QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

[建议]关于国外带棍刀回国的经验及看法

1万

武神

返现券

最近国内安检升级了
[人生是一盘棋,不想赢,就输定了

1万

一级论坛常客

返现券
我看俺这辈子是没机会出国了
我胸中有猛虎,细嗅蔷薇

侠之大者

返现券
x光机是一定会过的,否则别人怎么知道你有没有带定时炸弹!但我在机场那违禁品告示牌上确实没有看到甩棍,双节棍一类的,不知道可否托运没敢试过。

业余侠客

返现券
东西过境这事,还是让专业的人做专业的事吧,我们就多发点钱买个方便了

蜘蛛侠

返现券
以下是引用wjjequjjw在2011-9-2 10:34:00的发言:
x光机是一定会过的,否则别人怎么知道你有没有带定时炸弹!但我在机场那违禁品告示牌上确实没有看到甩棍,双节棍一类的,不知道可否托运没敢试过。

估计吧,是不是在称重托运的地方扫描的?这个还真没在意

这次回去带回去试试看,把刀竖着贴到箱子边上,应该X光下应该显示成1条小细棍的样子了

黑侠

返现券
没坐过飞机的路过- -。。。
小辉精品女装http://william521.taobao.com/

1万

一级论坛常客

返现券
以下是引用我爱老婆4877在2011-9-2 1:02:00的发言:

我来来回回这么走了N多次,只有一次,在老美入关时候被要求把行李放在X光机照射,当时书包2条家乡烟,行李2条,散装1条,还以为这次要没收了,谁知道过了X光后,老美阿瑟问了句
有没有肉食
回答没有,行李连开箱都没开,直接就让爱老婆走人了

不晓得是不是前一天晚上阿瑟的爱人功课做的比较足的原因图片点击可在新窗口打开查看

在国内,不管是从老美回来,还是转机托运再走,从来没有碰到抽检

不晓得是RP还是别的,反正我在机场,遇到X光的只有上飞机前的安检,以及去往老美登机前的再次随身开包检查

有没有肉食..............老美还好这口?
轻裘烈马走神州,
狂放不羁配吴钩。
书尽天下侠义事,
生平抱负一朝收。

论坛游侠

返现券

大哥。不懂啊。国内小机场过安检的时候,无论包裹是不是托运,都要走X光的,为什么国际航班不走呢?
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ 能动手的时候,尽量别吵吵~~~做人一定要低调 ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

蜘蛛侠

返现券
以下是引用轻狂、书生在2011-9-2 12:51:00的发言:

有没有肉食..............老美还好这口?

不是的,咱们也一样,不允许携带肉食啊,蛋类,蔬菜,种子之类的农副产品进境,月饼罐头也不成

估计都怕外境的寄生虫啊细菌病毒啥的,另外农作物生长的土壤不一样,所以就导致有些东西进来一旦没有相应的天敌就会泛滥

貌似以前是哪个省?四川?我忘记了,他们引进了一种什么菊花还是啥的,结果到国内后,因为土壤环境好,没有相应的病虫害侵袭,结果就大面积滋生,这作物貌似进来以后根系非常发达,在地下抢夺很多作物的养分,

最终导致只有这种作物能存活,其他都不成,貌似还在不断的蔓延

国外也一样倒霉

澳大利亚当时不就是有个农场主带进去的兔子让人打猎,结果跑出去了,导致澳洲的兔子没有天敌,最后繁衍到6亿只

老美的葛草从咱国引进过去为了治理土壤滋生,结果到现在已经遍及全美了,现在他们发愁怎么铲除这种东西了

鲤鱼也是从咱过引进的,貌似是为了治理红潮吧,结果也是溜走了一部分,导致最后牛B的中国鲤鱼在哪里能长到小100斤啊

所以,别国的玩意不见得就能进自己国,所以大家都狠紧张,哈哈哈哈

蜘蛛侠

返现券
以下是引用装逼照脸踢在2011-9-2 13:01:00的发言:

大哥。不懂啊。国内小机场过安检的时候,无论包裹是不是托运,都要走X光的,为什么国际航班不走呢?

国际机场航站楼进大门就是check in的地方,没看到有过安检的啊

另外国内航站楼也一样,做小地铁转过去就是check in的地方,也没见啊

北京机场的X光检测只有在过安检进候机大厅的地方才有

托运行李的地方没有见

除非是走报关通道,不过我貌似真没遇到过

不过我在国内坐得时候确实碰到过先安检X光进机场,然后check in托运,最后安检进候机大厅,那个是和老婆过蜜月去海南的时候是这个程序.

大家说的是不是都这样啊?

貌似我直接国际转国内的就在机场里面,好像国内坐是这样,可能国际是另外一方面吧

论坛常客

返现券
还没坐过飞机的路过,回家都不敢把棍带上动车
枫棍狂飞,叶落清秋...

蜘蛛侠

返现券
以下是引用月下枫棍在2011-9-2 13:47:00的发言:
还没坐过飞机的路过,回家都不敢把棍带上动车

是不是可以尝试一下套在手拉杆箱子的杆子上

一级论坛常客

返现券
以下是引用我爱老婆4877在2011-9-2 3:12:00的发言:

不会吧,你随身带的包么?

托运的行李在check in处根本不开箱子也不过X光,我的行李里面长年放了最少5个一次性火机,因为下飞机没火,火在上飞机前就扔了

你的怎么查出来的啊?

我在托运行李处没见过人查行李啊?这么多年了,一次都没见过,倒是见过超重不让托,自己打开扔东西的

国内的在check in的时候,箱子没打开,但是是过X光的,我还厚脸皮的看了一次。。。不保险啊。

不过放了一次性打火机和压缩气体的罐子(啫喱水),也没有没收。

蜘蛛侠

返现券
以下是引用hwtwan在2011-9-2 15:50:00的发言:

国内的在check in的时候,箱子没打开,但是是过X光的,我还厚脸皮的看了一次。。。不保险啊。

不过放了一次性打火机和压缩气体的罐子(啫喱水),也没有没收。

估计是国内进机场check in之前过的X光吧?

如果是这样的话,那么国际出发,入关,转机的程序就不一样了,

我从北京走,下了出租进大门就是check in托运行李--安检进候机大厅--安检(手工)--登机,

国内转机也是在机场内做小地铁转的

绿灯侠

返现券

如果查出来只是没收吗?