QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: 诗酒

【19回忆录】我的禽兽高中

1万

资深会员

比难看B还丑。

返现券

荣誉会员奖 ☆文学勋章

十六、惨无人道的围观

说到女女,19又猥琐滴笑了。

真猥琐啊,真禽兽啊。

话说,那时候,乡下上高中的女女一般都比较极品。

只但凡略具一点人形的女生谁上高中啊。

不是实在没办法了么。那些鬼斧神工的女生们,出去打个工估计都得受歧视。至于进服务行业……大姐,你死了这条心吧。妈咪们会赔到跑路的。

平时的19是不敢仔细看同班女生的,小心肝架不住。

但怕就怕突然啊。

19记得,他们班有个女生,是语文老师侄女。

那家伙……大杀器啊。

要么我说中国ZF不给力呢。野有遗贤啊。

19这同学要是上了前线,神马“最终兵器彼女”!眼神秒!

那天,大杀器姐姐在宿舍门前洗头,悲剧的19好死不死的经过。(女生宿舍也没院子,也是教室改的,就冲着操场东北角)

这个人有点熟悉啊好像。19这样想着,不自觉的就扫了一眼。

扫你妹啊扫!!!

姐姐正销魂滴甩头发呢!!

姐姐仰起肥白的一张膨化脸,用下半圆的桔瓣眼向19抛射了一个烟雨空濛的眼神……

19颤栗了。

实话说,19闺中战力甚强,此姐姐应该是首功。

代价嘛……19初中双眼1.5,现在左眼连视力表最上一行都看不清。

难道当时是左眼看的?

我了个艹的,哥的氪金狗眼……

可惜了一双好招子啊。

至于其他班上其他姐妹,和大杀器姐姐那是平分秋色不分伯仲春兰秋菊各胜擅场。

1万

资深会员

比难看B还丑。

返现券

荣誉会员奖 ☆文学勋章

但这一切,阻挡不了昆大王的王霸之气!!!

长相神马的都是浮云。

我王威武!我王荡漾!

虽然昆大王无私贡献了装备,但娘化的外表实在不能让禽兽们放心,娘化的战斗力更是为人不耻。

渐渐的,昆大王淡出了战斗最前沿,转内勤了。(好像一直在做内勤那一块?反正19不记得那货出过什么手了)

昆大王于是寂寞了。

无鸡,鸭也可,无鱼,肉也可,青菜萝卜不可少。

昆大王目光灼灼,盯上了班上长得最有人形的那个。

但是做为班花,又是英语老师的亲妹妹,如此超然的身份怎能不傲娇一下下呢。

浪子无效,昆大王换苦情脚本了。

据说吞了20颗安眠药,睡了两天。

没死。(这不废话么。)

然后从教室前面扶着黑板从左走到右。

苦心人天不负。终于打动了班花大人那颗柔软的芳心。

这让只会好勇斗狠的糙汉们情何以堪!!!

19想,表面上摆出对女生不屑一顾的样子,其实禽兽们内心也渴望爱与被爱吧?禽兽也是人哪。

于是开始对昆大王的各种排挤各种讽刺。昆大王总是谦卑的笑着。但明显散烟的频率高了许多。

这样就能收买嫉爱如仇的禽兽吗?!

(狼友们高呼:不能!)

班花大人在她姐姐偶尔回家的时候,是可以睡姐姐的宿舍的。JQ嘛,嘿嘿嘿。

那是一个晚上……(擦!你这帖有没有白天的场景?有没有?!)

有心的货看到班花和昆大王前后脚的入场了。

一声呼哨,围观行动开始了!

教师宿舍的窗户是用旧试卷糊上的。

你说你一个女老师,怎么不糊严实一点呢,真粗心。呃……还是有目的?

不管它。

20多人啊。轮流从两个地方偷看啊。一个丫站在窗沿上,从上面看,一个趴着从最下面看。

没轮上的禽兽们一边干吞口水,用手死拽轮上的货,又不敢出声,拉扯中基本几秒就得换一拨。

19好不容易挤上位子,闭着一只左眼,用没被大杀器姐姐刺瞎的右眼往里面塞眼珠子。

19看到了什么?

