QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

-一切都在发生

闪电侠

返现券
楼主

早上六点半左右,风还有点凉,我从公园晨练骑自行车回来,骑行在熟悉的小公路上,经过那个几乎每次都是正在收拾报纸准备营业的小报亭子,习惯性的向里望了一眼,那个戴眼镜的摊主正冲我一笑,我也习惯性地向他一笑。
    骑过一个公共汽车站牌后,担心刚才骑快车的动作大了,怕装着我宝贝21银蚂蚁的拯救者松脱了,就低头看了一眼自己的腰间,没事,刚一抬头——我靠!一个黑影以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当仁不让须眉开颜笑之势闯进我的视线,躲闪不及,一声闷响,撞在一起,我一个跟头栽下车子,翻身坐起来,盘着腿看看自己的鞋,都还在脚上,一个鞋带也没有松开——万幸!自己还活着——我房大爷说的:但凡有车祸,就算是你完全没有看见撞车经过,只要你经过时看到有一只孤零零的鞋子被甩在一边,不管鞋子的主人是在车底下趴着,还是已经被抬上了救护车,都是凶多吉少!也邪门了,甭管是七块钱的布鞋还是八百块的耐克——就算鞋带系得死死的,只要是车祸现场有鞋子被甩掉,就八九不离十出人命了……呵呵,我的鞋子还在脚上!喔耶!
    缓缓神,再看那个黑影,哦,是个男的,他骑的是个三轮车,车没翻,正坐在地上,使劲儿地摇了两下头,估计也是重重摔了一下子——我这才觉得自己胳膊肘不知道撞哪里了,疼得要命,随手一划拉地面,把自己手机拿过来,放进口袋,我冲那人嚷起来:“我靠!老兄,你从哪架飞机上掉下来的啊?直接冲到我跟前,会不会骑三轮啊?”
那人也不客气:“还说呢!你会不会骑自行车啊!你撞得我知道不!”
    “我直行啊!你不知道让路啊!你拐弯时不知道让直行车辆啊!”
     “再让也让不过去你不看路的啊!”……
       看来都没事,都只是皮肉伤,思路都还清楚着呢,不然不会来回顶嘴。
      咦?我的银蚂蚁在地上!滚到那人手边去了,正要伸手去够,他却一把拿起来,往自己腰上一插,呵!抢我的棍子!小子!哼:“喂!你干嘛?那是我的!给我!”
     “我呸!不害臊!你穷疯啦!要不要脸!明明是我掉的!”
   “你才不害臊!你见过这东西吗?你才不要脸”
   “靠!我没见过!我就是卖这个的!”
       “牛皮当心吹破了!你见过正牌蚂蚁棍子吗?骑一个破三轮,还好意思说卖棍子呢!你说是你的,有证据吗?”    
     “哼!你说你的你有证据吗?”
   “我的棍子自己在尾盖里刻上了21MY,不信打开看!”
    “靠!打开就打开!”
     五秒钟之后,我傻了,怎么没有我的标记呢?难道有鬼?真是?撞鬼了!右手下意识一抹,原来自己的银蚂蚁还在腰上,看来是误会了……
     跟他仔细一探寻,呵!自家人!论坛老板!号称游侠的!赶紧跟老板握手道歉,介绍自己——我就是传说中的21银蚂蚁啊!幸亏刚才没有大骂出口,不然肯定打起来……
       哈哈哈哈……
                                                                                                 之一,21银蚂蚁说

昨天傍晚,给一个哥们儿帮忙,完事他请客,后来都喝多了,太晚了怕路上不安全,就没回家,在哥们儿那里睡得,早上起来,头还有点昏昏沉沉,找不到自行车了,跟朋友说了一声,就骑着他的三轮车去昨天的小酒馆找车子。嗯,大概六点半吧。风还有点凉。
        走到立交桥底下刚刚路过一个站牌,正准备伸手向后边示意左转弯,后边一个自行车一下就把我顶偏了,我跟那小子一下都从车上跌下来,摔得都不轻,我一翻个,差点把昨晚的麻辣小龙虾和扎啤都吐出来。甩了两下头,好点了,觉得自己没摔伤哪里,不过火一下子上来了,正想责问那小子骑这么快干嘛,他倒先问我是不是从飞机上掉下来的!我靠!还挺横!我问他:“会不会骑车啊!你撞的我先!”
        一番口水之后,我见自己的蚂蚁掉在地上了,伸手就拿起来,放在腰上,那小子来了一句很雷的——说棍子是他的!靠!是不是摔出毛病啦?这就想讹我!那小子还说他的棍子有标记,我当然不怕他认啦!我是棍子论坛的老总,还怕你不成?打开给他看,他当时就傻了……回过神来想了想,莫不是我的顾客?哈哈,仔细一对口径,还真是!也是论坛的常客,叫什么21蚂蚁的那小子……
        那小子知道我是谁了之后,赶紧给我道歉,呵呵,咱不怪他,不知者不怪嘛!瞧他跟我抢棍子的样子,倒是挺高兴的……
                                                                                                        之二,游侠说

