QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

昨晚,我有生以来第一次打女人。。

业余侠客

返现券
楼主

我今年27岁了。活到这么大从没有打过女人。但昨晚经历了第一次。现在这件事处理得差不多了,心情却很难平静。容我慢慢道来。

最近比较迷LOL,昨天下班去网吧撸得高兴,一直连胜5盘,离开网吧时,已经是晚上11点多了。

我这算在三线城市,晚上10点以后,车辆就很少了。走出网吧启动我的车,像往常一样塞上耳机,就开始往家里开。

我家离我上网的这家网吧大概8公里。其中有一段没有路灯,要开过一条狭窄的桥,只能勉强容两辆车并排通过。所以每次我开过都慢些。

可在我开到桥头时,后面突然有辆SUV打着远光灯进入视线。从灯光距离判断,开得很快。我尽量靠边行驶,同时打出了右转向。

谁料这辆车不知怎的,似乎走到很近时才突然看见我的车,一个右转加急刹,“砰”的一声,追尾了。

当时我还没反应过来,后面的司机却下了车。指着我的车骂:“X你吗!没长眼睛啊!给我下来!”说着,还往我这边走。

我先是把甩棍从我的包里拿出来,别在背后。我的包一般就放在副驾驶。然后我拿出手机,调成录音状态。顺便看了一下时间,这时候是晚上11时32分。把手机放衬衫口袋里,下了车。

下车先扫一眼车尾,发现左侧尾灯被撞碎,车尾也有一定程度损伤。后面车是俩悍马H2。前面撞得也挺惨。

悍马司机看我下来,叫喧得更厉害。指着我说:“你他吗咋开车的??”说话间,竟然作势要上来打人。我观察了一眼,锅盖头,很胖。一脸横肉,身高大概180左右。40来岁的样子,一看就不是什么善茬,而且后来我才知道他是酒驾。

后面车里的一男一女也先后下车。一个男的坐副驾驶,一个女的从后座。看见还有人,我发现事情比我想象的更复杂。副驾驶的男的下来后跟司机说:“二哥,你这干啥啊!你别打他!”我看了一眼,这人身高跟我差不多,年龄应该比锅盖头年轻一些,但也是个胖子,白净面皮,染了头黄毛。这女的年纪20来岁,身材高挑。看起来很清纯漂亮。

黄毛去拉锅盖头。边拉边跟我说:“你走!”这个女的说:“那咱们车,不让他修了?”这时锅盖头仍然作势要冲上来打人。如果是不那么重要的事,我可能就走了。问题是我们家就这一辆车,我爸会经常开车领我妈去购物。要怎么跟父母解释?
              想到这里,我大声说(因为锅盖头骂人声大,我不大声就没法说):“你们这是追尾,负全责。要么给我修车,要么给我钱。车尾灯加车尾,1000块钱吧!”

锅盖头说:“我X你吗B。你再说一遍?”

我说:“你耳朵不好使?要么跟我修车,要么给我1000我自己修,要么让交警来解决。”

不知道为啥,美女笑了,冲黄毛说:“这傻X!还想跟你们要钱呢!”我没说话。

黄毛开始瞪我,一手稳住锅盖头,一手指着我,很严肃说:“小孩,你别给脸不要脸,再BB把你扔水里。”

我面无表情,掏手机说:“那我打110解决吧。”

一听这话,锅盖头急了。挣脱黄毛往我这边走,就是那种打人气势汹汹的姿态。我把手机揣回衬衫,右脚暗中蓄力。
               锅盖头走进我拳头范围后,伸出左手抓我头发,这一抓来势不快,显然是想抓住头发后用右手打我巴掌。没等他巴掌打到,我一记右刺拳挥了出去,结结实实打在锅盖头左眼角。锅盖头应拳倒地,然后捂着左眼角哀嚎了起来,我回想起当时能看见他的指缝间往下流血。

锅盖头倒地让黄毛和美女都“啊”了一声。其实我自己也愣了一下。最近几年都没跟人动过手了。尤其练拳击两年多,从来没跟人打架。我在外面能忍就忍的。这锅盖头气势汹汹,又比较壮,所以我用了全力,右脚蹬地、腰和胳膊的力量都使上了。可想不到一拳就把他打倒。

