QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: 吴某人

锥尖甩棍的携带方法!

超级版主

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆高级武者勋章 ☆

不要偷换概念,试图转移重点!

我从没说过【比我不如的人我就鄙视】!请看我在主题帖说的明明白白的话!最后三段!麻烦你看清楚!

【如果是没有用过,拿来讨论的话,也不丢人,只要在猜测的前边注明【没有试过,我猜测……】这样的话,也不会有人笑话你。

最让人恶心的就是那些,自己根本没用过!就拿出一副早就用过,早就知道的专家的姿态,胡说八道的那种YY!

谦虚一点吧!】

看清楚了么?能理解么?我什么时候鄙视那些不如我的人了?我鄙视的是那些【自以为是的YY的人】!

如果连这段话都看不懂,我和你也没什么好说的了!

你如果想鄙视我当然可以了,如果我没有任何的实际经验,就来胡说八道误导别人,你比我强能反驳我的话,当然可以鄙视我了!我绝对没有意见的!

就拿你说的我教徒弟的话,如果我教的是错误的,是YY的,别人完全可以来批我!只要他说的对,我绝对不会反驳!关键问题是,我是YY吗?批驳一个人是要拿出让人信服的证据来的 ,我能拿出来,你能吗?

除了天下第一号不要脸的人,没人会为自己的错误无理搅三分的!

对新手朋友,我从来没有鄙视过,也没有说话生硬过!也从来没有一副教训人的口气!我只对YY是这样的!麻烦你看清楚!我只对YY这样!

如果还不清楚,多问几个人,或者去棍棍居看看,让大家说说,被我鄙视的都是些什么人!有没有那些谦虚的朋友?有没有那些新手?被我鄙视的是不是都是那些该被鄙视的YY!

超级版主

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆高级武者勋章 ☆

我发这个主题,揭穿YY只在其次!更重要的是为了让那些新手朋友免受YY的误导!

新手当然不如我了,按你刚才加给我的罪名,我就是鄙视新手了!但是请你看清楚,我这是在鄙视新手吗?

倒是那些YY ,明着好像是对新手很热心,解答很详细,其实拿新手当傻子!这才是真正的鄙视新手!侮辱新手!

你是支持我的做法?还是支持那些YY的做法?

支持谁,这也是你对新手的态度了!

良言,向来都是逆耳的!

蜘蛛侠

返现券
以下是引用drake在2009-6-22 15:59:00的发言:
我总感觉楼主做的这个尾盖太长了,我喜欢短一些的。

完全支持。
装备爱好者。 阅图无数..藏片万G。 猥天琐地.. 惟我独尊//.. 没有最霪荡。 只有更霪荡。 每日一霪荡。, 生活真欢畅。`

e

钢铁侠

返现券

YY 说不上,只是想当然了。我看到这种尖锥。第一反应也是可能会自伤

但是。你做了实践。会有更深入的看法。

这就是我的所说的浅薄 ,高低之分

我支持谁?

我支持追求真相。不支持浮躁,妄言。 我发的ANT 和GAS 区别的那个帖子。只有一个人发表 了看法

除此之外,没有人谈技术话题,

让我失望。甚至忍不住想对某人反唇相讥。想想算了。

道不同。我就希望能够在这方面能深入一点点,多了解一点

而有些人觉得能用就行了。

我觉得,我可以做的是提倡多点技术讨论。但是不能攻击鄙夷那些不喜欢谈技术的

道指你心中。但不能拿你的道倾轧别人的道。

当然人都是有脾气性格的。看自己克制得住不了。

对了 你强调了对错。

你在这说的一切,是因为他们是错的!

但是我想说的是我们都是错的

没有谁掌握了真理。只是更靠近真理。

我不是学武的,是学舞的爱好者。6年以来的时间。让我一个重要的感觉是

对于舞 是不断感悟。突破的。当你突破后你回过头去。你会发现你以前学的却是错的

那么以前的是不是就冤枉学了呢?你现在掌握的是不是就是对的呢?

不是。只是更接近对而已。世界冠军也是错的,只是他是最接近对的人。没有人走在了他前面

尖锥是不是绝对不伤人呢,不是,其实不是自伤不自伤的问题。而是你找到了解决的办法,向前迈进了一步。仅此而

已。

好办法,跟大家分享下。如果好。大家自然会佩服你。

而把这种东西搞得很对立。他们的发言成了鄙视新手,侮辱新手。

他们看了心里是什么滋味。“你不懂就发言,该被鄙视!”你是不是这样觉得呢

以后半罐水的棍友不敢发言了。只能让资深专家发言了

我相信 。以后 尖锥伤人的言论少了 不是因为你对他们的鄙视,而是你跟他们分享了你的解决方法

游侠一天要解答很多问题。其中不乏让人很晕的问题

但是我从来没有游侠很无法自抑。带着情绪不满其回答新手的问题

如果这个角色  让你去扮演,可能不合适你。 你太嫉歪理如仇了

我说你说话 硬 不是指这次,而是以前到现在都发现这个现象

资深会员

返现券
勋章兄的帖子一出即是精华~

超级版主

返现券

“你不懂就发言,该被鄙视!”我从来没这么说!