这几天有点凉了,早上去站牌旁的报亭的时候,多穿了件外套,报纸收拾得差不多了,一看表,六点半左右,倒好一杯热水,正好看见几乎每天骑车经过这里的那个小子,今天也是神经质地冲我一笑,我也冲他一笑,靠!也不买报,笑什么笑。
           那小子刚过去,也不知道低头看什么(这年头哪还有人丢钱啊!),没注意前边的一个慢的三轮车,一下子迎头撞上,骑三轮的也是个男的,俩小子一块儿滚到地上,倒是都没有摔破鼻子,幸亏穿的都是长袖衣服,不然一定要蹭破皮了。
        一开始两人都坐在地上没动,还来回顶嘴呢,好像都是说对方不会骑车子,后来又好像说什么抢东西之类的话,那个骑三轮的把一根棍子捡起来放自己腰里别上了,骑自行车的说是他的,拿出来一辨认,好像就是那个骑三轮车的人的棍子——嗨,一看就是什么杂牌棍子,还好意思抢呢,不过后来看他们好像又聊得不生气了,还笑了,后来都自己检查一下车子,骑上,走了……
                                                                                                         之三,69说

早上吃过早饭,走到26路站牌那里,看时间才六点半左右,比昨天早了几分钟——天气又凉了一点,把衣服收紧一点,等着公交车,不远处的报亭子,那个小老板正在收拾报纸,还给自己到了一杯热水——这会儿我要是有杯热水捂着才好呢,一会儿,一个骑三轮的过去了,接着,又过去一个骑自行车的。
            正琢磨着公交车大概要几分钟才到,就听见咣当一声,刚才过去的两个车子撞了,呵呵,这回有热闹看了!旁边一起等车的几个人里,有个穿着睡衣外边套着一件外套的,还拿手机打电话现场直播呢:喂?老婆,哪有卖酱油的啊?我怎么找不到啊?都走到26站牌这里了,还没有商店啊!哪有这么早开门的卖酱油的啊?关键是,哪有像我这么早出来打酱油的啊?啊?什么……我靠!老婆!你快看!哦,不是,你快听,也不是,你看不见哈!我说你听:有两个白痴撞车了,好像不是很严重,一个三轮,一个自行车,嗨!要打嗨!嗨!要开打!……哎,又不打了……哎,要抢东西哎……哎,又不抢了……有意思嗨!……什么?非要吃挂面啊?这一大早的,我到底上哪打酱油去啊?……
                                                                                                          之四,悟空说

早上老婆非要吃挂面,说酱油没有了,我只好出去打酱油,呵!好冷啊,一出门我就窝回去又添了一件衣服,套在睡衣 外边,临出门看看表,六点钟,在小区门口溜达了一圈,没有卖酱油的,顺着马路一直走,走了三十来分钟,还是没找到,你说这往哪去找啊?
     都溜到了26路公交车站了,还是没有啊!都冻透了,算了,还是找个等公交车的人问问吧,嗨!问了两个人,都说不知道,并且一听我说起这么早而且穿睡衣加外套出来打酱油就笑起来——打酱油怎么了!我就是来打酱油的!你们不知道拉到,我打电话问我老婆!电话通了,正在说着,突然看见过了站牌不远处,一个三轮车跟一个自行车撞了,呵!这可有的看了!站牌这里等车的好几个人都跟敬礼接受首长检阅似的向那边的小车祸看着,我也跟老婆解说着车祸现场……靠,最后还是被老婆数落了一顿,到底哪里有卖酱油的啊?
                                                                                           之五,340米/秒天使说

早上六点半左右,我正开警车巡逻,天有点凉了,就没开车窗,自西向东路过北城路立交桥时,看见马路对面发生一起自行车与三轮车碰撞的小事故,俩人都摔倒,坐在地上,好像摔得不是很严重,我停下车,隔着马路,原地观察情况,他们两人好像有点争执,不过暂时没有发生冲突,过了一会儿,好像达成谅解,和平解决了,真想过去表扬他们一番,能自行处理这样的小事故最好,给我们节省了不少警力资源,哪像昨天傍晚啊!屁大点的一个小事就故闹得挺闹心!一个骑三轮车的不小心压了一个卖菜的小贩的脚,两边的人两句话没说就动起手来,还把一个过路的给误伤了,现在还在医院里躺着等两边给均摊医药费跟误工费呢!现在的年轻人啊!真是没个谱!太容易冲动了。
                                                                                                   之六,核潜艇说

