发生了什么事。后来我哥那战友说,当晚开始去的是11、2人,吃亏后增援一共5、60人,给堵在楼梯口愣是不敢上,甚至我哥回房间睡了也没人敢上。那晚来了两辆救护车拉人,都是给我哥撂倒的,还有些伤不重的是自己坐车去医院包扎的。我们当时又好气又好笑,误会都误会了还有什么说?和他那战友到KTV喝了一餐酒后也就回来了。

三界游侠

返现券
以下是引用山猪在2009-9-11 11:01:00的发言:

(*^__^*) 嘻嘻……,我就等人说不信呢,我跟你说,是真的,前几年国庆刚过不久,他到中越边境一小县城玩,吃农家饭时不是喝酒嘛,那农家自酿的米酒后劲大,迷糊了回旅馆睡,到半夜里一个人冲进来撩开被子就劈啪抽了他两耳光。他什么时候吃过这样的亏是吧,跳起来就打啊,越打人越多,一个几平方的小麻雀房都挤满了,他捞着什么抡什么,竟然把人都打出房间又打出走廊,一边打还一边吐酒饭,打到后面就拎一条拖把棍在楼梯口和对方对持,当时也不知道多少人更不知道为什么打,就觉得好像对方人蛮多的,对持了十几分钟的样子他说还打不打了?不打我回去睡觉了。说完居然又回房间倒头就睡。第二天起来就纳闷,怎么浑身都疼,头上还开了一口子,房间里满地都是家具皮鞋破衣烂衫外加牙齿若干,慢慢想起来了昨晚打架了,就赶紧下楼打的跑回市里,连行李都没敢要。回来后才到医院缝针。然后越想越吃亏,就拉上我和几个警局兄弟回去讨个说法。原来当晚有一个也是到该县旅游的,去KTV唱歌,顺便把里面的小姐给办了,办了就办了呗,不给钱还跑单。以为我是外地的明天就走了你爱上哪找上哪去。一个几万人口的小县城有多少旅馆?人家三两下找到那旅店了,没想到为首的急先锋找错了房间,进门就给了我哥们两记狠的,于是稀里糊涂就干起来了,对方人多但地方限制,愣是没把我哥拿下反倒给撂倒好几个。后来对峙的时候GA来了,那KTV是他家开的,过来一看住宿登记,靠,这不是我战友吗?算了都散了吧。进房间一看怎么睡得象死猪一样?明天天亮再找吧,告诉老板收拾房间,服务员不敢进去,怕挨打。没想到我哥一醒起来连个招呼都不打马上跑了。如果不是后来我们又回去压根不知道发生了什么事。后来我哥那战友说,当晚开始去的是11、2人,吃亏后增援一共5、60人,给堵在楼梯口愣是不敢上,甚至我哥回房间睡了也没人敢上。那晚来了两辆救护车拉人,都是给我哥撂倒的,还有些伤不重的是自己坐车去医院包扎的。我们当时又好气又好笑,误会都误会了还有什么说?和他那战友到KTV喝了一餐酒后也就回来了。

呵呵 牛逼 一个人对付一群人只能逐个击破
新年新气象

论坛常客

返现券
 何必啊!!!

蜘蛛侠

返现券
真是够冤枉的。那钱也太多了吧? 江湖险恶。 万事小心
装备爱好者。 阅图无数..藏片万G。 猥天琐地.. 惟我独尊//.. 没有最霪荡。 只有更霪荡。 每日一霪荡。, 生活真欢畅。`

绿灯侠

返现券
楼主的干哥哥混得不错哈,值得学习,头脑灵活

业余侠客

返现券

谢谢分享。
文采也很不错。
1绳2棍而已绳索硬木双节棍:http://shop35585845.taobao.com

黑侠

返现券
白打了...
杀一乃为罪,杀万乃为雄, 屠得九百万,乃为雄中雄。

三界游侠

返现券

开玩笑啊,拿起东西来,说是比划比划点到为止,那可能吗?要想先打到对方,速度一定要快,对于没有多少武术根基的人来讲,速度一快,力量必然就大啊!如果是练过武术的人,他出招会很快,但打到你身上可以让你疼的要死,也可以很轻很轻,这就是初学者和有功夫的人的区别
http://s.click.alimama.com/a/qvYphyphqM0=-13094917