我还是请你看清楚我以前说的,不是一遍了!“不懂不要紧,不丢人,丢人的是那些不懂装懂的!发言讨论是欢迎的,一定要注明是不是自己的体会,还是自己的推测!”!

我从来不会鄙视那些不懂发言提问的人,我鄙视的是那些不懂装懂的人!

真正实践过的人才有发言权,这里的发言权是指指导性的言论,其他不懂的朋友当然也可以发言讨论,但是态度必须端正!不要带着YY的色彩来误导他人!

请你不要再偷换概念!

资深会员

返现券
勋章兄最近是怎么了?这么严肃?

e

钢铁侠

返现券

你那帖子顶了3页 有5个人说 会伤人或者顶着自己,

这5个人都是在不懂装懂??

与其说不懂装懂。不如叫想当然。陷入误区。

说他们不懂装懂,只是因为 你懂了。

我不相信尖锥随便怎么插都不伤人的,只是你找到了解决的方法

如果你非要说不伤人,好吧   用常见的方法 插腰上,下大腰给我们看看

如果 这样都不伤人,那我承认 包括我在内 都是不懂装懂。

超级版主

返现券

既然说他们不懂装懂!那我当然是懂的了!

我说过【尖锥随便怎么插都不伤人】的话么!又拿你自己的说法来强加给我!你不觉得这就是无理搅三分么!

你怎么不问问他们说会扎自己的时候,说过如果携带正确就不会扎自己的话么!

最常见的方法是插腰上?谁说的?

你倒是给我示范一个不用锥尖!用平底尾盖的甩棍,插在你腰上,你给我示范个下大腰看看!看你这个平底的能不能做到!再来要求我!

钢铁侠

返现券

好长的锥型尾盖啊

钢铁侠

返现券

我覺得E說的有點道理。勋章說話有時候有的硬。我相信YY也不是想什麼誤導新手,所說的也就是個人所想而已!

我想說世上没有絕對的事情。。。
做愛再多招式都系一進一出

超级版主

返现券

被人带着偏离主题了!

发这个帖子的目的,就是给那些总是说锥尖携带会自伤的人看的!说会自伤的人,可没有说什么讲究携带方法就能避免自伤的话,而是上来就是一句,会扎伤自己!

我发帖发图用事实证明这种论调是YY!反而招来了抱打不平!真是可笑!有这么嫉恶如仇的侠风,在他们那么偏激地说我的锥尖会自伤的时候,怎么不见你站出来说他们?你的侠风是分人来的?

总是在偷换概念,把我没说过的话强加给我!试图转移重点!是不是太幼稚了?

我再次声明我的观点,已经不是一次两次的重复了!讨论是大家都欢迎的,但是要注明!个人的观点是否经过事实的验证!还是只凭想象的猜测!否则会对新手造成误导!我从不鄙视不如我的人!从不鄙视新手!我只鄙视那些没有实际验证,就发YY论调的人!

请在拍砖的时候,引用我的原话, 不要再杜撰一些我根本没有说过的话,来强加给我!

e

钢铁侠

返现券

原来 尖锥不是不是伤人,而是按你的方法不会伤人

那是你做出的改进创新,在你这个没有出来之前。

他们这个也不算不懂装懂吧。

就像麦哲伦环球航行之前。还有很多人 包括大学者都在宣称地球是方的吧?

说天圆地方,我们的老祖宗 也是不懂装懂了??

认识水平有限!!

最后说一次,那些“不懂装懂”的人以后对尖锥不再装懂,不是因为你这个帖子里对他们的鄙视激愤。

而是因为你这个帖子确实给出了不会伤人的方法。以后如果再有新人说。尖锥会伤人

他们看到了会告诉他。有某某高人找到了合适的携带方法。使尖锥不再伤人。

总之。我不赞成你对他们的态度。其实不仅是对他们,你的性格有种 类似于 嫉恶如仇 的东西。

太执着于对错。激愤缺少平和。这一趟对话下来。你数数 你打了了多少感叹号吧。

钢铁侠

返现券

不用這樣討論下去了吧。。。
大家都是棍友,再這樣討論下去就會傷害了棍與棍之間的友誼!!!
天氣是炎熱,心情很容易暴糟。。。。。。。。。。。心情不爽建議去老溫“下火下火”
做愛再多招式都系一進一出

旁观者

返现券
太强悍了,攻击力一定很强大。如果不用圆锥型,而改为四棱型,就象救生刀后面的那样,我想效果会更好。