QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: 诗酒

【19回忆录】我的禽兽高中

蝙蝠侠

返现券
诗酒兄好文啊,拜读了

论坛常客

返现券
果断留名翻页
吃瓜爱好者。 这瓜,保熟。

1万

资深会员

比难看B还丑。

返现券

荣誉会员奖 ☆文学勋章

以下是引用hotmimi在2011-3-9 17:35:00的发言:
诗酒兄好文啊,拜读了

热咪咪好久不见了!
呵呵,今晚继续更。

蝙蝠侠

返现券
以下是引用小山猫在2011-3-9 12:28:00的发言:

先是要去FUCK,在达到HIGH之前的某一临界点!是吧?

图片点击可在新窗口打开查看

山猫兄果然不凡啊

1万

资深会员

比难看B还丑。

返现券

荣誉会员奖 ☆文学勋章

十五、兄弟在,泯恩仇

19写这文的动机是被激发的。

今年夏天,19房子装修,找的是他一高中同学大智。

见面之后狠揍了19几拳,说当初要不是替他背黑锅,说不定也上大学了,也戴个眼镜人五人六了。

19于是很诧异,经过那货一再诱导,终于回忆起了高中的禽兽生涯—— 一部分。

其实都已经忘记了。

应该是故意忘记的。毕竟那种日子太灰色。

苦难啊,谁都不想经历,但是,一旦经历过,就成了人生中最可宝贵的一笔财富。千金不易。

靠,文人的臭毛病,又开始抒情了。

说说黑锅的故事吧。(以下故事由大智口述,19整理。)

那时候的大智,远不是现在这样子。

要不是眉目依稀可辨,19肯定不会相信,这个胖得走了形的货和高中的大智是同一个人。

胖得也太离谱了。脸上的肥肉都TM溢出来了都。

高三上学期吧应该。有次大智说高二有个货很老B,怎么看都不顺眼巴拉巴拉。

说得19的心啊,跟猫抓的似的。

憋着一肚子坏水的19撺掇大智:你把他叫来,就咱俩打,谁也不告诉!

大智是很听话的,颠儿颠儿的去了。一会儿,把那货领来了。可怜那货手里还紧紧捏着讨好的香烟呢……

回忆到这里,19呜咽了。

(在此郑重说明:他叫沈国宾。宾子,兄弟,虽然咱俩好久没联系了,但有句话一直不好对你当面说,哥在这儿给你陪不是了!当初确实是哥不是东西。)

19的拳头挥向了他后来的兄弟。

封眼,左右勾,逼到墙角,膝顶,转身踹……

叫声越惨,19越兴奋。

烟洒了一地,破碎的烟纸,飞散的烟丝,混着尘土,被践踏,被旋磨,像一幅疯狂的抽象画。

大智在旁边急得直蹿,没办法,他插不进手。

19像大帝护球般护着自己的玩具。

其实宾子真的不嚣张,人很低调的。但是上天不公平,在给了他一颗宽容心的同时,也给了他一张猥琐的脸。

1万

资深会员

比难看B还丑。

返现券

荣誉会员奖 ☆文学勋章

后来,宾子回家养伤去了。

家长找到学校,校领导,就是Z职高调来的那个,表示要严肃处理。

宾子不肯说是谁打了他,不知道是不是怕报复。

学校只得找宾子的同学了解情况。

宾子的同学们举报说:他们看到是高三的大智把宾子叫走的。

大智这货其实还是有一点后台的,他表叔是B中的副校长。

所以,校方说只要他交出打人凶手,戴罪立功,就能不处分。

但大智口很紧,没咬出19来。

最后学校准备让大智陪点医药费,再给个记过,这事就算完了,也是卖了大智表叔的面子。

但19和大智的班主任不愿意了。威胁说要是这样的学生还留在学校,他就不干这个鸟班主任了。

最终……大智退学了。

19承认,其实大智的数学和英语挺好的。比时常最后一名的19要好太多了。

可惜了。本来勒令退学的应该是19。

后来的后来,19毕业后去外校复读了一年,又转回来,在B高复读了一年。

这复读的第二年,就和留级的宾子一个班了。

不知怎么的,19和宾子和解了。

两人处的相当好。

宾子会考时(现在叫高中学业水平测试吧,是不是?),语文没通过。

19帮他去代考。(记得那次19很屌的从查证老师的面前闯进考场了,其他代考的都被拦下来了。)

