QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: 青面獠牙

也说说我当年救人捞尸的经过

论坛游侠

返现券
楼主
是进来      看看经过的

论坛游侠

返现券
沙发

船家叫我们回去问事主家人要红包,老师过去问,他们家里人吵起来说没见他们人都死了,现在问要钱?!那死胖子又想打人,老师愤怒地说:“又不要你10万八万,一个人封两三块钱就行了!”后来才给了两张10块的,我们同学都说我们不值

~~~~~~~
这老师也太有问题了,不懂事。前头作的也不对

论坛游侠

返现券
板凳
他帮着要  什么钱啊!     

论坛游侠

返现券
地板
以下是引用红牛666在2011-4-23 19:36:00的发言:

这也是规矩,懂不懂,捞了死人事主必须给红包的,给捞人的压灾。你没看是船主提醒的吗,连船主都怕龙王爷怪罪,楼主这样经常在水里玩的人当然也要靠龙王爷关照啊。至于说钱多少不是问题。

再说了楼主还是冒着生命危险救人,连句感谢的话都没有,还不懂规矩,别人都来要红包了还不情愿。

你懂不懂?  没说要红包,是说 他 !跟着中间掺和要红包

论坛游侠

返现券

这老师 还什么愤怒地说 

“这时候不知道哪个河蟹的兲蛋在人群中说我和我同学是故意不把人拉上来,要事主家人拿多少钱来才给尸体什么的,那帮看热闹的又转过矛头骂我们。事主家人也不替我们申辩,我们和老师很生气,回头就走,一个200多斤的大胖子过来二话不说一脚就踹在李的肚子上,踹得他坐在地上哭了。我当时就想和他动手,被老师拦住” ----“问事主家人要红包,老师过去问,他们家里人吵起来说没见他们人都死了,现在问要钱?! 老师愤怒地说:“又不要你10万八万,一个人封两三块钱就行了!”

学生救人 捞尸体,挨了揍,想反击,他拦着不让。(发生的事实,他不愤怒)
捞尸体要红包,这时候他却对 不给红包的 愤怒了。(基于神神鬼鬼的迷信,他愤怒了) 

论坛游侠

返现券

这老师 作人很成问题。         没他这么办事的。 
同样面对那200多斤的胖子,他踹打学生,这老师不愤怒,还拦住不让学生正当还击。
同样面对那200多斤的胖子,他不肯照迷信掏红包,这老师却愤怒了,斥骂起胖子来了。

这老师是不是有病啊,作人作事颠头乱脑的,脑子有问题。就这么作事,还怎么为人师表?!

论坛游侠

返现券
以下是引用红牛666在2011-4-23 19:36:00的发言:

这也是规矩,懂不懂,捞了死人事主必须给红包的,给捞人的压灾。你没看是船主提醒的吗,连船主都怕龙王爷怪罪,楼主这样经常在水里玩的人当然也要靠龙王爷关照啊。至于说钱多少不是问题。

再说了楼主还是冒着生命危险救人,连句感谢的话都没有,还不懂规矩,别人都来要红包了还不情愿。

你根本没看懂 别人的回帖,就长篇大论起来。  你说的那个什么所谓“压灾,跟龙王爷抢人”的习俗
你知道的,别人也都知道。 人家说的不是这个。

说的是这老师做事情,没头没脑的。

论坛游侠

返现券

这老师,面对学生救 落水者,又捞尸体,却挨揍,  他不护着,也不愤怒。
面对那200多斤的胖子,不肯按习俗迷信办事,他却愤怒了。
这不是有病是什么?

对事实具在的学生被打, 他对学生的尊严和身体生命没有十分的重视,
对神神叨叨的鬼神说却“十分的毕恭毕敬”,

“当时很多人指责船家见死不救,船家说他们水上生活,靠的是龙王爷的恩惠,
不敢跟龙王爷抢人,当地风俗大抵如此。--- 船家叫我们回去问事主家人要红包,老师过去要” 

乃至船家 根本不救人,却伸手要钱。他不救人,没“得罪所谓龙王”,又何来什么“灾祸”
有要什么“压灾”?要什么钱?
这老师是个脑子有病的,怎么这么混头楞脑?

论坛游侠

返现券

是学生把尸体找到捞起来的!    船家  既然振振有词的不出手救 人,那就没“得罪”龙王,
那你还恬着脸  要什么“彩头”? 压的什么“灾”?          船家既然这样干,想要钱,
你船家自己 去和那个200多斤的胖子 要!         两边不都是混蛋吗?

让船家和200多斤的胖子 厮打去吧,都不是好鸟。

既然已经见识了船家的不出手,也看到了踹打学生的200多斤的胖子的面目,
那这老师还在中间起什么哄?  还帮船家向200多斤的胖子要钱,他有病吗?
船家想要钱, 自己 去和那个200多斤的胖子要!!!   这老师办事太混蛋了!
脑子有病。学生挨揍他不管,船家不出力 干伸手要钱, 他却积极掺和,代为索要!
这老师不是混蛋是什么?

论坛游侠

返现券

真正应该怎么作?    船家不是伸手吗?  自己去跟野蛮的200多斤的胖子要!!! 
让200多斤的胖子 猛踹、狂跺-->那船家,这两个混蛋互相打死才好。都够混蛋的

论坛游侠

返现券
楼主镰刀见义勇为是好的,非常赞许!
而事件的其他参与者  实在不敢恭维。 那200多斤胖子 一时急眼,不分青红皂白倒情有可原
那老师  怎么能这么说话办事呢!