以下内容请在家长指导下观看。

1万

资深会员

比难看B还丑。

返现券

荣誉会员奖 ☆文学勋章

昆大王坐在椅子上,怀抱着班花大人,一脸银笑。

手!手从毛衣领子里伸进去了!!

动了!动了!他动了!昆大王立功了,昆大王立功了!

不要给班花大人任何的机会!伟大的淫荡的昆大王!他继承了淫荡者的光荣的传统。

加藤鹰、巧克力球、南佳也在这一刻灵魂附体!昆大王一个人他代表了岛国AV界的历史和传统,在这一刻他不是一根手指在战斗,他不是一根手指!

班花,面对这只魔爪。她面对的所有禽兽的目光和期待。班花的前任们曾经在各种场合中面对过这只魔爪,班花应该深知这一点,她还能够微笑着面对他面前的这个人吗?10秒钟以后她会是怎样的表情?

手动啦!毛衣汹涌了!班花大人的眼睛闭上了!她娇羞了!

昆大王获得了胜利,成功挑逗了班花大人。他没有软在班药大人迷醉的表情面前面前,伟大的昆大王!伟大的班花大人!

巧克力球今天生日快乐!昆大王万岁!这种揉搓是一个绝对理论上的决杀。绝对的死角,班花大人进入了状态!

胜利属于昆大王,属于加藤鹰,属于巧克力球,属于南佳也,属于所有正在偷窥的禽兽!

班花大人也许会后悔的,她在不知情的情况下表现得太保守、太传统了,她失去了自我,面对昆大王娴熟的技术,她没有再拿出她的前任那种猛扑猛打的作风,她终于自食其果。倒在了昆大王温暖的怀抱里。

1万

资深会员

比难看B还丑。

返现券

荣誉会员奖 ☆文学勋章

………………

19看得正爽,后面有货猛拽了。

没看清是哪个货,不然绝对往死里揍!

什么同班不打架!此条例此时无视!

被拽下来的19抓耳挠腮,急得跟蚂蚁上的热锅似的。

群殴之神啊!发个神迹让电停了吧!净化这群猥琐的货吧!啊门!

哥看不成,谁TM都别想看!

电没停。但是不知道是哪个该死的货不小心发出声音了。

警觉的昆大王拉灭了电灯。

得,谁也别看了。

看不成怎么办?没娱乐了……

但这难不倒天才的禽兽们!

还是不知道谁带的头,发出一声怪叫,禽兽们领悟了!

各种怪笑!嘿嘿哈哈嘎嘎呜……

门锁响了。

禽兽们如禽兽散。

班花大人出来了。伊重重的摔上门,一边走一边哭骂了。

畜牲啊不是人啊流氓啊什么的。

那位看官问了:后来怎么样了?

后来嘛,昆大王那晚没回宿舍。

第二天见人散烟,还是一脸欠揍的微笑。

彼此心照不宣吧。

倒是班花大人从此不和班上任何一个男生说话了,包括昆大王在内。

现在想来,禽兽们这事做的其实挺不厚道的。

饮食男女,不管昆大王和班花是恋爱也好,是苟合也好,关禽兽鸟事?人有这个自由。

禽兽们啊,唉,确实太禽兽。

虽然比不上昆大王那种挥洒自如的禽兽。

<本章完>

PS:应该还有最后一章就结束了。

1万

资深会员

比难看B还丑。

返现券

荣誉会员奖 ☆文学勋章

这章量大啊,平时都是1300多字,今天2233个字……应该分两天发的

1万

资深会员

比难看B还丑。

返现券

荣誉会员奖 ☆文学勋章

以下是引用小山猫在2011-3-14 0:11:00的发言:

我愿意拍!那天在摄影店的楼下选照片,正好是2月14日,10余对附庸风雅的情侣都赶在那天拍照,我坐在椅子上,时不时抬头看那几位撩着裙子上下楼梯的MM,哇,虽然肯定都不是VIRGIN了,但是白白的大腿还是很养眼的啊!这天赐的机会太难得了!

