QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

【有惊喜】活动全部已包邮发货

资深会员

自干五

返现券
楼主
  发帖心情

今天抽空去了快递公司  把货全部发出  快递单号等下会PM给收货人

另  新年高兴  全部包邮  你们不需要准备钱取货了  直接领就可以了

1.出多功能奇特工具的
开始楼层见http://www.mayi.sg/dispbbs_34_72868_0_0_2.html   16楼为第一楼  以此类推  第115楼为第100楼   获得者  书生    解释:原日期把8日打成9日属于笔误
2.出比目鱼多功能工具的
开始楼层见http://www.mayi.sg/dispbbs_34_72870_0_0_2.html  17楼为第一楼  以此类推  第116楼为第100楼      获得者   超级小猫
3.出跳刀的
开始楼层见http://www.mayi.sg/dispbbs_34_72871_0_0_2.html   21楼为第一楼  以此类推  第120楼为第100楼      获得者   足球小将QJ 

4.出貔貅的
开始楼层见http://www.mayi.sg/dispbbs_34_72800_0_0_4.html    57楼为第一楼  以此类推  第156楼为第100楼      获得者   足球小将QJ 

5.出钱包的
http://www.mayi.sg/dispbbs_34_72799_0_0_7.html  获得者  吃西瓜不吐籽
6.出面具的
http://www.mayi.sg/dispbbs_34_72797_0_0_7.html 获得者   水水姐
7.出手表的
http://www.mayi.sg/dispbbs_34_72798_0_0_7.html  获得者 FU33

如果大家有异议就提出来 没有异议就恭喜 获得者将地址PM我 我将在明后天把货发出 
我上来时间不多只匆匆看了下原帖和计算  如果有错误大家指出  如需要修改结果  希望大家不要介意 一切按照规则来  是你的就是你的  不是你的也请保持那份参与的欢乐!

这个没有现场监督  全凭大家自觉  监督帖我已看到  因为我的前提是违规取消资格而不是楼层  没有影响结果 但是希望大家尽量遵守规则  这样就不会有误会和不愉快产生    别让快乐的事带上阴影   谢谢 

获得者请准备10-15元的邮资等待快递领取
收到货后请发个言证明交易顺利  谢谢

如果获得者无异议也无意转让 请PM地址给我  祝大家新年快乐!
******************************************************************************************

3万

一级论坛常客

返现券

荣誉会员奖 ☆武者勋章

沙发
借此地 向KJ 520 兄弟 表示谢意
现实的色会,造就了现实的淫。接受现实,笑看人生。

1万

资深会员

返现券

荣誉会员奖 ☆武者勋章

板凳
恭喜各位了

1万

资深会员

返现券
地板
恭喜获奖者

资深好基友

认证MM会员

返现券

荣誉会员奖 ☆手艺人勋章行者勋章

为啥!每次有惊喜我都是有事脱不开身
为啥!每次有惊喜我都是在150楼后才看见
珍惜每刻

绿灯侠

返现券

我去  8日 ?  我一直等那个来的!!!!还憋着明天呢。

2万

资深好基友

伪资深会员

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章高级粉丝勋章

咬兄仗义,我要是有个未婚的小姨子,非介绍给你不可.......
伟大领袖游侠主席教导我们,资深会员到娱乐版去,到棍友生活版去,接受论坛常客帮顶灌水再教育,很有必要。

3万

一级论坛常客

返现券

荣誉会员奖 ☆武者勋章

以下是引用恶鬼门徒在2012-1-8 22:17:00的发言:
咬兄仗义,我要是有个未婚的小姨子,非介绍给你不可.......

鬼哥 啊  小姨子可以现认得
现实的色会,造就了现实的淫。接受现实,笑看人生。

正级会员

返现券
55555555抢不到啊抢不到。

资深会员

自干五

返现券
以下是引用a510685509在2012-1-8 22:08:00的发言:

我去  8日 ?  我一直等那个来的!!!!还憋着明天呢。

这个   真不好意思了   只有在这里道歉和祝新年快乐了!

当时忙着拍后面的物品照片  就没有检查  连发了几个帖子  也是一下子有点乱  再次的抱歉
******************************************************************************************

1万

一级论坛常客

返现券
……木有我,大家新年快乐哈
中国的互联网是世界上最大的局域网。。。。。。。

一级论坛常客

返现券
祝贺各兄弟了,这几天秒杀车票,啥都没有顾上。 

业余侠客

返现券

………………
以前不懂事,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

资深会员

自干五

返现券

楼上别太认真了  这个和ID什么的毫无关系  是我们棍友自己的游戏  我原来规则也写的模模糊糊  不可能为点小东西还规定这防范那的  只是个开心小游戏  别伤了和气  多理解下  小猫是与我平时帖子里遇到的多  有亲近感  所以义务帮我做了个监督  不针对谁   你不要太在意了   开心最重要   有什么我先表示歉意  是我组织的不好   

其他大家也都不要表示什么了  没什么事的  一下子朋友顶顶嘴  过去就完了 都别当真  男人心胸要开阔才混得开

绿灯侠

返现券

只是论坛的调情小游戏
大家积极参与就很爽了~~