QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: 诗酒

【19回忆录】我的禽兽高中

2万

资深好基友

伪资深会员

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章高级粉丝勋章

绝对的高潮前奏,绝对的悬念,绝对要顶.....
伟大领袖游侠主席教导我们,资深会员到娱乐版去,到棍友生活版去,接受论坛常客帮顶灌水再教育,很有必要。

夜魔侠

返现券
这....碰上前辈了,这个悬念大发了.

论坛常客

返现券

高潮即将到来,顶19老师

1万

资深会员

比难看B还丑。

返现券

荣誉会员奖 ☆文学勋章

十七、终章<下>

(无高潮。狼友慎入。)

据说宿舍那货(除了小菜的另一个凶手)没有吃亏。

丫手持大棒站在上铺对峙一票不速之客。

麻痹,上铺真是好地形啊,易守难攻,谁也不希望第一个爬上去挨一棍。

好在对峙没多久校领导就来了。两批人被一起叫到校长室了。

今夜,注定无眠。

19越想越恨,狗日的!哥从业两年来还没这么被动过呢。

这货眼睛没转就想出了个阴招。

我被打得肚子疼,我要去医院!这货捂着肚子开始表演了。

学校一看,是啊,毕竟被打了不让去医院也不是个事啊。

校领导绽放出人性的光辉了。

19出了校长室一跑小跑回了男生宿舍。

老猪带着禽兽们整家伙准备冲校长室操那群小逼养的了。

别介啊,哥哥。万一校长拉架再把丫给磕了,乐子就大了。不值当的。

咱有更损的招儿。

十几二十个货翻出校门了。

好嘛。那轻卡正停在路边呢。

有货上去梆梆两棍砸在了挡风玻璃上。日了,19记得好像没碎。

真操蛋,当时应该再加几棍,碎了为止的。可能是怕动静太大了吧。

路边就是稻田的烂泥塘啊。呵呵。

在这儿起的头,正好在这儿了了。

二十个货一齐发力,嘿嘿。把轻卡掀了个底朝天。

轻卡那姿势,真TM淫荡啊。

跟十八岁的小MM被十八条大汉轮了似的。陷在烂泥里一动不动了。

保外就医的19不能没义气啊。回到了校长室。

说大门锁上了……

校长那表情跟吃了屎似的。

他心里的马景涛说:

我狂操你们这些人渣啊!!!!!!!!!!
这是尼玛吃果果的坑爹啊!!!!!!
你们出入校门有关心过锁没锁吗!!!!!!!
当我是傻逼啊!!!!!!!!
尼玛哪个货不是飞檐走壁一身好轻功啊有木有!!!!!!!!!!
尼玛一句大门锁了就完了???!!!!!!
尼玛老子想吐血啊!!!!!!!!!!
各种蛋疼菊紧各种内伤啊有木有!!!!!!!!!
以为老子当这个校长很容易啊有木有!!!!!!!!
天天陪上面喝酒吃饭黄胆都吐出来了还要给你们这帮逼擦屁股啊!!!!!!!!!
尼玛反过来还拿老子当猴耍啊有木有!!!!!!!!!!!!
老子尼玛想拿板砖掀你们这帮杂碎的前脸啊啊啊!!!!!!
都以为尼玛当了校长有多威风啊有木有!!!!!!!
盖教学楼吃了多少回扣有木有!!!!!!!!
尼玛知道有多少路神仙要老子孝敬啊!!!!!!!!!
苦逼哈哈的还不能向人倾诉啊有木有!!!!!!!
只能用无限吃喝填满老子空虚寂寞的心啊!!!!!!
尼玛去桑拿找个软妹子都尼玛嫌老子胖啊有木有!!!!!
当校长的人你们伤不起啊!!!!!!!!
你们尼玛的通通伤、不、起!!!!!!!!!!!!

1万

资深会员

比难看B还丑。

返现券

荣誉会员奖 ☆文学勋章

嗯。不更了。明天校长查课,要早起。
再友情提示,没高潮了,要有思想准备。
只有说教了,我是怎么浪子回头的……

绿灯侠

返现券
哆啦A梦戴不上套套的,因为它没有性别。。。
眼睛尖的看到东丈没有护头吧。。。

夜魔侠

返现券
以下是引用诗酒在2011-3-16 1:39:00的发言:

他心里的马景涛说:

我狂操你们这些人渣啊!!!!!!!!!!
这是尼玛吃果果的坑爹啊!!!!!!
你们出入校门有关心过锁没锁吗!!!!!!!
当我是傻逼啊!!!!!!!!
尼玛哪个货不是飞檐走壁一身好轻功啊有木有!!!!!!!!!!
尼玛一句大门锁了就完了???!!!!!!
尼玛老子想吐血啊!!!!!!!!!!
各种蛋疼菊紧各种内伤啊有木有!!!!!!!!!
以为老子当这个校长很容易啊有木有!!!!!!!!
天天陪上面喝酒吃饭黄胆都吐出来了还要给你们这帮逼擦P股啊!!!!!!!!!
尼玛反过来还拿老子当猴耍啊有木有!!!!!!!!!!!!
老子尼玛想拿板砖掀你们这帮杂碎的前脸啊啊啊!!!!!!
都以为尼玛当了校长有多威风啊有木有!!!!!!!
盖教学楼吃了多少回扣有木有!!!!!!!!
尼玛知道有多少路神仙要老子孝敬啊!!!!!!!!!
苦逼哈哈的还不能向人倾诉啊有木有!!!!!!!
只能用无限吃喝填满老子空虚寂寞的心啊!!!!!!
尼玛去桑拿找个软妹子都尼玛嫌老子胖啊有木有!!!!!
当校长的人你们伤不起啊!!!!!!!!
你们尼玛的通通伤、不、起!!!!!!!!!!!!

