QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

今天我怒了

钢铁侠

返现券
楼主

大晚上我睡不着,心情太差了,不发个实战贴我心里憋屈,为啥呢?一天被人骂了两顿不说,还被人威胁,哇靠!!!!
     今天早上本来心情好好的,带着自己的小喷子和甩棍巡巡街,看看美女就下班了,多好的。可是现在真的是世风日下,人心不古,阿猫阿狗都来欺负咱。
     早上9:35分,在马路上巡逻了一圈,都还不错,没有占道和出店的,路面也比较整洁,原想着转悠转悠就下班了,顺便找了一个关系比较好的商店坐下来喝喝水,谁知道天杀的竟然有一个中年妇女把自己的樱桃摆在了公交车站旁,没看见也就算了,既然看到了,不上去管管感觉愧对GCD给咱发的工资了,走上前去,敬礼:“大姐您好,您不能把东西放在这里卖,请您离开。”这样说我感觉没有问题啊?有问题吗?别人也比较配合(本来好好的,我也姐叫着,就可以了,天杀的后来的事情让我夜不能寐)我就坐到商店和老板闲聊了一会儿,有些不放心,咱还是出去看看为好,看表10:28分,出门后看到的场景简直就让我崩溃了,这个中年妇女没有走不说,还不知道从那里招来一批尾随其后的小商贩,哭!再次上前,有几个看到我来了,不等我说话,人家很客气的就走了,又是这个女的,“大姐,你违反《XXXXXXXXXX》的规定了,请你离开,市场就在前面50米处,右拐,谢谢您”够客气了吧,我就没有发现比我更文明的CG了,谁知道,别人磨磨唧唧的收拾着,嘴里还不知道嘟嘟的啥,就在这个时候,我们队长来了,下车一看,对着我就说:“你在这里是干啥吃的啊?别人都摆到公交车站了,你都不管?”我晕,我刚才是给鬼在说吗?我没有管吗?可是领导不管这些,人家看的是结果,结果是啥?占道经营的放到车站了,我当时那个心郁闷啊!!!说完,领导就走了。 深呼吸几下,哎!吃人家的饭,别人骂咱,咱就以为是在夸赞吧。
      谁知道,一转头,那个女的还放着那里,因为没有了竞争对手,生活火爆啊!再次上前,还没有等我说话呢,这个女的旁边一个男人就开口了:“你皮干怂呢,找事呢是吧?”顺手抄起一把西瓜刀,拿着刀尖在我脸上指指点点,嘴那个臭啊,我忍。围观的人越来越多,别人都在议论着,说“CG窝囊废”“说拿着工资不做事,见到硬的,比孙子都孙子”等。我不想惹事情,就对着这俩口子说:“看,大家互相配合一下,你挪走不就行了吗?说这么多干嘛?”这个死逼女的还来劲了,拿着手指在我制服上不停地戳,男人也很嚣张:“穿着狗皮,就牛逼了是吧,再不滚废了你。”
      爆发了,我实在是忍不住了,走上前去,右手习惯性的放在了腰间(我的棍子就在那里),男的看我走了过来,抬起刀对着我就说:“找死啊,这可别怪我”这个男的170左右的个子,面色焦黄,一看就不像啥好东西,多余的话也不像再说了,我掏出棍子,甩出、锁定、击打一气呵成,打在了他的西瓜刀上,“咣”刀子被我的甩棍震飞,落到了地上,现在想想刀子没有碰到人真是万幸啊!!!“你他妈的在皮干,狗日的老子灭了你。”左手顺势掏出喷子,对着他这张逼脸,当时真想按下去。旁边的群众一见咱动手了,都上来起哄“CG打人了”“暴力执法”我晕,他们那只狗眼看见我打人了?现在工作真难干,别人都拿着刀子对着咱了,咱反抗一下就又错了?这个时候派出所的一个哥们来看热闹,一看是我,就推着我让我走了,他驱散了围观的人,我回了单位。
      越想越生气,就在这个时候,领导一脚踢开办公室的门,上来就说我:“你丫的疯了是不是?这么多人你把甩棍和喷子都掏出来了,还威胁别人?”“我是先被人威胁的”“那也不能你这样啊?去给人家道个歉,人家在我办公室呢。”靠,等我道歉,下辈子吧。没有理他,我摔门就走了,下午和朋友喝了一下午酒,晚上回来咋想都睡不着,生气得很,发出来就像给大家说说,憋在心里太难受。
     最后博弈问一句“我做错了吗?”是朋友的直接给我说!!!

