QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 21银蚂蚁

三T试驾

论坛常客

返现券
小二十年。。

1万

正级会员

真正实战 几棍而已

返现券

行者勋章

淫蚂蚁这试驾心理描述得很到位,对大众T钟情者很有参考价值。刚好昨天当好朋友伴郎,坐的是奥迪A6L  2.0T

在滨江路路宽车少直线加速,完全没感觉到涡轮介入,动力源源不断~~~估计这款发动机用在CC上效果会更好

人生如棍!棍头是过去--昨日不会重现,棍梢是将来--明天不可预测,棍身是现在--你要牢牢把握。大家好,我是为棍~
屌丝不哭 站起来撸。大家好,我是为棍

一级论坛常客

返现券
要是可以允许自己造出来的车上路,我就和我朋友制造一个了。那会便宜很多。

1万

一级论坛常客

返现券
以下是引用21银蚂蚁在2012-10-01 15:13:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看转眼小二十年没过来论坛看看了,大家想我没……

欢迎前辈归来

蜘蛛侠

返现券
现在学汽车营销

夜魔侠

返现券
对车都有研究的人啊。唉,平时不怎么关注,别想代不代T了。说了些废话,请直接看下楼吧。

蜘蛛侠

返现券

个人还是喜欢途观 呵呵

正级会员

返现券
以下是引用为棍而来在2012-10-01 19:46:00的发言:

淫蚂蚁这试驾心理描述得很到位,对大众T钟情者很有参考价值。刚好昨天当好朋友伴郎,坐的是奥迪A6L  2.0T

在滨江路路宽车少直线加速,完全没感觉到涡轮介入,动力源源不断~~~估计这款发动机用在CC上效果会更好

A6 2.0T  1.7吨的车子,200不到的马力,你都觉得源源不断了。。。这类车我试驾的想法都没有,只能说够用。

可能每个人的要求和理念不同吧。

闪电侠

返现券

我想,我只是说CC的动力按平时用车-----大部分人正常用来看,是过剩了点的-------我自己选的话,也许还是会选GTI,因为我还年轻,-----推荐给别人,我会推荐1.8的CC------或者途观,因为那样更均衡些,------哥曾经看着途观和Q5飙车,看烦了,觉得他们慢了点,就超过去了——开着旧捷达,所以,猛不猛,看人的,车在其次,当然,比直线,不拐弯的,还是马力大的沾光,但是,抛开危险驾驶不说,倒是不赞成马路上开那么快-------虽然还年轻吧,已经过了喜欢宝马的时候,开始喜欢奔驰小B这类的 了-----也许真的老了吧。

开polo时,一般的帕萨特还是不放在眼里的,因为其一:国道省道上的帕萨特开的都比较稳,轻易不超120的速度----高速上,俺就老老实实110-------其二,比我狠的有的是,开捷达彪不过2.0T的A6(那已经不是看人和车的差距了,两者都差的多了点,技术也弥补不了,)---那会儿老圆屁股的A6刚停产,是个方灯的----开polo最糟心的是没彪过花冠和奥德赛-----以及另一次不关空调都赶不上奥德赛……开车,其实是件很有意思的事……

另外,楼上开过的好车,大马力的,太多了,便宜的,你就看不上了……应该有这方面的原因吧。

1万

正级会员

真正实战 几棍而已

返现券

行者勋章

以下是引用3C在2012-10-01 23:19:00的发言:

A6 2.0T  1.7吨的车子,200不到的马力,你都觉得源源不断了。。。这类车我试驾的想法都没有,只能说够用。

可能每个人的要求和理念不同吧。

是的,我一看到速度上140心里就开始发慌,估计还是远离豪车真爱生命的惜命心理,自己开车半年,很少上100
人生如棍!棍头是过去--昨日不会重现,棍梢是将来--明天不可预测,棍身是现在--你要牢牢把握。大家好,我是为棍~
屌丝不哭 站起来撸。大家好,我是为棍

2万

资深会员

返现券
以下是引用蚂蚁小强在2012-10-01 21:29:00的发言:
现在学汽车营销

问个问题啊?现在中国真的需要那么多汽车吗?