QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: 吴某人

锥尖甩棍的携带方法!

1万

资深会员

比难看B还丑。

返现券

荣誉会员奖 ☆文学勋章

以下是引用生活的勋章在2009-6-22 16:45:00的发言:

M3的尾盖丝扣和GAS的差不多,应该可以通用

那到时候从你那弄一个!等你的第二批短颈!

超级版主

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆高级武者勋章 ☆

以下是引用诗酒在2009-6-22 16:49:00的发言:

那到时候从你那弄一个!等你的第二批短颈!图片点击可在新窗口打开查看

谢谢支持!这个样式我曾经向游侠推荐过,游侠也说颈部太长。

不知道这次的GAS将要推出的锥尖尾盖是不是比我的样式改进了,咱们先看官方的吧。

黑侠

返现券
这么剽悍的棍棍带在身边挨扎也值了。

超级版主

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆高级武者勋章 ☆

以下是引用雜草在2009-6-22 16:36:00的发言:

感覺搞這樣很麻煩...
不過這是見任見智的事情!

没觉得有任何麻烦!在需要它的时候,我比那些没有它的人,要占尽优势!

您感觉的麻烦,是您亲自用过之后的感觉?还是凭想象推测出来的?

也许您是仁者智者

我是愚者

但我只追求实用!不是YY!

最后请教您一下,您说的麻烦,具体指什么,指出来,我这样的YY也好改进!谢谢您!

超级版主

返现券

以下是引用小山猫在2009-6-22 15:13:00的发言:

还有穿绳子的孔啊!~

图片点击可在新窗口打开查看

可以穿伞绳,DIY个性绳结,不为了防抢,只为了装饰也是不错,嫌防抢不实用的,完全可以不系伞绳。

都凭个人做主!

钢铁侠

返现券
尾锥盖很漂亮;也想搞一个。就是不知道用的时候怎么样。
“以横破直,是使用短兵器的主要技巧; 以直破横,是使用长兵器的主要技巧。”

钢铁侠

返现券
以下是引用生活的勋章在2009-6-22 17:16:00的发言:

没觉得有任何麻烦!在需要它的时候,我比那些没有它的人,要占尽优势!

您感觉的麻烦,是您亲自用过之后的感觉?还是凭想象推测出来的?

也许您是仁者智者

我是愚者

但我只追求实用!不是YY!

最后请教您一下,您说的麻烦,具体指什么,指出来,我这样的YY也好改进!谢谢您!

完全没這樣想過愚者智者.

我個人比較喜歡簡單,不喜歡改來改去,裝上锥尖尾盖日常攜帶的時候就要比較小心,要不很容易戳傷自己.畢竟那東西是尖的!
看到你上傳的照片,你放帶锥尖尾盖的甩棍方法,我覺得出棍的時候會慢了一點,可能你技術好不影響,但是不知道你攜帶的時候鋼卡是否真的能完全卡住棍呢?
做愛再多招式都系一進一出

资深会员

返现券

还是觉得,没必要凸出一截,越短越方便携带.
PS:即使不凸出一截,也可以穿尾绳吧

超级版主

返现券

以下是引用洪武在2009-6-22 17:20:00的发言:
尾锥盖很漂亮;也想搞一个。就是不知道用的时候怎么样。

用的方面,棍法技术里就有专门讲棍尾攻击的技术,杵、砸、捣……扭抱缠斗,或被对方突然近身的时候,或在汽车等狭窄空间里。

不装锥尖的尾盖攻击对手,需要你的发力足够才效果好,打斗中双方极度兴奋,对疼痛的感觉是很迟钝的,表现出超强的对疼痛的忍耐力,这是那些YY所不能想象的!

因为那些YY,从来没有真正的遭遇过强悍的对手!(或者不客气的说,他们根本没有打过架!就来冒充实战专家!)他们总认为,对手都是纸糊的!

在生活应用上,用来击破公交车的玻璃,要比平底的尾盖省力得多!用平底的砸十下,不如这个砸一下!

1万

资深会员

比难看B还丑。

返现券

荣誉会员奖 ☆文学勋章

以下是引用noname在2009-6-22 17:29:00的发言:

但不可否认,这样更好看……不喜欢漏斗型的。

超级版主

返现券

以下是引用雜草在2009-6-22 17:28:00的发言:

完全没這樣想過愚者智者.

我個人比較喜歡簡單,不喜歡改來改去,裝上锥尖尾盖日常攜帶的時候就要比較小心,要不很容易戳傷自己.畢竟那東西是尖的!
看到你上傳的照片,你放帶锥尖尾盖的甩棍方法,我覺得出棍的時候會慢了一點,可能你技術好不影響,但是不知道你攜帶的時候鋼卡是否真的能完全卡住棍呢?

又说戳伤自己!我这个帖子白发了么?这样都能戳伤自己,也太有才了吧!

出棍慢?没觉得!棍头朝上的携带方法,出棍速度绝对快于棍头朝下的!看握持部位即可知道!棍头朝上携带,拇指、食指、中指捏出露在外边的部分,往上一提,无名指、小指顺势就会握住下边的棍体,直接就握紧了棍柄!这样拔棍出鞘的同时,就把棍握牢了!直接一个抖腕,就能甩出!

不能理解的话,我改天上图!如果心急的话,去看看甄子丹在《杀破狼》中携带棍子的出棍方法,他就是棍头向上携带的!你看他出棍是不是慢!

最后一句没看懂【不知道你攜帶的時候鋼卡是否真的能完全卡住棍呢?】,什么意思?你是不是觉得我棍头向上携带,就认为我的棍尾做的不合适,导致钢卡不能卡住棍子,如果头向下,棍子不用甩,自己就会出来吧?

是不是这样?真是好笑!我如果做的尾盖这么不合适,连尾盖的深度都做不好,我还能做出锥尖来?做出适合GAS的丝扣来?!

您真是太有才了!

我还有一种不用棍套携带锥尖的方法!也不会戳伤自己!棍头向下携带!钢卡完全契合!完全能卡住第一节!不会自己就出来!

我明天上图给你看!

超级版主

返现券

以下是引用noname在2009-6-22 17:29:00的发言:

那种量产的漏斗型的,就是没有颈部的,很难看!

我这种带颈部的,立体感要强一些,更美观,如果下次再做,我会把颈部缩短,但仍然会保留颈部!

三界游侠

返现券

我从来都是棍头朝上  棍头朝上声音会减轻很多 
[b][color=red]看不见你,但只要你微笑,我就能听见全世界花开的声音[/b][/color]

钢铁侠

返现券

按你的說法出棍,理論上就是你的慢.但實際上我就不清楚啦...

我不知道你的尾蓋做的適不適合,但是我只能說,我的ANT經常就是卡的不是很穩(可能是因為個人問題吧!)
做愛再多招式都系一進一出

闪电侠

返现券
这尾盖太有杀伤力了。。。。。。。。。。
酒醉吹牛B, 容易遭雷劈