QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

[分享]整合部分国外甩棍折刀相关法律信息,不断更新

黑侠

返现券
靠。怎么不给我弄个勋章???
新浪微博:http://weibo.com/i/2595737160 [url=http://weibo.com/u/2595737160?s=6uyXnP] [/url]

黑侠

返现券
楼主兄弟,我在NYC的,开车过个隧道半个小时就能到你那了,留个联系方式?有时间出来交流交流。
新浪微博:http://weibo.com/i/2595737160 [url=http://weibo.com/u/2595737160?s=6uyXnP] [/url]

论坛常客

返现券
羡慕国外的有的人可以玩木仓

钢铁侠

返现券
 国外就是好,可以买枪玩

一级论坛常客

返现券
以下是引用超级小猫在2011-9-19 12:43:00的发言:
 国外就是好,可以买枪玩

那天被人拿枪指着脑袋就不好玩了,,,

钢铁侠

返现券
我猜嫂子叫琪琪
你的爱情在走音 变成另一个旋律 我还在执迷拼了命去合音

黑侠

返现券
另外给你修正一下。。在NY法律里是平民不能有枪的,不管你有没有身份。枪店到处有,但是这个枪不是给我们买的,是给警察啊,FBI啊,有执法权的人去买的。我们普通人是连枪证都不能办的。这是近几年的新规定,以前老百姓可以办枪证,只是枪支管理比较严而已。再举两个例子把,第一个,lil wayne知道吧?一个黑人唱hippop的,就因为带着枪在NY,罪名携带枪支,去年11月份刚放出来。第二个我身边的真实例子,我跟一朋友从Boston的Free way开回来的路上,那天车不是我开的,我那哥们开车比较野,我坐在副驾驶上,一会后面警灯闪了,叫了,靠边停车两个警察走到我们车门旁我们问他们什么情况,回答我们,超速。。laser gun都照到了。。限速是60也不知道65mph。。我们超了30多mph。然后我们本以为检查下ID什么就没事了,谁知道他们看我们是亚裔叫我们下车手扒车上,他们搜我们身和搜车。这时候我那哥们脸色刷一下子白了。车里有把gas gun。。马上警察问这是怎么回事,然后搞了我们解释了老半天,差点上手镯。好的是这是一把空枪。气囊没装,钉弹也没带,所以最多当玩具枪处理,但是最后枪被没收,吃了两张tickets,一张交通超速的,一张是枪的。。最后他付了1000多美金为两张tickets。其中800多是超速的ticket,剩余的几百都是枪的ticket。

蜘蛛侠

返现券

哈哈,我在EDISON,确实很近啊,很久没在这边看到同是老美的兄弟了,

纹绣很漂亮啊,一直想搞个鱼,可惜老婆暂时不同意

我这边事情基本了了,还有10天半月就要回去了,下次过来了给你联系

短信你电话,下次有时间了碰碰

蜘蛛侠

返现券
以下是引用Dyj_w在2011-9-19 13:02:00的发言:
另外给你修正一下。。在NY法律里是平民不能有枪的,不管你有没有身份。枪店到处有,但是这个枪不是给我们买的,是给警察啊,FBI啊,有执法权的人去买的。我们普通人是连枪证都不能办的。这是近几年的新规定,以前老百姓可以办枪证,只是木倉枝管理比较严而已。再举两个例子把,第一个,lil wayne知道吧?一个黑人唱hippop的,就因为带着枪在NY,罪名携带木倉枝,去年11月份刚放出来。第二个我身边的真实例子,我跟一朋友从Boston的Free way开回来的路上,那天车不是我开的,我那哥们开车比较野,我坐在副驾驶上,一会后面警灯闪了,叫了,靠边停车两个警察走到我们车门旁我们问他们什么情况,回答我们,超速。。laser gun都照到了。。限速是60也不知道65mph。。我们超了30多mph。然后我们本以为检查下ID什么就没事了,谁知道他们看我们是亚裔叫我们下车手扒车上,他们搜我们身和搜车。这时候我那哥们脸色刷一下子白了。车里有把gas gun。。马上警察问这是怎么回事,然后搞了我们解释了老半天,差点上手栲。好的是这是一把空枪。气囊没装,钉弹也没带,所以最多当玩具枪处理,但是最后枪被没收,吃了两张tickets,一张交通超速的,一张是枪的。。最后他付了1000多美金为两张tickets。其中800多是超速的ticket,剩余的几百都是枪的ticket。

NY那边很少去,所以还真是不清楚,谢谢兄弟校正了,NJ这边可以,有可能是NY是重镇,可能比较严格吧,你哥们超速也太多了吧?飚90迈啊,我一般都只超5-10个了不得了,嘿嘿,打算来年换公寓了打算收藏一把,正在跟媳妇沟通呢,嘿嘿,你PM游侠让他给你勋章就好了,嘿嘿,NJ这边的气狗在Kmart和sport里面摆着,呵呵

蜘蛛侠

返现券
以下是引用走音在2011-9-19 12:54:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我猜嫂子叫琪琪

琪琪是谁?

资深会员

返现券
以下是引用走音在2011-9-19 12:54:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我猜嫂子叫琪琪

孙悟空的媳妇,牛魔王的女儿,孙悟饭的妈妈!!!
形无形,意无意,无意之中是真意!

1万

老职工

返现券
了解了解情况

1万

资深老伙计

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章

治安很不错的地儿,楼主有福!

一级论坛常客

返现券

高级粉丝勋章

让我了解了一些外国的法律知识!不无益处呀!
我就是我,是颜色不一样的烟火!

蜘蛛侠

返现券
以下是引用武圣在2011-9-19 14:28:00的发言:

孙悟空的媳妇,牛魔王的女儿,孙悟饭的妈妈!!!图片点击可在新窗口打开查看

...
本想优雅转身,不幸华丽撞墙