QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

很无奈,Steam的账号被盗取

钢铁侠

返现券
楼主
                  大家好,今天休息所以有空来网吧,我想弄一下在我的老人安卓机上面安装海外版本的抖音tiktok,看了教程之后感觉太麻烦了,要解压什么的,电脑解压很麻烦,又没有破解版的tiktok可以直接下载安装使用,所以算是失败了,不过至少我尝试了,奈何时间成本太高,所以放弃。想着已经到网吧了,很久没有玩荒野大镖客2了,今天玩一下吧,但是连续登陆了几次账号密码都不对,我觉得不对劲,难道是号被盗了,我登录的QQ,看到我的邮箱发来邮件,steam说我的账号绑定的邮箱被成功更改了,我的天,被偷家了,腾讯你是真的辣鸡,号就这么被盗了。是13号的邮件,我现在才发现,无奈只能点击邮件中的链接锁定Steam账号。然后我取抖音寻找Steam账号找回的教程,学习之后我就打开了登陆页面,点击账号被盗,重置密码,点击通过账号名字重置密码,然后需要验证,我想论坛里面的各位应该多多少少都玩过Steam或者使用过Google的App。他们所谓的验证就是九宫格图片,点击图片内包含了某某某物体的图片点击认证,我认证了十几次都没有反应,我是真的服气,被盗这么简单,号主找回账号那么麻烦。辣鸡steam与辣鸡腾讯QQ邮箱,刚好一扁担。
               号是不会莫名其妙被盗的,肯定会有蛛丝马迹的,就在上个月,我把我的Steam账号放在支付宝授权的游戏交易平台,交易猫上面交易,交易失败了,我把账号密码发给平台让他验号,然后再交易,我是完全不慌的,因为我设置了steam每次登陆都要QQ邮箱验证码,而QQ又是我的手机号绑定,他知道我的密码也无法盗我的号,哈哈哈哈哈哈哈哈哈。中间流程没什么问题,就是买主后面不配合我线上交易换绑,导致交易失败,我见他这么傻逼,浪费我的时间,我觉得没必要卖了,然后下架了,干脆自己留着玩算了。Steam的好我就买了两个游戏花费了200多,一个是老游戏美国恐怖游戏黎明杀机,这个游戏刚开始玩挺有意思的,就是游戏策划越做越差,游戏平衡做的不是很好,老是被对手耍,玩的我血压高,但是游戏人物技能挺有意思的值得一玩,杀手角色如果不花钱买的话,用升级奖励的道具买的话,需要肝很久很久才能买一个,时间成本非常高,非常不划算。还有一个就是备受好评3A开放世界大型游戏荒野大镖客2救赎。这个我已经通关了,这个游戏我5折买的,非常值。我也玩了一百多个小时,我认为是一款不是很完美但是很值得玩的PC端游,很值得推荐。我就买了这两款而已。其实我之所以打算出售账号无非就是两个原因,第一个是希望把重心放在工作,第二个是是我发现现在好游戏真心不多,真真真的不多,真有好游戏我是舍得花钱的,但是从现在来看,无论是steam还是育碧还是暴雪来说,背景故事,新颖玩法,人物模型,武器手感,战力平衡,游戏bug,长期更新,反馈及时,上述要求 ,现在的我认为没有任何一个游戏符合,曾经暴雪有个游戏叫做守望先锋,我认为是个好游戏,但是不知为何后期越做越烂,人物更新慢,角色单一,平衡做得很差,后面暴雪退出中国,不了了之,可惜。所以,现在我基本上很少玩游戏,因为不值得,现在做什么事我都会考虑时间成本,黎明杀机现在不值得我花时间去玩,以后新角色有意思的话我会租号玩一下,至于荒野大镖客2的话,通关了,偶尔上去看看美风景也不错,不过被盗了,不玩就不玩吧,我等第三部出来。其实就算我的号没有被盗,我应该也不怎么玩了,但是,被盗取了账号,有点恶心。
            在生活中,如果我在试图争取获得某些东西无论是成功还是失败的时候,我都会总结原因,如果成功的,为什么成功,是我哪方面比竞争对手做的更好吗?我有哪些做的不够好,还是说能做的更好。如果失败的话,总计一下原因,输在哪里,差距有多大,去寻找不易察觉的隐性原因,总结出来,下次避免再犯。我现在无法通过已知的线索取分析出我的号被盗的真实原因,只能取猜测。已经在外地有一个人知道我的steam的账号与密码,但是他登陆的话必须还要登陆我的QQ邮箱接收验证码才能登陆,然后.......他..........才.........能..........改..................绑............自己的邮箱。可是当初验号的时候我没有提供我的QQ号,我的账号密码也不是QQ号,我只不过向他提供的验证码而已,想不通对方是怎么得到我的QQ全号和密码的,我现在只能怀疑是交易平台泄露我的账号信息,但是我没有铁证,只能是怀疑,但是我认为没有这么巧的事,玩了一年多了,都没有被盗号,交易失败了一次,偏偏就中招了,但是没有办法,碍于时间成本,调查取证到此为止。
                这一次小小的损失我决定做出某些改变,我这个人,一件事发生的几率不管有多低,哪怕无限接近于0,我都不会取冒这个险,概率问题,玄学。由于支付宝绑定了我的银行卡和信用卡和身份证。如果泄露会给我造成无限大的损失,无论这次账号被盗取的损失是不是支付宝授权的交易平台造成的,我都打算慢慢的舍弃支付宝这个交易平台,支付宝本身也没有什么活动和优惠,有扫码领红包还给过我3毛钱。 以后线上支付的话用银行APP扫码出示码来交易都行。至于QQ邮箱的话,以后买游戏的话,我得考虑换一个邮箱,天朝邮箱安全性和私密性好点的,棍友们有推荐吗,后续我会加粗字体。
              请问各位棍友,在天朝的话,隐私性个安全性好一点的国内邮箱,有什么好推荐的吗?如果没有的话,那我以后就用谷歌了,但是谷歌需要用手机号码注册,现在实名了,我不想用纸巾号码注册,我听说以前有虚拟号码短信接收的,能注册的。有谁懂?

