QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: 股海博弈

别让甩棍觉得你丢人

1万

蚂蚁代理

返现券

荣誉会员奖 ☆

多谢楼主提醒····防身必备RY  人人在手

这是防身喷雾介绍:http://www.qingr.com/Pro427.html,,小号二代42、大号二代62、射流版82元。喷上后:睁不开眼、咳嗽、流泪、打喷嚏、呼吸不畅、脸上杀的很疼、火辣辣的疼,基本就丧失反抗能力了,不仅可以喷坏人,还可以喷恶狗、毒蛇等,喷一下,他们就跑了!

蝙蝠侠

返现券
哎。。。麻痹大意的悲剧啊

论坛常客

返现券
 楼主最后的建议绝对有道理

侠之大者

返现券

我是看不懂标题才进来的...TMD这些垃圾真恶心  下次遇见不能轻绕他们  卑鄙..下流..

业余侠客

返现券
以下是引用股海博弈在2009-5-17 18:48:00的发言:

我刚才起来,被一个战友的电话惊醒,昨天写完结篇写的太晚了,所以今天补觉,谁知道刚睡了一会儿就被别人的电话叫起来,郁闷啊图片点击可在新窗口打开查看
      6点那会儿一个电话把我叫起来,一看战友的,这小子去年刚结婚,五一的时候我们见了一面,我还送他一个SAM作为庆贺(他老婆肚子大了)算是送给我小侄子的吧。战友老婆电话打过来就是哭,我说:“嫂子,有啥事情你说,不要哭嘛,是不是XX对不起你了”呵呵,个他老婆开玩笑习惯了,说这个想缓解一下气氛,他老婆还在哭,我感觉事情不太对了“嫂子,不管是啥事情,你先给我说一下啊,你哭有啥用啊,不说出来是没有办法解决的。”他老婆好像没有听见我说话,就是哭,我感觉郁闷很,女人就是麻烦,有事请你说出来嘛,哭能解决问题,我就啥都不干了,24小时的哭。缓解了一会儿,她老婆喃喃的对我说出了事情的原委。
     原来自从她怀孕之后,我战友一直对她保护有佳,除了上班,基本上不让她出门(上班都是私家车接送),女人天生爱逛,他老婆就不乐意了,吵着闹着要出去玩,没有办法,反正是酒吧、迪吧、KTV是坚决不会带她去的,那就只有夜市上转转吧,说话间两个人驱车前往长安县的农家乐,哪里有一个大冢,很多农家乐都开在哪里,加上刚下过雨,风景不错且氧气充裕,很适合孕妇前去,想到这里,我战友不由的加快了车速,想在早去早回呢。
      原先我们几个老去的那家因为下雨,没有开门,战友决定另找一家,反正这里多得是,谁知道刚走出门,就看见一对小情侣迎面走了过来,男的感觉像是大一左右的学生,女的像是一个小太妹,妆画得太浓了,基本看不出年龄。就在两队人马擦肩而过的时候,那个男的一脚狠狠的踩在了水坑里,脏水溅起,溅了战友老婆一裤子。本来小小的事情,也许人家道个歉这事也就过去了,谁想那个男的开口就说:“你他妈傻逼啊,不知道往过走点,害得老子踩了一脚的水。”明明感觉是他故意找事,但是我战友的老婆不想惹事情,“小兄弟,我一个孕妇裤子都湿了,我还没有说话呢,你厉害啥呢?”可能是看到我战友没有说话,那小子更加嚣张了:“你孕妇咋咧?你他妈的肚子又不是我搞大的,关我屁事呢?”那个男的听到这里心里觉得舒服,我佩服你。
      我战友当时就操了,上去一把拉着这小子的脖领子,几乎把他拎了起来,(我战友全师侦察兵比武前三名,身体素质绝对强悍),那小子也很识时务,一个屁都没敢放。老婆拉拉我战友,意思这事情算了吧,还是个孩子,不要计较了,我战友放下这小子,拉着老婆就往回走,谁知这个时候,一声“大哥哥”改变了事情的趋势。
     战友听见有人叫他,本能的一转身,当即感觉自己的下阴火辣辣的疼,原来女孩子叫他的时候,这个SB青年就跟在战友的后面,也许是他们商量好的。就在我战友转身的时候,这小子飞起一脚,狠狠地踢在了战友的下阴处,男人最痛啊,战友条件反射一弯腰,这小子右手的板砖一下砸在了战友的头上,血顿时就流了出来。他老婆吓得大叫起来,小太妹上去两级耳光,一把拖到了她,一只脚踩在战友夫人的脸上。不要说,能听出来,这对狗男女一定不是啥好货,可以霎时间放到我战友而且下手及黑,不到5秒就把我战友打倒在地,丧失了战斗了,时间过了大约20分钟,小情侣感觉自己有面子了,气也出了,男的拉起女的坐着摩托车飞车而去。剩下来的事情就是打电话报警、叫朋友过来帮忙、叫救护车等,忙到今天,才想起来给我打个电话,写完这篇文章我就要进城看他去。
     事情说完了,但是我的心情还是难以平复,想想这件事情,妈的,我生气的很。首先,咱一个大老爷们被个十七八岁的小屁孩打了丢人不?其次,哥们你既然看出来他是找事的,拎起来的时候就应该提党和国家教育一下啊?最后,奉劝各位棍友,出门在外遇见事情,一定要提高警惕,我看这个社会够乱的了,男的光带一只棍子还不够,应该给老婆在搞一个喷子,试想一下,如果他老婆有一个喷子在手,这两个家伙还可以得逞吗?时间仓促,废话就不多说了,有时间和大家聊。
       博弈原创,希望大家喜欢!!!

