QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

别让甩棍觉得你丢人

钢铁侠

返现券
楼主

我刚才起来,被一个战友的电话惊醒,昨天写完结篇写的太晚了,所以今天补觉,谁知道刚睡了一会儿就被别人的电话叫起来,郁闷啊
      6点那会儿一个电话把我叫起来,一看战友的,这小子去年刚结婚,五一的时候我们见了一面,我还送他一个SAM作为庆贺(他老婆肚子大了)算是送给我小侄子的吧。战友老婆电话打过来就是哭,我说:“嫂子,有啥事情你说,不要哭嘛,是不是XX对不起你了”呵呵,个他老婆开玩笑习惯了,说这个想缓解一下气氛,他老婆还在哭,我感觉事情不太对了“嫂子,不管是啥事情,你先给我说一下啊,你哭有啥用啊,不说出来是没有办法解决的。”他老婆好像没有听见我说话,就是哭,我感觉郁闷很,女人就是麻烦,有事请你说出来嘛,哭能解决问题,我就啥都不干了,24小时的哭。缓解了一会儿,她老婆喃喃的对我说出了事情的原委。
     原来自从她怀孕之后,我战友一直对她保护有佳,除了上班,基本上不让她出门(上班都是私家车接送),女人天生爱逛,他老婆就不乐意了,吵着闹着要出去玩,没有办法,反正是酒吧、迪吧、KTV是坚决不会带她去的,那就只有夜市上转转吧,说话间两个人驱车前往长安县的农家乐,哪里有一个大冢,很多农家乐都开在哪里,加上刚下过雨,风景不错且氧气充裕,很适合孕妇前去,想到这里,我战友不由的加快了车速,想在早去早回呢。
      原先我们几个老去的那家因为下雨,没有开门,战友决定另找一家,反正这里多得是,谁知道刚走出门,就看见一对小情侣迎面走了过来,男的感觉像是大一左右的学生,女的像是一个小太妹,妆画得太浓了,基本看不出年龄。就在两队人马擦肩而过的时候,那个男的一脚狠狠的踩在了水坑里,脏水溅起,溅了战友老婆一裤子。本来小小的事情,也许人家道个歉这事也就过去了,谁想那个男的开口就说:“你他妈傻逼啊,不知道往过走点,害得老子踩了一脚的水。”明明感觉是他故意找事,但是我战友的老婆不想惹事情,“小兄弟,我一个孕妇裤子都湿了,我还没有说话呢,你厉害啥呢?”可能是看到我战友没有说话,那小子更加嚣张了:“你孕妇咋咧?你他妈的肚子又不是我搞大的,关我屁事呢?”那个男的听到这里心里觉得舒服,我佩服你。
      我战友当时就操了,上去一把拉着这小子的脖领子,几乎把他拎了起来,(我战友全师侦察兵比武前三名,身体素质绝对强悍),那小子也很识时务,一个屁都没敢放。老婆拉拉我战友,意思这事情算了吧,还是个孩子,不要计较了,我战友放下这小子,拉着老婆就往回走,谁知这个时候,一声“大哥哥”改变了事情的趋势。
     战友听见有人叫他,本能的一转身,当即感觉自己的下阴火辣辣的疼,原来女孩子叫他的时候,这个SB青年就跟在战友的后面,也许是他们商量好的。就在我战友转身的时候,这小子飞起一脚,狠狠地踢在了战友的下阴处,男人最痛啊,战友条件反射一弯腰,这小子右手的板砖一下砸在了战友的头上,血顿时就流了出来。他老婆吓得大叫起来,小太妹上去两级耳光,一把拖到了她,一只脚踩在战友夫人的脸上。不要说,能听出来,这对狗男女一定不是啥好货,可以霎时间放到我战友而且下手及黑,不到5秒就把我战友打倒在地,丧失了战斗了,时间过了大约20分钟,小情侣感觉自己有面子了,气也出了,男的拉起女的坐着摩托车飞车而去。剩下来的事情就是打电话报警、叫朋友过来帮忙、叫救护车等,忙到今天,才想起来给我打个电话,写完这篇文章我就要进城看他去。
     事情说完了,但是我的心情还是难以平复,想想这件事情,妈的,我生气的很。首先,咱一个大老爷们被个十七八岁的小屁孩打了丢人不?其次,哥们你既然看出来他是找事的,拎起来的时候就应该提党和国家教育一下啊?最后,奉劝各位棍友,出门在外遇见事情,一定要提高警惕,我看这个社会够乱的了,男的光带一只棍子还不够,应该给老婆在搞一个喷子,试想一下,如果他老婆有一个喷子在手,这两个家伙还可以得逞吗?时间仓促,废话就不多说了,有时间和大家聊。
       博弈原创,希望大家喜欢!!!

绿灯侠

返现券
这个楼主怎么老能碰上这类事情啊

蜘蛛侠

返现券
打架就怕这种愣头青不知道轻重

蜘蛛侠

返现券
这类人非常欠揍,让他们挂彩很必要

炽天使

返现券
标题不太明白

闪电侠

返现券
防人之心不可无啊,特别是现在人渣太多

蜘蛛侠

返现券
直接ko

黑侠

返现券
也不能怪他  毕竟旁边老婆大着肚子  估计本来以为威慑一下他们就会收敛   没想到变本加厉   我敢说如果就他一人早挑翻了那帮傻逼

蝙蝠侠

返现券
这个有点假,就算头上出血了,也没那么快失去战斗力

业余侠客

返现券
我擦 这都行?不能放松警惕啊

绿灯侠

返现券
对敌人的仁慈就是对自己的残忍

新手上路

返现券
我也觉得要装备一下了

论坛游侠

返现券
没感觉出这题目和文章有啥关系啊

3万

论坛常客

返现券

骨灰级粉丝勋章

呵呵,楼主对甩棍太有感情了

新手上路

返现券

能够在五秒内解决一个侦察兵,说明这两个BI,也不是省油的灯啊。主要还是轻敌了,大家一定要提高警惕啊,大意不得。