QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

[分享]兄弟们,大家还好么?爱老婆8个月近况汇报

蜘蛛侠

返现券
楼主

一转眼大半年过去了,兄弟们,你们还好么?

首先给强子兄弟和辉煌老兄道个歉,答应强子的烟一直没得空邮,答应抽时间和辉煌小酌两杯也一直没腾出来,先道歉,容我跟兄弟们叙叙旧,向兄弟们通报一下近况,咱再给补回来

这次回去过年,除了陪家人,就是造计划了,已经不小了,家人也催了几次了,再不要就说不上道理了
烟呢,去年8月的时候已经戒了,酒呢,打从来老美就不碰了,撸神马的基本木有,结果,憋屈了半年多,忍耐了半年多的结果就是,回去某些运动有些过量,再由于弹药储备良好充足,枪法也忒准了点,不到两星期,顺利完成任务目标,容我喝口水,然后给兄弟们汇报。

1月份
终于回到了阔别已久的家乡,终于见到了老父亲和老奶奶,虽然多添了几绺白发,但中气依旧十足,面色依旧红润,安心了,陪吃饭,陪聊天,平静了老人激动的情绪,回家找老婆去
终于见到老婆了,在咱眼里依旧是那么的迷人,恩,抱老婆到床上叙旧去了
终于见到兄弟朋友了,酒局上依旧是那么的豪爽,恩,少喝了点,然后回家抱老婆到床上叙旧去了
终于见到老泰山和老岳母了,麻烦他们照顾媳妇了,陪喝点,然后回家抱老婆到床上叙旧去了
终于见到朋友同学了,都依旧还是各领风骚,神马场面都HOLD住的主儿啊,恩,喝点,回家抱老婆到床上叙旧了
恩?不对,媳妇她大姨来了个招呼就走了,毛情况?算了,测了测没事,继续抱老婆到床上叙旧了
啊,终于春节了,回来了3个多星期了,唯一不爽的就是酒不能多喝,经老婆批准,春节公假期间,特许饮酒

初一了,陪老爷子喝点,让他老人家又担心了,晕了,回家抱不动老婆了
初二了,陪老泰山喝点,麻烦他老人家照顾他自己闺女了,这话不对啊,啊,喝多了,晕了,回家抱不动老婆了
初三了,陪兄弟们喝点,前两天没过瘾,今天放开了,晕了,回家抱不动老婆了
初四了,陪朋友们喝点,继续唠唠,晕了,回家抱不动老婆了
初五了,恩,不能浪费这几天假期,朋友打电话来,继续喝,晕了,照旧抱不动老婆了
初六了,约好和老泰山吃饭,老婆赖床?打屁股叫起来,威胁说不起来就继续叙旧,结果被反威胁说早晚有一天会后悔的,毛,哥吓大了,后悔你妹,都11点了,老泰山他们都到了
恩?不对,尼玛打了一下就后悔?有问题,逼问中....................................................
擦,两道杠杠?中了?毛啊,前两天不还是一道么?哦,两块五买的啊,这个呢?十五啊,哦价格差距嘛
擦啊,喵了个咪啊,毛情况啊,中了?确定,真中了
初八了,医院开门,恩,中了!!!!!!!!20多天了

2月份
做早饭中饭晚饭宵夜加餐,杜绝一切外交活动,刻苦钻研如何提高孕妇膳食营养和各种搭配禁忌
继续兴奋中,见到朋友就告诉朋友,自己老婆怀孕了,激动中
3月份
做早饭中饭晚饭宵夜加餐,杜绝一切外交活动,继续钻研如何提高制作孕妇膳食的技巧问题
继续兴奋中,见到朋友就告诉朋友,自己老婆怀孕了,继续激动中
4月份
做早饭中饭晚饭宵夜加餐,杜绝一切外交活动,马上要走了,继续提高膳食水平,等老婆去那边再继续
收拾行李,买车票,用信箱查看往返机票的具体信息.......恩?
为毛显示的航班是上星期起飞的时间,擦,误了飞机了,机票白瞎了,喵了个咪的,外出10多年了,头一次这么低级的错误,算了,全当孩子不忍心我走了
继续兴奋中,见到朋友就被朋友告知,他们都知道我老婆怀孕了,继续激动中
第一次听到胎动,148,眼睛红了
5月份
做早饭中饭晚饭宵夜加餐,见到兄弟被兄弟告知,他们已经知道我老婆怀孕了,慢慢的不激动了
6月份
和老婆一起入境,蛋也安全,继续做早中晚饭加餐宵夜,已经不激动了,到处告诉怀孕消息的毛病基本得以控制
第一次摸到胎动,感觉到小手小脚的滑动,眼睛又红了
多了一项到处说我能感觉到胎动的毛病
7月份
和老婆决定回国待产,不放心老婆自己单飞国际,不放心蛋,朋友已经习惯我老婆怀孕和孩子会动的消息了
8月份
每天视频几分钟,问:"祝蛋万福金安,娘娘凤体安康!”回复:“身子有些倦了,跪安吧!”