现在的年轻人啊。。。。我都是能躲则躲 不和他们争执
呵呵 我喜欢 我喜欢 我喜欢

黑侠

返现券

你战友怎么也是一军人啊,怎么警惕性这么低。。。。不是说什么,对付这么装逼的人,就是他跪下求你,你都要防着,这一记撩阴腿,不屈。以后记着点
找到这对213后,把腿都敲断就成了
杀一乃为罪,杀万乃为雄, 屠得九百万,乃为雄中雄。

论坛游侠

返现券
无论在哪,做人都要狠!人善被人欺!碰到这样的,先打残再说,免得留着“它们”危害社会 

资深会员

返现券

美图大师奖骨灰级粉丝勋章

这些事情,防不胜防阿,哎,老婆孩子没事情就好了
一个挥动的网络奇迹

职业侠客

返现券
 太气人了 那个臭不要脸的

职业侠客

返现券
 其实想想很后怕他们要是打那个孕妇的主意该怎么办阿 唉 还是在家呆着好

蜘蛛侠

返现券
以下是引用Hx在2009-5-17 19:14:00的发言:
这个标题是啥意思,瞅了半天不明白

有同感,我倒要看看这帖子说的啥。呵呵。
绅士无非就是耐心的狼。

旁观者

返现券

哎,悔不当初先下手啊!哥们,对孕妇进行人身攻击的,不能叫做人。不过你放心,这俩人长不了。

论坛游侠

返现券
现在的小jb孩作死的很
金麟岂是池中物,一遇风云化作龙

黑侠

返现券
回头看看了,觉得有点不对劲
那女的叫了一声“大哥哥”你是从那个方向转身?
他老婆一侧?有人当着,不可能没直接一脚命中
另一侧,有可能,
但是是怎么转身,嗖的一下就转过去,没注意那小子倒是有可能中招,但是对于一个部队的侦察兵,老婆在身边的人,好像也不大可能。

杀一乃为罪,杀万乃为雄, 屠得九百万,乃为雄中雄。

三界游侠

返现券
路见不平一棍撩倒
[color=red]树欲静而风不止,子欲养而亲不待![/color]