钢铁侠

返现券
沙发
我很想插入图片的,但是不知道怎么弄,希望游侠兄可以改进一下,上传图片简单粗暴点

正级会员

皇牌吐槽王

返现券
板凳
阅               

钢铁侠

返现券
地板
Sword 发表于 2023-10-17 19:19

男篮输给菲律宾,你有很大的责任,请你好好检讨自己,小明

2万

武神

企业人力资源管理师

返现券
各种注册和绑定都会有风险,所以还是尽量减少注册和绑定!!!
我 · 为 · 战 · 术 · 狂!

钢铁侠

返现券
20170523 发表于 2023-10-17 20:29
各种注册和绑定都会有风险,所以还是尽量减少注册和绑定!!!

是的,而且注册多了,密码要么记不住,如果你用一样的号码,泄露风险大大增加,除非你能把所有的号码都抄下来,放好。

论坛常客

返现券
这年头信息泄露太严重了
雾里看花。

钢铁侠

返现券
小乔流水 发表于 2023-10-18 01:32
这年头信息泄露太严重了

出去开房注意一点,小心被上传到91

炽天使

返现券
找回呗

钢铁侠

返现券
samlee39 发表于 2023-10-18 10:30
找回呗

验证一直不过,很麻烦

2万

武神

企业人力资源管理师

返现券
不能被他人迷惑 发表于 2023-10-17 20:37
是的,而且注册多了,密码要么记不住,如果你用一样的号码,泄露风险大大增加,除非你能把所有的号码都抄 ...

我都是把注册的用户名和密码做个WORD文档,这样就不会忘了!!!
我 · 为 · 战 · 术 · 狂!

蜘蛛侠

Fuego

返现券
QQ
网吧不能登Steam啊
修心

钢铁侠

返现券
20170523 发表于 2023-10-18 20:30
我都是把注册的用户名和密码做个WORD文档,这样就不会忘了!!!

我现在都抄在笔记本上了

钢铁侠

返现券
radium 发表于 2023-10-18 20:37
网吧不能登Steam啊

可以登录啊,网吧基本上都会下载的

正级会员

返现券
你还想隐私?算求吧
寡人已死,有事烧纸。小事招魂,大事挖坟。实在想我,下来陪我。如遇上线,纯属尸变!