图片点击可在新窗口打开查看

说到这个我就来气!!!妹的,影楼的旗袍……
开叉用不用那么高啊啊啊!
楼下,谁说想看旗袍照谁死,不含糊。

2万

资深好基友

伪资深会员

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章高级粉丝勋章

给力啊.....

诗酒我们爱你......
伟大领袖游侠主席教导我们,资深会员到娱乐版去,到棍友生活版去,接受论坛常客帮顶灌水再教育,很有必要。

2万

资深好基友

伪资深会员

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章高级粉丝勋章

以下是引用诗酒在2011-3-14 2:28:00的发言:

旗袍叉下死,做鬼也风流....
伟大领袖游侠主席教导我们,资深会员到娱乐版去,到棍友生活版去,接受论坛常客帮顶灌水再教育,很有必要。

1万

资深会员

比难看B还丑。

返现券

荣誉会员奖 ☆文学勋章

以下是引用恶鬼门徒在2011-3-14 8:23:00的发言:

旗袍叉下死,做鬼也风流....

立马出去买小布偶和缝衣针去。

2万

资深老伙计

布爾什維克的掘墓人

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文豪勋章 ☆手艺人勋章骨灰级粉丝勋章

nineteen的行文风格应该好像是某位武侠小说的大家,一句一段,是梁羽生还是古龙谁的吧,学生时代看同学看过。

所謂“中國威脅”,指的是當今大陸對世界文化、人類文明、自然生態、普世價值的徹底顛覆與嚴重破壞。

2万

资深老伙计

布爾什維克的掘墓人

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文豪勋章 ☆手艺人勋章骨灰级粉丝勋章

以下是引用诗酒在2011-3-14 2:28:00的发言:

我一女同学告诉我,她拍婚纱的时候,由于自己很胖,婚纱的后面都没拉上,露着后脊梁拍的,很好玩啊!

我很庆幸十多年前克制住了自己的冲动,没有和她发生什么,要不然一直到今天还要考虑体位的承受能力!

所謂“中國威脅”,指的是當今大陸對世界文化、人類文明、自然生態、普世價值的徹底顛覆與嚴重破壞。

1万

资深会员

比难看B还丑。

返现券

荣誉会员奖 ☆文学勋章

以下是引用小山猫在2011-3-14 9:04:00的发言:

nineteen的行文风格应该好像是某位武侠小说的大家,一句一段,是梁羽生还是古龙谁的吧,学生时代看同学看过。

分段是为了显得字数多其实……古龙就是这样的。
我个人是比较烦古龙的。我热爱金庸。
其实呢,我的文风太多变了。各种风格都行。其实也挺苦恼的,有位前辈说过,我这样是因为还没有形成自己独特的风格。唉。连载完了我开个专题讨论下行文风格问题。

1万

资深会员

比难看B还丑。

返现券

荣誉会员奖 ☆文学勋章

以下是引用小山猫在2011-3-14 9:08:00的发言:

我一女同学告诉我,她拍婚纱的时候,由于自己很胖,婚纱的后面都没拉上,露着后脊梁拍的,很好玩啊!

我很庆幸十多年前克制住了自己的冲动,没有和她发生什么,要不然一直到今天还要考虑体位的承受能力!

明智!请看此视频!!

或者这个帖子:http://www.mayi.sg/dispbbs_56_52258.html

1万

资深会员

比难看B还丑。

返现券

荣誉会员奖 ☆文学勋章

十七、终章<上>

对前途的绝望、对自己的厌恶让禽兽们不顾一切地发泄着、破坏着。

有志于投身斗殴大业的渣子们,让哥赐你杯具无限。

有志于投身泡妞大业的渣子们,让哥赐你杯具无限。

打!打!打!

