QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

赞我认识的几个代理

钢铁侠

返现券
楼主

博弈有话想说两句。来论坛有些时候了,是本论坛让我了解了甩棍,也认识很了多朋友,在这里先感谢了!!!好些时候没有发帖子了,因为最近比较忙,时间缘故,以至于很少上论坛,今天就和大家聊聊我的一些看法。
      今天我想说一下我认识的几个代理,排名不分先后,以个人认识的时间而定,如果觉得我说的好、讲得对,那就给些金币和掌声,如果觉得我说错了,大家尽情批评和板砖,金币与赞扬和板砖与批评一样,都是博弈进步的动力。
      1、孤独游侠小平赠。认识游侠大哥还要从我换棍子开始说起,因为自己在甩棍上吃的亏太多,所以当来到论坛的时候,心里就暗自决定,先换一个玩玩,如果不好,就再也不用这个牌子的甩棍了,那天联系游侠,是他的代理接待的我,人很热情,给我说的也很详细,谈妥事宜之后,拍东西,等待棍子,期间游侠几次主动联系我,给我讲蚂蚁和一些防身物品的使用,老大能记得我这个小卒子很难得,拿到棍子的时候那感觉-小平赠,感觉像是007的那把菜刀,民族英雄-小平赠,哈哈,不光东西好,拿到手里觉得是小平赠的,感觉也好啊,赞!!!
      2、东北人的甩棍店。这位东西大哥我来论坛不久就认识了,大哥做电脑生意的,卖棍子仅限于个人爱好,很多朋友找他买棍子都是直接打钱,很少用支付宝,我本来也准备这个,但是大哥劝我,是第一次交易,还是不要这样为好,用支付宝吧,看看,能为咱想、怕咱吃亏的代理还有啥说的?以后交易过很多次,确定了我心中好代理的形象,赞!!!
      3、青岛尖兵。尖兵大哥是我帮一个朋友买狐狸飙风的时候认识了,人很热情,态度不错,服务理念个性-只为少数狂热派服务,哈哈,赞!!!
      4、邯郸老狼。和老狼大哥相遇是巧合,但是因为巧合也许我们会是一辈子的好朋友。老狼大哥当兵就是在陕西西安,哈哈,陕西是我的故乡,又是老狼大哥的第二故乡,能够认识真的是种缘分。此狼为人豪爽、不拘小节,很有军人气质。前两天帮我同事买棍子,我联系了老狼大哥,老狼大哥很热情,和我聊了5个多小时,我们从军旅到甩棍,无话不谈。晚上我问同事具体要哪个,他说要考虑一下,我靠,老汉当时就怒了,为啥啊?因为我觉得人家很详细的给我介绍蚂蚁,老狼大哥不是把我当买家,而是当自己的兄弟看,我同事却因为感觉别人的卖家信誉不是钻而徘徊,我不生气才怪,人品是用淘宝上的那个破钻来衡量的?我不这样认为。自己还无耻的找狼哥要了很多东西,哈哈,大哥都给我了,说都是自己兄弟,能给的我都给你。哈哈,人品好、东西好,这样的代理我不赞,我都觉得自己有问题,赞!!!
      5、QQ猴子大哥。这个大哥认识时间不长,东北人,为人豪爽、博古通今,很多东西的了解,我昨天和他语音聊了很久,不光给我详细的介绍了甩棍,还有一些别的东西也是给我做了详细的介绍,搞得我很不好意思,我说自己刚买过甩棍了,不是买家,人家却说:“哈哈,我早就知道你买过了,就是觉得你不错,随便聊聊而已。”期间给我教了很多手电等物品的知识。QQ猴大哥,也是行伍出身,和老狼大哥一样的豪爽,很不错的代理,现在新店开张,很多东西都有赠品,有需要的朋友可以去看看。
      我今天在这里赞代理不是给别人做枪手,我也不需要这样做,就是觉得蚂蚁之所以这样好,不光是因为有过硬的品质和在棍友之中良好的口碑,也是因为有这么多好的代理才会是一个品牌崛起。感谢蚂蚁、感谢这些我的代理大哥们,博弈给您鞠躬了,谢谢!!!!!!

黑侠

返现券
沙发
SF,顶老狼!!!他真的很大方豪爽!!!

钢铁侠

返现券
板凳

还有一个忘记写了。
蚂蚁大哥。蚂蚁是蚂蚁甩棍的总设计师,认识他也属偶然,人品不错,长相潇洒,哈哈,有兴趣的朋友也认识一下吧

资深会员

返现券
地板

板凳,有吗?
抢喵喵的

上边的只接触过游侠
有花无月恨茫茫,有月无花恨转长; 花美似人临月镜,月明如水照花香; 扶筇月下寻花步,携酒花前带月尝; 如此花好如此月,莫将花月作寻常。 --!天朝上好的大闸蟹,以吨批发~

一级潜水员

返现券
赞一个  
你说,“草原上有最辽阔的原始和自由…”

2万

资深老伙计

布爾什維克的掘墓人

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文豪勋章 ☆手艺人勋章骨灰级粉丝勋章

蚂蚁的正规代理都是很讲诚信滴!
午饭后稍得余暇上来看看先!
所謂“中國威脅”,指的是當今大陸對世界文化、人類文明、自然生態、普世價值的徹底顛覆與嚴重破壞。

黑侠

返现券
感觉蚂蚁大哥是一般人见不到的,像武侠电视中的武功高手(隐士)

超级版主

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆高级武者勋章 ☆

和青岛尖兵打过交道,都是山东人

e

钢铁侠

返现券

楼主来得比我还晚 关系网比我宽多了 哈哈

认证MM会员

返现券
以下是引用蓝色雪狐在2009-5-20 12:48:00的发言:

板凳,有吗?
抢喵喵的

我现在要坐地板了,都是你~~~老是抢我的

e

钢铁侠

返现券
楼上的有也厉害 换过棍子了吧

绿灯侠

返现券

gas没有不好的代理 

黑侠

返现券

个人还是喜欢老狼~那不是吹的,真是相当的大方!!!我的棍子有点弯,跟他商量换一根他立马就答应了!
而且老狼服务态度和售后感觉都是一流~!问他好多问题他都认真回答,一点不嫌烦

蜘蛛侠

返现券
坛里很多斑竹都很厚道...老虎也不错

黑侠

返现券
 人们说,物以类聚,人以群分。蚂蚁甩棍把一群讲诚信,为人正直的朋友聚在了一起~!