QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

[分享]我们道馆教练的视频

夜魔侠

返现券
楼主

哈哈哈哈,今天闲来无聊,开了道馆网页看了下,一向没啥好东西,结果发现竟然改版了,哈哈还放上以前的一些视频,看了下,哈哈哈哈,视频里面都是自己人啊,亲爱的马教练,严厉又亲切的李教练,幽默的黄教练和林教练也出场了,其他馆的教练只在升级考试的时候见过,不过也都是厉害的人啊~下面放上视频~

第2个视频是榕城民间武术大师交流盛会在我们道馆举行,后面闭幕时候的表演,一出场打品势的巾帼英雄是马教练,然后是双节棍表演,那些人好象我都不认识...最后面踢木版的俩教练,先踢的是黄教练,哈哈他人可好玩了,很幽默,还会教我们一些比较实战的东西,后面踢木版踢的很帅的那个就是传说的魔鬼教练....每次来都是体能,让我们欲仙欲死,不过他人很好,体能好才是真的好嘛~最后一个踢木板的是其他分馆的教练,不太熟悉,呵呵

武功再高也怕菜刀~ 身手再好一砖撂倒~

蜘蛛侠

返现券
沙发
听说台拳道不好是战。 比较好表演
装备爱好者。 阅图无数..藏片万G。 猥天琐地.. 惟我独尊//.. 没有最霪荡。 只有更霪荡。 每日一霪荡。, 生活真欢畅。`

一级论坛常客

返现券
板凳
  我也喜欢竞技武术 顶下
天作孽犹可恕 自作孽不可活

夜魔侠

返现券
地板
唉...其实有些东西真的很无奈,就像学武术,你肯学,想学,也未必找的到地方学,人家师傅也未必肯教你,未必肯尽心教你.而现在TKD馆到处都是,素质也良莠不齐,很多人都说,TKD怎么垃圾,怎么表演,怎么飞腿,那只能说你们被门派流派观念限制死了,我就是学TKD的,我学了TKD腿法,我也自学散打拳法,最近对巴柔也有兴趣,要是我打架,我绝对不会用那些花哨腿法,就老实的侧踢,正蹬,和一些拳法和膝肘.不要把TKD人想的那么垃圾,有些教练也很厉害的,我们道馆的教练就很多很能打,有武警退伍的,省体工的,绝对比那些光说不练的厉害多了.

TKD确实技术不全面,但是它的腿法确实有可取的地方,我认为拿来打格斗基础确实不错,能激发你对格斗的兴趣,我以前就是对格斗没兴趣,学了TKD以后,才慢慢有兴趣,现在也开始接触一些其他流派

三界游侠

返现券
还要鞠躬  还要摆POSS 还有摆各种手势 
[b][color=red]看不见你,但只要你微笑,我就能听见全世界花开的声音[/b][/color]

论坛常客

返现券
教练是黑带的哦!表演得有摸有样的!

2万

资深老伙计

布爾什維克的掘墓人

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文豪勋章 ☆手艺人勋章骨灰级粉丝勋章

是跆拳道还是柔道啊?我很喜欢却区分不清!

所謂“中國威脅”,指的是當今大陸對世界文化、人類文明、自然生態、普世價值的徹底顛覆與嚴重破壞。

新手上路

返现券

强身 健体吗,喜欢,想学。好战还是次要的。不要为了暴力才学呀。

夜魔侠

返现券
以下是引用玛莉莎在2009-6-6 23:19:00的发言:
还要鞠躬  还要摆POSS 还有摆各种手势 

当然要鞠躬啦,在TKD学习和训练中,礼仪始终占了很重要的成分,TKD不光是学习跆拳,最重要的还是道,我很喜欢TKD一个原因也是因为它的精神:礼仪 廉耻 忍耐 克己 百折不屈

其实学跆拳道,我认为更多的是一种内心修养的提高,学习的是一种精神和态度。在跆拳道学习中,礼仪的训练始终是很重要的一个部分。比如每次上课和下课前,同学老师要互相致意.让我们学习尊敬他人。上课前和下课前需向国旗敬礼.在训练时每一个动作要求迅猛且要大喝,让我们能屏弃杂念,勇往直前.在训练结束的时候,静坐能让我们调节呼吸,回归内心的宁静。

业余侠客

返现券

我们教练说 实战TDK异常凶猛  普通道观的还要规定什么这个不能踢 那个不能踢得
真正的什么都可以踢得花  TDK也未必说不适合近身

钢铁侠

返现券
不错的东西,顶一下

绿灯侠

返现券
看着很好,也想学习,可惜我们这没有!

蜘蛛侠

返现券
以下是引用困獸之鬥在2009-6-6 23:19:00的发言:
唉...其实有些东西真的很无奈,就像学武术,你肯学,想学,也未必找的到地方学,人家师傅也未必肯教你,未必肯尽心教你.而现在TKD馆到处都是,素质也良莠不齐,很多人都说,TKD怎么垃圾,怎么表演,怎么飞腿,那只能说你们被门派流派观念限制死了,我就是学TKD的,我学了TKD腿法,我也自学散打拳法,最近对巴柔也有兴趣,要是我打架,我绝对不会用那些花哨腿法,就老实的侧踢,正蹬,和一些拳法和膝肘.不要把TKD人想的那么垃圾,有些教练也很厉害的,我们道馆的教练就很多很能打,有武警退伍的,省体工的,绝对比那些光说不练的厉害多了.

TKD确实技术不全面,但是它的腿法确实有可取的地方,我认为拿来打格斗基础确实不错,能激发你对格斗的兴趣,我以前就是对格斗没兴趣,学了TKD以后,才慢慢有兴趣,现在也开始接触一些其他流派

呃~其他不说,跆拳道练柔韧和协调性非常好!很多跆黑喜欢说那么花式不实用,其实是装B言论,因为没人说要用这种花式腿法用在实战上。。。。很多东西自己去学了才知道的,楼主学的挺多这样很好,知道各种格斗术的技巧和优缺点。。。。加油啦!但别忘了加强自己身体素质!

绿灯侠

返现券
不错不错,兄弟好好升级

业余侠客

返现券
好还念啊