QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

我被强奸的日子里——KJ520也讲故事

资深会员

自干五

返现券
楼主

首先申明,这辈子,我真的没有走过桃花运,直到遇到我的妻,性伙伴只有我自己和幻想中的她、她、她、她、她、她......
我从小都在向往,能遇到一个女人,那是多美好的事啊!!可是同时我又比较腼腆内向,于是一直都遇不到她...

我长的一般,除了超高的鼻子有点特色,其他都比较平庸,身材偏瘦眉毛较淡,看起来较为正直但极不善言语...
所以,偶有女孩靠近我就会手足无措自卑的逃避,至今如此!

但是,1999年,我却遇到了超出我想象的事,差点被女人强奸并且因此丢了工作....

地点,深圳,对我施行长期的诱奸加强奸(未遂)的女主角,是我的老板的秘书,时间长达几个月,我无可逃避....

话说1998年,辞职出外做生意失败的我,在本地帮一江苏老板打工,这个老板的一个广东客户,潮汕人,在深圳拥有很大的企业,是从黑道老大直接脱手转为正当的生意人,当年他开的几个歌厅在蛇口南山一带赫赫有名,全部配有带强的保卫,当地的武警上下也是他的死党,所以有情况时,会有荷枪实弹的武警参与护卫。  这一年他又搞了一个新项目,在南头最好的位置搞了一个小型商场,他是门面的房东又是租用门面公司的股东,即与另外7个潮州人合作做商场,租用的门面是他自己的。 他是搞股票投机搞娱乐服务业还有电子生产厂发家的,商业实业他手下当时没人懂,他通过渠道知道我有点经验而且比较可靠,于是我就辞职来到了深圳。

刚来到这块当时的所谓特区,确实被灯红酒绿高楼大厦所震撼吸引,他们的店还在装修筹备,我第一天报到晚上来到现场,忽然几个JC来把我抓到派出所,说要核查我的边防证什么的,但是被带到了派出所却没人理我,我自己坐那看报纸。隔了个把小时,其他的JC又用警车把我送回公司,我一看,抓我的那两个JC正在老板办公室喝茶,后来才知道原来是新上任的所长想结交他,他没理,所以就故意抓了我搭上关系...

打字慢,歇一下继续,请继续追看回帖,绝对是我的亲身经历,呵呵
******************************************************************************************

论坛常客

返现券
沙发
楼主是有故事的人,坐等续集

一级论坛常客

返现券
板凳

顶啊 继续写 加油

论坛常客

返现券
地板
要强奸你的女主角张得肿么样啊

绿灯侠

返现券
故事很好!

论坛游侠

返现券
占座等直播....

晋级会员

返现券
看看后面有什么

论坛常客

返现券
这个经历太强悍了
厉害 veer

资深会员

自干五

返现券

老板有他的想法,本来商场的其他股东,都有管理人选,他可以坐收租金和分红就可以了,但是他却给了我一道死命令,必须帮他争到总经理的位置,否则走人!   终于领略到资本主义的没肝没肺啊!没有人情只有利益。  这下我犯难了,我是个不善言辞不懂社交烟酒不沾其貌不扬经验不足20出头的人,这个不可能完成的任务让我当天就想打道回府。
可是,已经辞职来了,又如何回去?我思考了一夜,这个晚上我居然没有幻想女人....
第二天,我答应了要求,称着商场还在红红火火的装修,我决定先不到现场监督这些鸡毛蒜皮的事,也轮不到我指手画脚,比我有经验的其他3个总经理人选正在那表现呢
我找到南山图书馆,每天一开门我就进去,翻阅记录与商业管理销售管理等等有关的书籍,认真学习如参加高考..

一星期后,我到了现场仔细分析,于是向老板提出,我想借用公司的电脑(那时候电脑可不普及),而这个电脑的使用人,是他的女秘书,老板就交代秘书我可以随时使用,也就是共用电脑,我便第一次与这位来自青岛的高挑的秘书接触了....
******************************************************************************************

一级论坛常客

返现券

这个太劲爆了,求细节啊!
变是永恒的不变

论坛游侠

返现券
楼主快讲啊。

2万

资深好基友

伪资深会员

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章高级粉丝勋章

续,后来啊,我出国了来到了俄罗斯,无依无靠身无分文流落街头,万般无奈之下,我打劫了一个美女理发师开的理发店.......
伟大领袖游侠主席教导我们,资深会员到娱乐版去,到棍友生活版去,接受论坛常客帮顶灌水再教育,很有必要。

一级论坛常客

返现券
求强奸细节

论坛常客

返现券
楼主继续啊 抓紧啊  我看好你...!
厉害 veer

2万

蚂蚁代理

蚂蚁甩棍辽宁总代理

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

QQ
秘书很有眼光,一眼就看出520兄某些方面很出众。。。
QQ:85551496   
请点击下方图片浏览商品