回来后宾子请吃饭,还要给钱表示表示,心里始终有愧疚的19当然拒绝了。

再后来,19上了当地的大学,宾子在学校外面卖鸭血粉丝汤。

呵呵,没少蹭。

正所谓:度尽劫波兄弟在,相逢一笑泯恩仇。

<本章完>

认证MM会员

返现券
以下是引用诗酒在2011-3-9 21:24:00的发言:

十五、兄弟在,泯恩仇

19写这文的动机是被激发的。

今年夏天,19房子装修,找的是他一高中同学大智。

见面之后狠揍了19几拳,说当初要不是替他背黑锅,说不定也上大学了,也戴个眼镜人五人六了。

19于是很诧异,经过那货一再诱导,终于回忆起了高中的禽兽生涯—— 一部分。

其实都已经忘记了。

应该是故意忘记的。毕竟那种日子太灰色。

苦难啊,谁都不想经历,但是,一旦经历过,就成了人生中最可宝贵的一笔财富。千金不易。

靠,文人的臭毛病,又开始抒情了。

说说黑锅的故事吧。(以下故事由大智口述,19整理。)

那时候的大智,远不是现在这样子。

要不是眉目依稀可辨,19肯定不会相信,这个胖得走了形的货和高中的大智是同一个人。

胖得也太离谱了。脸上的肥肉都TM溢出来了都。

高三上学期吧应该。有次大智说高二有个货很老B,怎么看都不顺眼巴拉巴拉。

说得19的心啊,跟猫抓的似的。

憋着一肚子坏水的19撺掇大智:你把他叫来,就咱俩打,谁也不告诉!

大智是很听话的,颠儿颠儿的去了。一会儿,把那货领来了。可怜那货手里还紧紧捏着讨好的香烟呢……

回忆到这里,19呜咽了。

(在此郑重说明:他叫沈国宾。宾子,兄弟,虽然咱俩好久没联系了,但有句话一直不好对你当面说,哥在这儿给你陪不是了!当初确实是哥不是东西。)

19的拳头挥向了他后来的兄弟。

封眼,左右勾,逼到墙角,膝顶,转身踹……

叫声越惨,19越兴奋。

烟洒了一地,破碎的烟纸,飞散的烟丝,混着尘土,被践踏,被旋磨,像一幅疯狂的抽象画。

大智在旁边急得直蹿,没办法,他插不进手。

19像大帝护球般护着自己的玩具。

其实宾子真的不嚣张,人很低调的。但是上天不公平,在给了他一颗宽容心的同时,也给了他一张猥琐的脸。

那就祝宾子兄弟发大财吧。呵呵

PS:山猫真的很坏
宇宙超级无敌勇气超龄美少女!!

论坛常客

返现券
以下是引用小手冰凉在2011-3-10 10:27:00的发言:

他确实很坏

1万

资深会员

比难看B还丑。

返现券

荣誉会员奖 ☆文学勋章

以下是引用小手冰凉在2011-3-10 10:27:00的发言:

女孩子不要轻易说一个男人很坏哦!

2万

蚂蚁代理

蚂蚁甩棍辽宁总代理

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

QQ
以下是引用诗酒在2011-3-10 20:42:00的发言:

女孩子不要轻易说一个男人很坏哦!图片点击可在新窗口打开查看

那该说什么?

“傻样”?

“19哥。。。。。你。。。。。你傻样!”
QQ:85551496   
请点击下方图片浏览商品

1万

资深会员

比难看B还丑。

返现券

荣誉会员奖 ☆文学勋章

十六、美女

见过真正的、活生生的美女吗?

19见过。

可惜——是在别人的床上。

高一下学期,时间是春分已分夏至未至。

街上开了一家游戏室。老板是城里的,在乡下开了这个分店,雇人看着。

恰巧,伙计是19高中同学的初中同学。

那天晚上,几个沉迷游戏的货相约通宵。

但问题是:

一、货们没钱。

二、机子是上锁的,游戏币是有数的,老板要清点的。

但这能难倒无穷智慧的货吗?!

不能!

把机子挪开,把背面的木板掀开一条缝,用根铁丝伸进去,捅投币装置。

OK!开始爽吧!