蝙蝠侠

返现券
沙发

据我说知,CG是没有配备喷子和棍子的,这本来就是违规的,并且城管的执法权力没有警察大,所以本来LZ就不占理。更何况你是穿着制服在执勤啊,支制服上有国徽的就代表国家的啊,这样子你的身份就不是普通老百姓了。怎么能随便出棍和喷子呢?
在我们城市,CG真的很招人狠,不断听到有CG被搞死的,有些还是有预谋的,还请LZ自己多多小心啊。
甩棍行者 灌水精灵

侠之大者

返现券
板凳

既然是执法者就不能这么冲动..更何况还有这么多围观的人..
现在的人啥也不会..就会起哄...
我也不懂什么XXXX的规定..不过有时候对小贩也不能太客气了..
客客气气的说不听就得来点硬的...
以迅雷不及掩耳盗铃之势直接把东西没收..上来反抗再视情况出棍..保护好自己还是重要的..
至于你的领导你自己也说l了..只看结果..不重过程..所以也没办法..谁让人家是领导呢..
消消气吧..以后再在你的管片发现这两口子再好好整整他们...

2万

管理员

返现券

甩棍终身成就奖 ☆☆甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

地板

楼主确实是CG里的异类了,估计换了第二个,到这份上了那两夫妇就该被法医确诊心脏病了……

明白你也难,管吧,被群众骂,不管吧,被领导骂。你这个工作就是生活在矛盾之中,什么是对什么是错,就要靠自己慢慢摸索了。
蚂蚁官方元老级代理,详情请看本人论坛:mayi.sg/dugu
购买请联系微信:dgyxkf

夜魔侠

返现券

CG心酸泪啊!
各个行业都有自己的难处。
在这个法制不清的社会里,已经没有什么DaoLi可言了。。
博士会武术,流氓也挡不住! 博士会用棍,流氓全撤退!

禁止发言

返现券

新手上路

返现券

工作确实有难处,最近口碑也不好,你一亮家伙,就容易惹口舌,怎么不集体行动,气势上有个照应。

2万

资深老伙计

布爾什維克的掘墓人

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文豪勋章 ☆手艺人勋章骨灰级粉丝勋章

城管?
所謂“中國威脅”,指的是當今大陸對世界文化、人類文明、自然生態、普世價值的徹底顛覆與嚴重破壞。

资深会员

返现券
在中国做事很难的,楼主的处理方式是正确的,只可惜现在的老百姓也不都是好人..

业余侠客

返现券
城管来了 快跑啊^^^^^^^^

蜘蛛侠

返现券

感觉你是没错。 可你穿制服。就有错了。  该真么说呢。 这就是世道
装备爱好者。 阅图无数..藏片万G。 猥天琐地.. 惟我独尊//.. 没有最霪荡。 只有更霪荡。 每日一霪荡。, 生活真欢畅。`

蜘蛛侠

返现券
你们不是有“三不见”原则吗?先好好说把他搞到没人的地方在打得脸上不见血,身上不见伤啊!呵呵

绿灯侠

返现券

和领导处好关系是重中之重!~
别的都无所谓.........实话实说!

业余侠客

返现券

下次你先喊。

对方一出刀,或者其他凶器,

你马上大喊:“救命啊,有人要行凶!”或者“抓歹徒!抓杀人犯!” “有人占道经营还想砍人!”

先发制人,不能仅仅局限在动手上,在嘴上 也要先发制人。本来你就是占理的。

另外,寻求同伴的支援也是很重要的。

资深会员

返现券

原来楼主是城管
对不起
我对此种职业没有一点好印象!
有钱的不出来做小商小贩
得饶人处且饶人
套用一句话:穷人何必难为穷人?