昨天傍晚,我骑三轮给朋友把修好的电视机送过去,回来后去买菜,不小心压了一个卖菜的脚丫子,他小子脾气不好,骂人了,我就打电话喊了附近的哥们儿,小e、游侠和19,把那小子给打了一顿(倒是不太严重),其实本来不想动手的,开始也向他道歉了,可是那小子太猖狂,所以我没忍住,一个不小心还打伤了一个过路的,最后还把警察招来了,没办法,托关系找人吧,最后商量和解,我们双方给被误伤的人分摊医药费和误工费——小贩伤不严重,他也不计较了。完事后我就请小e游侠和19去喝酒了,二锅头配麻辣小龙虾,喝道昏天暗地才算完(就游侠一个人没喝二锅头,他喝得扎啤),只记得是19最后骑三轮把我们几个拉回我家的,怕路上不安全就没让他们回家,都在我这里睡得……
         早上一睁眼,游侠说借我三轮车去找自己的自行车,我一看表,才六点……
        一个小时后,手机响了:“喂,我是天歌啊,游侠啊?什么?刚才你骑我的三轮被自行车撞了?……
                                                                                                   之七,天歌说

大家猜那个被误伤的过路人是谁?哈哈,是一个穿马甲的枪手。

每一个人的背后,都有一个可以写出红楼梦那么长的故事,一切,都在发生……

2万

资深会员

返现券
沙发
思绪太活跃了,写的不错,应该加精!
以迅速回贴为荣,以看贴不回为耻;
以认真回复为荣,以恶意灌水为耻;
以虚心受教为荣,以屡教不改为耻;
以观后称谢为荣,以背本趋末为耻;
以无私奉献为荣,以屡屡索取为耻。

闪电侠

返现券
板凳
呵呵,貌似很多人都被太多的小字给吓跑了。21银蚂蚁对看文字的一贯主张就是“轻!松!悦!读!”

一级潜水员

返现券
地板

全看完了~写得很不错啊~思维角度很活跃  看完 21蚂蚁篇~小狼就微笑了
你说,“草原上有最辽阔的原始和自由…”

1万

资深会员

比难看B还丑。

返现券

荣誉会员奖 ☆文学勋章

其实也不是什么大事,误会,都素误会啊。

话说,最后开天歌那车累死我了。半道上不走了,我寻思着:化油器坏了?一检查,原来脚蹬子掉了……

那么,最后大家也能想到了:我是拖死狗一样把醉透了的这几只拖回去的。不知是谁吐了,地上被拖出好长一条那什么什么迹。跟马路中线似的。

三界游侠

返现券
汗啊,你说游侠骑一破三轮?你说老大会哭还是会笑?如果他哭了,你肯定要被扣分,如果他笑了,你有可能被加分,不过很有意思
[color=red]树欲静而风不止,子欲养而亲不待![/color]

1万

资深会员

比难看B还丑。

返现券

荣誉会员奖 ☆文学勋章

以下是引用悟空在2009-9-17 9:04:00的发言:
汗啊,你说游侠骑一破三轮?图片点击可在新窗口打开查看你说老大会哭还是会笑?如果他哭了,你肯定要被扣分,如果他笑了,你有可能被加分,不过很有意思

那三轮是天歌的,很不好骑。

2万

老职工

返现券

不错,感觉楼主思绪不是在跳跃,而是在飞……
和有着相同爱好的兄弟们一起,甩丨甩啊甩↑→↓←。真实其乐无穷~

绿灯侠

返现券
刚开始差点被蒙了,我还以为是真的呢,哈哈,楼主写的真有意思,特别是骑三轮的游侠拿起自己的棍子,你两争论的那段。。
All come because of the ant Ant most faithful follower

蜘蛛侠

返现券

怎么没有我啊
我爱娇娇

业余侠客

返现券
看着跟真事似的,楼主文笔不错,叙事结构还可以再跌宕起伏一些,譬如游侠揣起来的是根假蚂蚁,原来是两人吵架的时候被人偷偷调了包。

2万

蚂蚁代理

蚂蚁甩棍辽宁总代理

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

QQ

你们几个都别走,跟我去做笔录!包括游侠!

什么什么,你是坛主?坛主也不行!
QQ:85551496   
请点击下方图片浏览商品

闪电侠

返现券
以下是引用bikebi在2009-9-17 9:45:00的发言:

怎么没有我啊

不好意思啊,英语基础不太好,没记住,有个黑帮打手的角色不知道老兄有没有兴趣啊…………

超级版主

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆高级武者勋章 ☆

还以为是什么呢,猫扑的写法

闪电侠

返现券
以下是引用生活的勋章在2009-9-17 10:20:00的发言:
还以为是什么呢,猫扑的写法

我还以为这叫《疯狂的石头》的写法来,原来叫猫扑啊。