QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

出手一根ANT16寸加重。

闪电侠

返现券
楼主

价格跟新的差不多,主要是因为---我觉得它就是新的,而且买新的不见得就能买到保证比这个更好的不是吗?我倒是挺满意它的直度的,眼看上去比我的GAS好一点。------主要的优惠是免了运费和送一个半新的拯救者。

-------最早买的是GAS58的21寸,后来在论坛里用金币换了这根ANT,因为GAS21到手比较早,也有了磨损,所以ANT到手之后就不舍得用了,几乎可以算是全新的。
每天在车上带着的是21寸,感觉16的有点多余了(当然,随身带还是小的好)——嘻嘻,主要是金属棍子玩儿够了,早就有了来个聚氨酯的棍子的念头。所以,打算出手了。
有兴趣的朋友可以在群里QQ联系我。

图床挂掉后我就没发过图了,比较发憷学习新知识——所以想看图的同学还是要我QQ 发图吧———或者我发QQ给哪位棍友,在回复里帮我发了图———
我先简单介绍下:
这根ANT的尾盖到我的手里时就有锈,用螺丝松动剂喷过后,浮锈掉了,深的没有擦掉,不过到目前也没有再出现更多锈---我相信自己防锈的办法-----棍子放起来不动的话,至少半年不用擦。尾盖外表几乎没有磨损、伤痕。尾盖上的胶圈完好如新。

打击头的螺纹部分有点锈迹,没有处理过它。拧下过几次,所以胶圈有些破损。正常收棍,打击头磨损很小(有图为证)。

最主要的—钢卡的圆片部分我自己在砂轮上磨薄了一些,因为收棍后棍头漏出的长了点。磨了以后,自己感觉更好了。

棍身没有做过暴力使用——保证没有伤痕,在棍子到手后的那几天,算是检查棍子吧,试着用力甩出过几次,大力出棍不到五次,锁定完好——我用人格和混论坛的七个精华帖子担保,主要是放在抽屉里闲着了。

棍子直度不错,但不能倒  立,主要是棍头的顶面不算很平,不知道其他棍子的棍头有没有这种问题。

还有中间节内壁镜面效果图。最细一节没有处理过,握把一节内壁不如中间节光亮,但不是锈迹。

价格我想这样来: 170包邮,另外赠送我买GAS时代理送我的拯救者棍套,大约用过一个多月,没洗过,看着比较旧。

可能我说话有点啰嗦了,那就简单点,谁要我金币换来的近乎全新的ANT16加重版,170包邮,送半新不旧的拯救者横竖两用棍套!--------价格还可以商量,或者用差不多行情的聚氨酯棍子交换也行(最好是新的,论坛里220元那种。我用ANT加钱换也行)。
有心要的朋友可以联系我。论坛发消息或者QQ群里找我“21银蚂蚁”。

1万

资深老伙计

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆武者勋章美图大师奖职业者标识罗刹之印 ☆

沙发
不错的棍子 不错的价格
走近,又走开。 当虔诚的膜拜沦落为一地残红,当心中的宫殿坍塌成破瓦碎砾, 爱已飘零成一些笔画。 也许我们的双眼噙满真诚的泪水,哀恸不绝,但美丽的殒毁不可阻挡。

闪电侠

返现券
板凳
好了,大家到这里看图吧http://blog.sina.com.cn/s/blog_4c50fa410100hq8o.html还真手快,转眼就是地板了

资深好基友

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆高级粉丝勋章

地板

帮你顶了,是不是上次看到那个弟兄发的聚酯棍的视频心动了?

2万

资深好基友

伪资深会员

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章高级粉丝勋章

友情帮顶,这价格不好出啊
伟大领袖游侠主席教导我们,资深会员到娱乐版去,到棍友生活版去,接受论坛常客帮顶灌水再教育,很有必要。

2万

资深老伙计

布爾什維克的掘墓人

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文豪勋章 ☆手艺人勋章骨灰级粉丝勋章

以下是引用恶鬼门徒在2010-3-1 13:36:00的发言:
友情帮顶,这价格不好出啊图片点击可在新窗口打开查看

嗯嗯!如是!

棍子的成色和价格新的一样!

所謂“中國威脅”,指的是當今大陸對世界文化、人類文明、自然生態、普世價值的徹底顛覆與嚴重破壞。

1万

资深会员

返现券

荣誉会员奖 ☆武者勋章高级粉丝勋章

帮顶一下
手中无棍,拳脚照样伤人

闪电侠

返现券
有要的上吧。呵呵。

论坛常客

返现券
无米 帮顶!
吃瓜爱好者。 这瓜,保熟。

2万

老职工

返现券
呵呵,想换味道了是吧。希望早日获得
和有着相同爱好的兄弟们一起,甩丨甩啊甩↑→↓←。真实其乐无穷~

1万

正级会员

返现券
昨天抱胖儿子,今天卖棍。不是儿子喝奶太凶了吧这年头奶粉很贵的。

2万

资深老伙计

布爾什維克的掘墓人

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文豪勋章 ☆手艺人勋章骨灰级粉丝勋章

ANT无间16的重版我也有,是从麦芽糖那里买的。

所謂“中國威脅”,指的是當今大陸對世界文化、人類文明、自然生態、普世價值的徹底顛覆與嚴重破壞。

蜘蛛侠

返现券
帮顶了

夜魔侠

返现券
祝早日出手       帮顶

论坛游侠

返现券
21的有点短,帮你顶一下
[ing]http://www.shuaigun.net/UploadFile/2010-3/20103221344124946.jpg[/ming]