够狠啊,把人车给掀了。19老师眼中的校长就这个样子啊

2万

资深好基友

伪资深会员

返现券

关于游戏室睡衣女难道要专门开贴讲述咱诗酒老师自己的故事?......
伟大领袖游侠主席教导我们,资深会员到娱乐版去,到棍友生活版去,接受论坛常客帮顶灌水再教育,很有必要。

1万

资深会员

比难看B还丑。

返现券

荣誉会员奖 ☆文学勋章

以下是引用武卯三金在2011-3-16 12:17:00的发言:

够狠啊,把人车给掀了。19老师眼中的校长就这个样子啊图片点击可在新窗口打开查看

标准版校长。校长也是人啊。虽然看起来不太像人。不要歧视校长。

1万

资深会员

比难看B还丑。

返现券

荣誉会员奖 ☆文学勋章

以下是引用恶鬼门徒在2011-3-16 13:26:00的发言:
关于游戏室睡衣女难道要专门开贴讲述咱诗酒老师自己的故事?......

那姑娘……哥儿们都死心吧。我能见过一见已经够我回味一生了。
你们……擦!心里不是想要上吧?!!可能吗?
回炉去,炼出个B社会大哥再说吧!

夜魔侠

返现券

飞扬的荷尔蒙~
你迷了我,我乱了你..~

1万

资深会员

比难看B还丑。

返现券

荣誉会员奖 ☆文学勋章

十八、终章的终章
协商未果的两批人走出校长室时,天已经亮了。
那SB主任确实SB。带人到学校里打人,怎么说也不占理儿。何况你MB还是公职人员。
那批货应该是出门看见车被掀了。因为禽兽们很快遭到学校的质问,是不是你们干的?
废话。不是禽兽们难道是轻卡自己做梦翻身啊。
但禽兽们不说话,一个个猥琐滴暗爽到内伤。
学校没办法,就说,那你们帮忙把车抬回来。
禽兽们心照不宣滴答应了。
其实,尼玛你们这帮货是想再欣赏一下自己的杰作吧?!
出了门,禽兽们喊着号子把车往出抬。一个个脸红脖子粗,看上去尿尿的劲都使上了。
但车——纹丝不动。
报告校长,我们抬不起来!

19想,校长心里的马景涛估计又咆哮了。
可怜的轻卡就这样孤零零滴躺了两天。第三天,一辆小吊车才把她从火坑,哦,是土坑中拉上来。
SB主任跟派出所报了案。
妹的,19迎来了一生中仅有一次的笔录。
19含混的说着,那没穿制服的货拿信纸记着,在校长室隔壁。
大概也就走个形式。毕竟这事真搞起来,公职人员带人进学校打学生,说出去也不好听。
19在笔录结束后还无师自通的把口供要过来仔细从头看到尾了呢。然后签上了自己的大名。
赔医药费?赔毛!哥还被打了呢。谁赔?
但这事没算完,毕竟从学校来说,19们先打人就是犯了纪律。
最让19害怕的事情发生了。
要叫家长来。
这怎么办?19虽说混 蛋点儿,但应该算是比较孝顺的。
实在是怕家里老人那两张超过实际年龄的脸,再一次写满辛酸。
土里刨食一分一角地攒着19的学费和生活费,只有在19回家时才买一点好菜,自己还舍不得吃。
还要让老人眼睁睁地看着不争气的儿子在学校鬼混吗?
还要让老人陪着笑脸向学校道歉吗?
伸着颤微微的粗糙的手,递上一支支校长们看不上眼、自己平时却舍不得抽的烟吗?

但是……不回去叫家长就退学。这更是两老受不了的打击啊。

星期天,19回去低着头说了。老头看了他一眼,什么也没说。
老妈一边哭一边数落。

星期一,到了学校规定的家长来学校的日子。
那天上午,第二节课下,出了教室的19看见,老头坐在台阶上,一身是血。
前几个月,19回家抄近路,走了一条小路。
一个大下坡,两边是坟场子,路上,高出地面好几公分的狗牙石森然罗布。
自行车闸又不灵,19摔了一跤,顺着下坡哧溜了好几米,才想起来用打滚来减少摩擦。
就这,也是站不起来,一身血的躺在路边一个小时。请路边一个种地的大哥帮忙把车扶起来,把链条上好,推着走到了学校。还好年轻,没出什么事。
今天,19的老头也是在同一个地方摔了。
老头的头上脸上身上衣服上都 是血。
19当时就崩溃了。
眼泪止不住了。把老头领到宿舍换了身衣服,没来得及去医院处理,就趴在老头的腿上嚎啕大哭了。

从那以后,19再也没有去惹过事。好好复读了两年,终于考进了当地的一所师范大学。
成了现在这个样子。

<全文完>
最后一章是我最不想回忆的。刚才差点又哭了。

2万

资深好基友

伪资深会员

返现券

从第一章开始,每一章都能找到自己的影子,除了最后的终章。

唉,那时候我要是念到毕业多好啊,也上个师范神马的多好啊......

1万

资深会员

比难看B还丑。

返现券

荣誉会员奖 ☆文学勋章

以下是引用恶鬼门徒在2011-3-16 23:04:00的发言:

从第一章开始,每一章都能找到自己的影子,除了最后的终章。

唉,那时候我要是念到毕业多好啊,也上个师范神马的多好啊......

唉。我的回头是老头一身血换来的。

侠之大者

返现券
好文章啊有木有!!!