冒着新校长的淫威,打!

冒着被处分的危险,打!

一些货们被退学了,但永远活在禽兽们的心中。

一些货们被留校了,但永远活在禽兽们仰慕的目光中。

时乖命蹇的19很烦躁。因为处分迟迟不肯临幸这个大小百余战的货。

除去人多欺负人少的凌虐,械斗挂彩的也有小十来回了。

轮也该轮到19了吧?总不能带着乖学生的标签顺利毕业吧。丢不起那人。

有志者事竟成。

机会很快就来了。

有人跟19的难兄难弟——小菜抢马子。

用不着去管那个傻大粗黑的妞,单就事件本身来说,完美的借口。

小菜,那是19的兄弟。
两个人从高一到高二结束,围着倒数第一的宝座,玩了整整两年抢椅子的游戏,抢出了惺惺相惜,抢出了兄弟情深,抢出了牢不可破的友谊。

兄弟如手足,兄弟马子就是19的手套和袜子。

横刀夺爱的,是镇上一个什么主任的公子,十足真金小白脸,小号昆大王,迷你西门庆。

还有王法吗。还有法律吗?!

放着小菜这样重情重义的汉子不珍惜,反而去勾搭小白脸,品味何在?审美能力何在!

打女人不是禽兽该干的事。

货们代表月饼惩罚那个奸夫了。

小白脸住在家里,上完自习是要回家的。

19指出,要打一场运动战、歼灭战。以消灭敌有生力量为手段,达到震慑敌人的目的。保和平求团结谋发展。

于是,约了小菜和另一个跃跃欲试的兄弟,埋伏在了校外的路边。

1万

资深会员

比难看B还丑。

返现券

荣誉会员奖 ☆文学勋章

小白脸是转学到19班的。初到贵宝地,人地两生,按说应该拜个码头什么的。

但这货仗着有背景,硬是摆出一副冷峻小生的范儿。

所以挨打是一定的。

19们不动手,其他货也会动的。

在路上,小菜上去一个耳光,开始训斥了。

19早就不耐,来了就是开扁的,对白什么的,都 是浮云。

一拳放倒,开踩。

三个货把小白脸按在稻田的烂泥里,一通痛扁。

另一个兄弟玩得兴起,掏出西瓜刀,给了小白脸小腿一下。

完事。

三个货各奔东西,睡觉的睡觉。吹水的吹水去了。

19兴奋的睡不着,换下沾满烂泥的裤子,去教室撩拨那些秉烛夜战的所谓好学生去了。

一个多小时后,玩的正嗨的19看见门外来了黑压压好一票人。

领头的正是一瘸一拐的小白脸。

书中暗表:原来小白脸回家后哭诉了自己不幸的遭遇。

爱子被人揍成猪头,老爹当场发飙了。

一个电话,从城里调集了一票学有所成的混混(应该也有个把条子),开着轻卡就连夜过来了。

小白脸围着19转了几圈,始终不能确定是否凶手。

谁叫19换了干净衣服呢。黑灯瞎火的,估计连几个人干的都不确定吧。

19不耐烦了,这货神经一向大条,此时居然不管形势的吼了一句:“干嘛?看你妈什么看!”

后果可想而知……

一个胖子上来啪地给了19一耳光,一刹那的眩晕,原来被打耳光是这样的感觉。妹的,还带附加技能——眩晕的。

然后肚子上被人用橡胶警棍狠狠捅了一下——这个是真疼了,腹部神经丛啊。

同时有人骂:“小逼养的,看你不能看啊!”

眼看19就要被人群P了。

还好有人救场。

小白脸有个发小,也是镇上的,也一个班,平时和19玩得不错。

小白脸出事后,这货也赶来了。

见此情形,一方面不能确定19参与没有,一方面又赶着找寻真凶,不愿横生枝节,所以把人拦下了,带人去男生宿舍了。

有责任感的优生去报告学校了。

宿舍里怎么个情况19不得而知了。

<未完待续>