8个月的时间一转眼,10月1号预产期,老婆很辛苦,我也不轻松,父爱母爱一样的

每天过的都很充实,虽然没有很多时间,但是确实觉得很满足

不过依然在闲暇之余,还是会想到自己的爱好,

坛子里的兄弟们你们还好么?

重机锁的发展进展如何了?

大家是不是又有很多新玩具入手了?

新朋友又来了不少吧?

小筑那边又团了不少好玩意吧?

汇报完毕了,得空1个月,下个月回去陪老婆,陪她一起等待孩子的降临

最后,说一句,兄弟们,好久不见,大家还好么?很想你们

钢铁侠

返现券
沙发
哎呀,我日啊。 爱老婆兄你终于回来啦!害得人家日夜不停的想念你,你这个没良心的一走就大半年了。这半年来你知道人家夜里有多空虚,多寂寞嘛?人家想你想得手都没法满足自己了(顺便想念你那罐“饱满”的美币),你要好好补偿一下为了你守寡了大半年啊~
你的爱情在走音 变成另一个旋律 我还在执迷拼了命去合音

黑侠

返现券
板凳
你老婆心真大啊

2万

一级论坛常客

返现券
地板
以下是引用走音在2012-08-15 04:59:00的发言:
哎呀,我日啊。爱老婆兄你终于回来啦!害得人家日夜不停的想念你,你这个没良心的一走就大半年了。这半年来你知道人家夜里有多空虚,多寂寞嘛?人家想你想得手都没法满足自己了(顺便想念你那罐“饱满”的美币),你要好好补偿一下为了你守寡了大半年啊~

哎油
马化腾患癌

蚂蚁代理

蚂蚁官方认证代理

返现券
QQ
爱老婆是棍友们的榜样,爱老婆是幸福的,爱老婆的老婆更加幸福!
微信:944356061

蝙蝠侠

返现券

1万

老职工

返现券
路过帮顶!呵呵呵
喜欢甩棍,喜欢玩

1万

资深会员

返现券

荣誉会员奖 ☆思想者勋章

回来就好,很是想念。

蜘蛛侠

返现券
以下是引用老猎人在2012-08-15 07:06:00的发言:
爱老婆是棍友们的榜样,爱老婆是幸福的,爱老婆的老婆更加幸福!
以下是引用善良的死神在2012-08-15 06:33:00的发言:

哎油图片点击可在新窗口打开查看
以下是引用走音在2012-08-15 04:59:00的发言:
哎呀,我日啊。爱老婆兄你终于回来啦!害得人家日夜不停的想念你,你这个没良心的一走就大半年了

多谢老猎人吉言,顺祝商祺啊,
嘿嘿,看到死神走音了,大家还是依旧的半夜党啊,哈哈哈
还有好多新朋友上山入伙了啊,握手握手啊
以下是引用zgyak47在2012-08-15 07:36:00的发言:
回来就好,很是想念。

同样也很是想念47兄啊,握手握手
以下是引用珍珠在2012-08-15 07:12:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看
以下是引用茶叶蛋在2012-08-15 07:14:00的发言:
路过帮顶!呵呵呵

嘿嘿,欢迎新基友和新妹纸上山入伙,握手握手
以下是引用zcloveqq在2012-08-15 05:49:00的发言:
你老婆心真大啊
心大不操心,享福多啊,呵呵

论坛常客

返现券
把父母都带上吧,不然他们会很想你的

论坛游侠

返现券
只看到了抱上床和抱不动,恭喜LZ造人计划成功

1万

资深会员

返现券

恭喜你马上就是当爹的人了

一级论坛常客

返现券
哈哈好事呀

1万

认证MM会员

返现券
很可爱的报告啊~~当个爸爸的人果然和以前不一样~~恭喜爱老婆大哥了~
有时间动嘴去抱怨,不如自己动手去做些改变。

蜘蛛侠

返现券

恭喜啊 一个龙宝宝 呵呵