QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

终结者啊~终结者~

夜魔侠

返现券
楼主
             恩..喜欢终结者系列已经好久了,电脑里面还有全套..现在流行看美剧,大家都说《越狱》很好啊,没看过....以后可能会看吧,唯一看的美剧就是《终结者外传-莎拉康纳传奇》,关于终结者的....虽然演员换了一茬,但是还是挡不住我对Terminator的热爱,不过我很讨厌追连载,一集一集的追着看多痛苦,就像火影一样,宿舍同志们每个星期都等一集,麻烦....我比较喜欢攒了好多了,然后一次全看完,这样才比较舒服,宁可平时不关注.上次看终结者还是过年回家的时候呢,现在5.1放假,宿舍都没人,终于可以放松自在的看看电影了~

“Come with me if you wanna live ”当John的爹对莎拉说出这句话的时候,一段传奇诞生了,一个伟大的母亲诞生了,我很喜欢莎拉这个角色,在《终结者1》的时候她还是一个单纯,懦弱的小女生,天天为餐厅的工作忙的焦头烂额,过着平凡而快乐的小日子.胆小的她在面对终结者T-800的追杀的时候只会尖叫,逃跑,惊慌失措..在《终结者2》里面,她成为一个身手矫健,训练有素的战士,看她英姿飒爽的狙击终结者,在炼钢厂被T-1000劫持威胁要杀死她来引诱JOHN回头时,她咬紧牙关的那句:“FUCK YOU!”是伟大的母爱让她无所畏惧,在数十年后的那个人与机器混战的年代,她的故事早以成为传奇,虽然她已经去世,但是人们谈论起她时,总是无限的景仰,那些穿过时空隧道回到过去的战士,都以见到她为荣.莎拉很坚强,但是同时她也是个善良的女人,在《终结者2》她单身去暗杀黑人博士的时候,她差一点就可以得手了,但是最后那小孩的出现,让她始终无法开下那最后的一枪,如果没有这个善良的母亲,经过各种专业训练的JOHN或许会成长为一个血腥的侩子手,而不是一个充满性格魅力,有号召力的领袖人物.

终结者系列始终讲述的是逃亡与追杀的故事,那么就不得不说说终结者这个主角了,用JOHN他爹卡尔对终结者的形容就是:“杀人的机器,没有感情,不休不眠,不放过任何杀死目标的机会,和它没有讨价还价的余地”在《终结者1》里面,那个阿诺扮演的终结者T-800带给我的是一种窒息的紧张感,以前任何影片中的杀手或者坏蛋都没有我们的T-800同志这么敬业.跌倒了爬起来,中枪了摇摇身子又是一条好汉,大有“风雨中,这点痛算什么,擦干泪继续追~”的气概.在影片里面好几次我都以为我们可恶的终结者要倒下了,要迎来结局了,结果它又在烈火中永生了...即使牺牲了卡尔把它炸飞了,结果它还是又一次阴魂不散的继续完成它的使命,当时这个恐怖的机器给我留下太深的印象..到了《终结者2》里面那个高科技的液态终结者T-1000倒是更厉害了,可是那种窒息的恐惧反而减少了,不过我一直认为2是系列里面最经典的,因为这次由阿诺州长扮演的终结者T-800,带给我太多的感动。当一个为杀人而制造的机器,最终能明白人类的感情,他说:“我终于明白人类为什么会哭了,虽然我永远无法做到”,最后他为了完成任务,慢慢进入熔炉,那胜利的手势,让我无限感动.那些共同度过的短暂快乐时光仿佛呈现在眼前.其中的经典之处太多了,无法细表,大家看了以后相信都会有自己的收获.《终结者3》里面的T-X,终结者中的终结者,专门设计来终结其他终结的终结者杀手(怎么感觉这么绕?)虽然秉承着奥运的精神,更快,更高,更强...但是邪恶的化身终归不敌我们正义的阿诺大叔,随着我们阿诺大叔那一声大快人心的:“You are terminated!”在核电池的爆炸火焰中,化为灰烬了.看终结者电影,最让我感触的是终结者的尽忠职守,无论是杀人还是保护JOHN,在《终结者》2和3中,我们的阿诺大叔的都是老式终结者了,可是那种不死不休执行任务到底的信念还是让我无比钦佩,机器这个优点确实是我们很多人类或者是大部分都比不上的.所以当阿诺的T-800和T-850在倒下后启动备用能源和重起系统又重新站起来继续执行任务的时候,我心中不禁悸动了一下,这是对这种精神(即使它也许只是个电脑程序)发自心地的敬佩!