几个人在打飞机。19打了几把,老死。虽说是无限命,但吃的子弹和附机一死就全没了。

于是果断换机。

哎哟我艹,这个机子是恐龙快打!

四个货开始狂造了。

理所当然的,恐龙快打成了19第一个通关的街机游戏。

以上——全不是重点。

重点是美女。

看游戏室的货晚上就搭张床睡那里。

那晚很义气滴陪我们通宵。

19刚进来的时候,发现床上躺着一个人。

全身都 裹在薄被里,只LOU出一把长长的头发。

看样子是个女人。

虽说也有小混混留长头发的,但是小混混的那撮毛绝对没这么干净这么黑这么亮。

那时候,19全副心神都在游戏上呢,扫了一眼,也没深想。

让19铭记一生的印象,是半夜。

也许是嫌热也许是嫌吵,总之——

床上的女人醒了。

一声娇憨的呻吟让全神贯注的19也不禁心中一荡。

回头一看,床上的女人半坐起来了。

惊心动魄!惊心动魄!

她微微推开被子,LOU出了穿着睡衣的上半身。睡衣上点缀着浅黄色小碎花。

那时候的乡下,有几个女孩子睡觉时有睡衣穿呢?还是那么性感的小碎花睡衣!

睡衣有些大,领口也松,脖颈、小半个胸脯,一点点那啥沟,小半个圆润细腻的肩头——这些,劈头盖脸地闯进了19的视野。

当时的19,还是个狂热于全果的雏,如此风情,哪能全然领略呢。

只是小惊诧了一下。

但美的就是美的。潜意识中,已经把这一切深深记住了。

长大后的19在回味中常常恨自己,为毛不多看一会呢!

傻缺!

看帖的狼友们,不要急嘛。

想看脸会让你们看滴!

不过,在19的回忆中,那张脸那么分明,却怎么也形容不出。

会反光的皮肤就不说了,自个儿想像去吧。从刚才那肩膀上还推测不出来?!

那下巴,我了个艹……

那小鼻子,我了个艹……

那垂下一小绺散乱黑发的额头,我了个艹……

呃……好吧,不艹了,说点实质的。

美女的嘴唇。这个印象最深。

现在流行少女系粉色唇膏吧?

人家这美女可是天然的。不但颜色粉粉的,还晶莹呢。

也可能是睡觉流口水造成的效果。

但那TM也是美女的口水啊!

美女用还没对好焦距的大眼睛看着回头的19.

当时没感觉,现在——

妹的!我叟不了啦!!!!!不带这么娇媚的啊!

更可气的是,你丫要有美女的自觉啊!LOU了半身像还不够,居然还……

睡衣的裤管都褪到膝弯了!

那瘦不露骨的小腿啊!那精致的足踝啊!那些圆润的小脚趾啊!!!

啊啊啊!!!

倚马成文下笔千言的19也词穷了。

19住在中国的中部,也看过身材高挑健康爽朗的北方型女女,也见过小巧玲珑秀丽婉约的江南小MM,也见过天真可爱萌力十足的小萝莉。

但是,毫无疑问,这个姑娘是秒杀所有19曾经见过的所谓美女的。

19不管她是女阿飞也好,是小混混的马子也好,总之,单以娇媚而论,除此女不作第二人想。

确定一定以及肯定。

<本章完>

2万

蚂蚁代理

蚂蚁甩棍辽宁总代理

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

QQ
下一篇莫非要写到19的初夜????
QQ:85551496   
请点击下方图片浏览商品

2万

资深老伙计

布爾什維克的掘墓人

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文豪勋章 ☆手艺人勋章骨灰级粉丝勋章

以下是引用核潜艇在2011-3-11 1:02:00的发言:
下一篇莫非要写到19的初夜????图片点击可在新窗口打开查看

断送了没现在?
所謂“中國威脅”,指的是當今大陸對世界文化、人類文明、自然生態、普世價值的徹底顛覆與嚴重破壞。

2万

资深老伙计

布爾什維克的掘墓人

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文豪勋章 ☆手艺人勋章骨灰级粉丝勋章

山猫真的很坏

Oh,Yes!~
所謂“中國威脅”,指的是當今大陸對世界文化、人類文明、自然生態、普世價值的徹底顛覆與嚴重破壞。

夜魔侠

返现券
错过了两天,这才补上。真TM精彩啊,佩服19老师的文采