QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: 吴某人

锥尖甩棍的携带方法!

e

钢铁侠

返现券

YY 是不切实际的幻想。但是我认为他们的担心,顾虑是有现实依据的

只是你找到了解决的方法而已。

我知道你激动的原因是什么

“你要做很懂行的样子,就先自己实验过了。拿出依据出来。再来当专家,否则姿态还是摆低点“

是这个意思吧。个人修养问题。 这种不值得提倡。

遇到有耐心的象游侠之类的,可能会悉心解释。要是遇到你这种慷慨激昂之士就算他们倒霉被你刁一顿了

不过。我不赞成你这样。

我曾经从原理上分析过。几十万 几百伏电击枪的真实性。要是我没看到一个人说  
你这7W伏的玩意不行。我用的都是500W伏的

那我冲上去劈头盖脸一顿

我真的很想请教您!请您教教我!怎么在3CM的爬电距离就等达到几十万的电压!

请问你懂爬电距离吗?你测试过空气的击穿电压吗?如果没测过。少发表言论

我真做不出来。我觉得是偏激了。我会把我那个帖子介绍给他

e

钢铁侠

返现券

说白了,我觉得那5个人进来说了句会嗑肉,会伤到自己。被你叼一顿。很无辜,我是为他们辩解的

也是为我自己的观念辩解。没有实践之前。我也觉得会自伤

刚才借同事的尖锥甩棍来体验了下。弯腰。坐下。挤压都没有伤到自己。

因为是尖锥 不是尖刀。肉要碰到尖锐的部分格着距离。所以没有伤到自己。

但是没有任何保护。让我裸插腰上,我还真不敢。最好有个扣式,或者可以迅速拆卸的保护盖。

超级版主

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆高级武者勋章 ☆

以下是引用e在2009-6-23 10:29:00的发言:

我曾经从原理上分析过。几十万 几百伏电击枪的真实性。要是我再看到一个说什么

你这7W伏的玩意不行。我用的都是500W伏的

那我冲上去劈头盖脸一顿

我真的很想请教您!请您教教我!怎么在3CM的爬电距离就等达到几十万的电压!

请问你懂爬电距离吗?你测试过空气的击穿电压吗?如果没测过。少发表言论

我真做不出来。我觉得是偏激了。我会把我那个帖子介绍给他

你举的这个例子,我看不懂和我的这个帖子有什么相关!

我不懂啪啪,也不会发表这样的言论!你说的这些话和我没关系!

你觉得我偏激,不喜欢我的说话方式,那是你的自由!

我也没奢求所有人都喜欢我!我就是一个鄙视YY的人,我对YY什么时候都不会客气!

以前这样,现在这样!以后我还会这样!只要是YY!我绝不妥协!

超级版主

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆高级武者勋章 ☆

以下是引用e在2009-6-23 10:39:00的发言:

说白了,我觉得那5个人进来说了句会嗑肉,会伤到自己。被你叼一顿。很无辜,我是为他们辩解的

也是为我自己的观念辩解。没有实践之前。我也觉得会自伤

刚才借同事的尖锥甩棍来体验了下。弯腰。坐下。挤压都没有伤到自己。

因为是尖锥 不是尖刀。肉要碰到尖锐的部分格着距离。所以没有伤到自己。

但是没有任何保护。让我裸插腰上,我还真不敢。最好有个扣式,或者可以迅速拆卸的保护盖。

看了你这么多回复,我觉得,这段说得很客观!你通过实践,证实了我的说法,证实了以前想法的不客观,这才是真正的探讨!

如果都像这段这样进行讨论的话,都去用真实的方式进行验证的话,我是非常欢迎的!

这才是真正的讨论!而不是那种没试过就盲目否定的做法!

如果都是这样的回复,就不会有任何的不愉快了!

至于那快拔帽,我一个朋友已经做出来了,不过他的是拧丝的,不能快速拔下,我准备改进一下,到时候锥尖可以随意携带,不论什么方法都不会扎到自己!而且在需要的时候可以快速出尖!到时候会发图,请大家讨论!

如果心急,我可以先借用我朋友的图片来,发上来给大家提改进意见!

蜘蛛侠

返现券
不要太尖的尾盖不就好了吗,哈哈。

2万

资深老伙计

布爾什維克的掘墓人

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文豪勋章 ☆手艺人勋章骨灰级粉丝勋章

老E和勋章争论起来了~

所謂“中國威脅”,指的是當今大陸對世界文化、人類文明、自然生態、普世價值的徹底顛覆與嚴重破壞。

蜘蛛侠

返现券
尾盖很漂亮 也很实用

业余侠客

返现券
这个尾盖真的是不够安全!寒..............
<font color="Red"><strong>钢铁意志

我发誓善待弱者

我发誓勇敢地对抗强暴

我发誓抗击一切错误

我发誓为手无寸铁的人战斗

我发誓帮助向我求助的人

三界游侠

返现券
锥尖看起来好厉害,攻击力能增加不少啊,值得安装

蜘蛛侠

返现券
强悍的东西,能要命啊

黑侠

返现券
竖着插在袋子就没事了~~~~~~~
小时候我以为长大了我能拯救全世界……长大了才发现原来全世界都拯救不了我……叛逆!才是王道!!!http://t.qq.com/k58581103

钢铁侠

返现券
好长好长啊  够凶悍

新手上路

返现券
这尾盖太杀伤了吧?

钢铁侠

返现券
以下是引用生活的勋章在2009-6-23 11:11:00的发言:

看了你这么多回复,我觉得,这段说得很客观!你通过实践,证实了我的说法,证实了以前想法的不客观,这才是真正的探讨!

如果都像这段这样进行讨论的话,都去用真实的方式进行验证的话,我是非常欢迎的!

这才是真正的讨论!而不是那种没试过就盲目否定的做法!

如果都是这样的回复,就不会有任何的不愉快了!

至于那快拔帽,我一个朋友已经做出来了,不过他的是拧丝的,不能快速拔下,我准备改进一下,到时候锥尖可以随意携带,不论什么方法都不会扎到自己!而且在需要的时候可以快速出尖!到时候会发图,请大家讨论!

如果心急,我可以先借用我朋友的图片来,发上来给大家提改进意见!

快拔帽倒是很新鲜呀,不知道用的时候牢靠吗,会不会有松动的感觉。
“以横破直,是使用短兵器的主要技巧; 以直破横,是使用长兵器的主要技巧。”

钢铁侠

返现券
以下是引用乡勇在2009-7-13 17:32:00的发言:
这尾盖太杀伤了吧?

我觉得比蚂蚁的要好,蚂蚁的太短没有多少威力。
“以横破直,是使用短兵器的主要技巧; 以直破横,是使用长兵器的主要技巧。”