QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

我个人的一些看法

钢铁侠

返现券
楼主

大家好,我前一张帖子因为有事情没有编辑完,所以开另一贴来补下半部分的内容,我之前说了,我这帖子是流水账,其实也就是想到什么就说什么吧,
  在我们论坛谈及其他品牌的甩棍我不知道行不行,毕竟我以前是没有试过,因为我最近刷抖音刷到好多直播间卖甩棍的,好多是杂牌,还只要两位数,按一下按钮就可以弹出棍,唯一一个属于品牌的是纳德丽,我以前没有听过这个品牌啊,我一搜,原来是户外装备品牌啊,那我觉得肯定不如蚂蚁,因为蚂蚁专精甩棍。加上以前的甩棍品牌还是有很多的,保罗狐狸纳德丽,天价EKAASP,还有一个野人谷,还有个止戈甩棍也没听说过,我孤陋寡闻了呀。
   这两年都没怎么看电影和动漫了,以前的老电影包括黑白电影还可以,现在的新电影拍得不行,跟坨屎一样,我怀疑都是洗钱的,张七孩的满江红妥妥的就是烂片,还那么多人看,票房似乎不低,看来现在的人都很喜欢吃屎啊。香港电影业没落了,拍的不伦不类,我个人感觉拍的内容都是讨好WGZ,要么就是洗钱烂片,老美电影我个人认为近几年来有所退步,纵向对比来说。动漫的话,近年来我看的比较少,银魂我追完了,火影只看了大结局,死神无感,海贼王特别喜欢,但是追不动了,剧情拖沓,战力崩坏,进击的巨人还是很喜欢,但是越来越看不懂,漫画我不看,后面我发现日本短篇动漫也有不少优秀上乘之作,比如刃牙与拳愿阿修罗和终末的女武神。刃牙的话,有些剧情还是可以的,有些对白也是值得思考,比如,练武之人往往通过击碎木板砖块瓦片水果瓶子砖头石头冰纸,以不会说话不能反击的物体为对手,作为攻击的对象,其实没有意义,其实拳法是为了弱者而存在的东西,过去破坏不了的物体,有一天可以打破了,不需要伤害任何人就能获得成长的实感,我挺认同的。至于终末和拳愿阿修罗,其实还是老主体,复仇加拯救人类,没什么新意,不过呢,打斗招式门派还是很新颖的,画风不会像刃牙那么夸张。我也不是习武之人,不过我认为人类最强的武器不是我们手中的兵器也不是枪炮核弹火箭,而是我们的思想,因为我们的肉体始终会衰老,在我们死后我们的肉体会腐烂,但是思想不会,它自始至终都在我们的脑海里,没有人可以夺走,但是可以被摧毁,打个比方,坐地铁过安检,身上的刀被收缴了,但是如果我真打算在地铁里无差别行凶的话,我的手,我的手指甲,我的牙齿,我的腿,肘都是我的武器,我手上的武器没了,但是更危险的是我的极端思想,并且思想可以传承,并且在传承的过程中会一直被世间,被论证。一个人生前做过哪怕再多丰功伟绩,对世人影响再大,在他死后这种影响都会慢慢减弱,除非是他发明了某些改变人们生活的东西,比如手机与电脑汽车之类的,但是大多数时候我玩电脑真不会关心是谁发明的,我只关系我上网的费用能不能便宜一点。当然有些所谓的伟人语录被记录下来,一直在互联网上传播,当然,成功人士说什么都是都是对的,因为屏幕前的你并没有跟他同处一个时代,一个人的思想言论行为是会被所处的环境时代所影响的,我认为人都是环境 的产物。我好像又扯远了,我不建议任何人去模仿继承传承某位所谓的名人伟人行为思想,我想表达的是思想是我们最强大的武器,我们好好好运用他,至于怎么用,我相信你们会有各自的想法。   

我已经把可能属于敏感的内容删除掉了,希望这次让我发帖成功吧。

钢铁侠

返现券
沙发
能改的,能删除的我都删除了,这次不要吞我的帖子了吧。

钢铁侠

返现券
板凳
感谢游侠帮我审核通过帖子,谢谢

正级会员

皇牌吐槽王

返现券
地板
继续挽尊   

1万

武神

返现券
好莱坞的水平近年开崩了 。。。                           

2万

武神

企业人力资源管理师

返现券
棍子蚂蚁首选,其他品牌质量不行的!!!
我 · 为 · 战 · 术 · 狂!

钢铁侠

返现券
雪茄迷 发表于 2023-10-10 18:55
好莱坞的水平近年开崩了 。。。

主流变成爆米花电影,动不动拯救地球,以一敌百,看疲劳了

钢铁侠

返现券
20170523 发表于 2023-10-10 20:38
棍子蚂蚁首选,其他品牌质量不行的!!!

那肯定,毕竟一分钱一分货,Eka的售价暂且不谈,国内最贵就是蚂蚁重机了,口碑配得上价格

1万

论坛常客

返现券
有纳丽德,没有纳德丽哈

业余侠客

返现券
有文采。顶你一下

2万

武神

返现券
早上好!!!!

闪电侠

返现券
思想确实是最强大的武器,毛主席说过“思想的高地,我们不去占领,那就会被敌人占领”毛选邓论我们在学校学了好几年,但是仍然没能占领我们思想的高地,反而那些西方一些思想搭配着电影,动漫等形式,潜移默化的在占领这个高地,这就是中国现在的悲哀之一

马克思主义也是西方思想,你要干嘛  发表于 2023-10-17 06:55

5万

一级论坛常客

习武爱好者

返现券

武者勋章骨灰级粉丝勋章

吃瓜围观一下
不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友!
珍爱生命,远离(Y)杂(R)牌(G)甩棍!

2万

武神

企业人力资源管理师

返现券
不能被他人迷惑 发表于 2023-10-10 20:47
那肯定,毕竟一分钱一分货,Eka的售价暂且不谈,国内最贵就是蚂蚁重机了,口碑配得上价格

那绝对,别看有的牌子宣传力度大,又是什么什么授权装备,可是真要比起来,和蚂蚁那真不是一个档次!!!
我 · 为 · 战 · 术 · 狂!

钢铁侠

返现券
神兵GAS 发表于 2023-10-10 21:45
有纳丽德,没有纳德丽哈

失误失误,感谢指出,感觉怎么叫都拗口