说到《终结者》不得不说到命运这个话题,我个人是不相信命运天注定的,可能我太自负,呵呵,从小就相信命运要自己掌握,以前初3写作文要摘抄论点论据,那些经典的故事我大多已经忘记,只有一句话,我一直没有忘记,还把它写在了笔记本的封底上“平凡的人听从命运,只有强者才是自己的主宰”刚才去查了下,这句话是维尼说的,维尼是谁?我也不知道,不过他说的真好.恩~言归正传,为什么都说《终结者2》经典呢,因为导演在影片中告诉观众,NO FATE !没有命运,命运是可以改变的,只要你肯奋起反抗,扼住命运的咽喉,所以在电影中,JOHN和莎拉炸电脑公司,摧毁芯片,尽一切努力阻止天网的诞生,最终他们也成功了,在《终结者2》的DVD珍藏版中有另外一个结局,就是审判日没有发生,年老的莎拉用录音机记录下年轻时的故事,世界被挽救了,中年的JOHN带着女儿在公园嬉戏.可是到了《终结者3》所讲述的又是命运无法改变,审判日终归来临了,之前的全部努力只是推迟它,没办法,谁让电影换了导演呢,而且为了续集必须扯个剧情出来,终结者的故事在影迷心中已经在2结束,那是永恒的高峰,无法逾越,3最多只是补充和点缀.在3里面莎拉得癌症去世了,没她的戏分了,不过她还是留下一箱子武器,再次向这个伟大的母亲,不屈的战士致敬!

那个精神病医院的医生很有意思,在2-3都出现了,很有趣的一老头.就连外传里面都有出现,虽然换了一个演员.说到外传,唉,电视剧啊,就是拖沓罗嗦,一集讲那么点事,不过剧情更加详细,人物刻画更加丰满,牵扯的事件更错综复杂了,值得一看,不过要再说一次,我讨厌追连载!!!!就不能一次让我看个痛快么!
武功再高也怕菜刀~ 身手再好一砖撂倒~

夜魔侠

返现券
沙发

LZ一定看了不少篇了吧!
我看了几篇 我越没LZ有怎么深感触 我只知道机器人也是会为创造美好的世界社会而努力!

禁止发言

返现券
板凳

一级潜水员

返现券
地板
终结者挺好看的
你说,“草原上有最辽阔的原始和自由…”

1万

一级论坛常客

返现券
    喜欢的只有终结者2   

蜘蛛侠

返现券

从第二部起我就不知道我到底是想看电影还是看阿诺..那丫的太帅了

资深会员

返现券
很感人的机器人

蜘蛛侠

返现券
人性化的机器人      懂得学习新鲜事物    尤其是新的一部能超越前一部片子   这个很难得

蜘蛛侠

返现券
QQ

汗,没有看过。
横尽虚空,天象地理无一可恃而可恃者惟我; 竖尽来劫,河图洛书无一可据而可据者皆空。

黑侠

返现券
帅呆了!~~终结者!!!永远的经典!
我的BLOG:http://btx.dark.blog.163.com 行骗记录: [url]http://www.shuaigun.net/dispbbs_48_30428.html[/url]

蝙蝠侠

返现券
外传已经停播了  

资深会员

返现券
3部都看了,武器很是NB

黑侠

返现券
终2是最让人感动的
时间如金钱, 金钱如粪土。

蜘蛛侠

返现券
那时我大学时代看的片子,至今回想起来感到特亲切。

钢铁侠

返现券

终结者是很经典的电影,可以说是百看不厌。其中第二部最好看。
“以横破直,是使用短兵器的主要技巧; 以直破横,是使用长兵器的主要技巧。”