美女骂我:“你这人不要脸呢!自己不对还打人!”美女骂的同时,黄毛也急了,没说话直接向我冲过来。

与锅盖头不同,黄毛是更稳一些的,到我面前后,先是右腿扫我腰部。我脑海里快速闪过拳击教练以前说的:“出腿三分险、宁可一思进不可一思停”。因为对拳击来说,拳击跟武术之类还是不同。因为拳击没有专门克制腿上功夫的手段,其他如陈氏太极或军体拳都有针对于腿的擒拿等手法。

所以我只能决定硬受这一扫,因为我自信下盘还算可以。硬受这一扫的同时,急忙右勾拳挥出,击中了黄毛腹部、左摆拳扫中右耳、最后右直拳打中脑门。这三下是个组合拳,1.5秒内必须打完,我平时练的时候就是这样的。

黄毛踉跄着后退了两步,看起来有些懵了。我不顾腹部隐痛,欺近他身边,右摆拳、左摆拳,右刺拳,直接把黄毛打倒。

其实到目前为止我除了腹部有些痛,都没什么事。可只怪我太专注这两个人,忘了美女的存在。这美女不知道啥时候到我身边了,扑上来冲我脸上一挠,右脸颊脸上一阵火辣辣地刺痛,赶紧后退。这女的一边骂,一边疯了似的挠我脸。当时也来不及想太多,右腿一拌,把这女的绊倒在地,然后用膝盖压住她的脖子,这才不挣扎了,却哭喊起来。我脸上流血不止,也是后来回家才知道脸上被挠掉了一小块肉!

回顾脸上挂彩,我也明白了为什么武行四大忌“和尚、道士、女人、小孩”,挠的杀伤力也实在是很强的。如果这美女挠到我眼睛,后果不堪设想。也是希望各位以后有类似的遭遇不要轻敌吧。

话说回来,我拿出手机,一看时间,是11点52分。我不懂时间怎么这么快,因为打的时候好像都是一瞬间的事儿。

锅盖头挣扎着坐起身,左眼角附近的血流了半边脸。他掏出手机,我怕他再叫更多人,便急忙打110。果然在接通110的同时,听见他说:“快他吗来XX地!我们被人欺负了!”这些话110听得一清二楚,我说:“麻烦你们尽快出警,不然有生命危险!”后来发生的就不多说了,警察先到了。
               今天一天都在喝茶。多亏了我的录音。我来说一下,我为什么要录音。像这种混混,敢这么嚣张,其实大多半都有关系,你们懂的。尤其那种没有监控的地方,他们人多口众,我要是没录音,被他们说成什么样,还真的不好说。我也是打听了一下,这些人都是房地产商以前养的打手混混之类,这个房地产商就是我们这边比较有名的大流氓。但因为我的录音,办案的副所长听了录音后也觉得挺愤怒。在派出所私下跟我说:“你这小子,这回应该没啥大事,但出门时瞅着点!”

最后就是,建议大家可以练练拳击吧,很实用。但棍子也要随身带。碰上对面有家伙的,赤手空拳肯定要吃大亏的。

业余侠客

返现券
沙发
对了 那个胖子锅盖头,眼角缝了四针,这是我今天晚上才知道的。黄毛说是轻微脑震荡,但是是真的还是装的,就不知道了。那个女的没事。
对方负责修理我的车。我们都找了一些人,互相也握手了。这几个人都是我们这边一个开发商的。

钢铁侠

流氓君子——冥王

返现券
板凳
感觉还有后续?
当地狱人满为患,恶魔将重返人间!

三界游侠

刚果布拉柴维尔31种口味冰淇淋店员甲

返现券
地板
有勇有谋,遇事冷静,赞一个。
不过建议把文中“美女”换成“泼妇”。哈哈哈哈

1万

武神

返现券
不错,干的漂亮,有智慧,遇事冷静比什么都重要。楼主主动搜集证据意识值得表扬!

1万

论坛常客

返现券
棍子没来的及用上啊?不过还好楼主练过

夜魔侠

返现券
赞赞赞,为啥不用棍子打

业余侠客

返现券
用了棍子恐怕事情就没这么简单了吧

1万

论坛常客

返现券
故事最后也算是完美解决了… …

三界游侠

刚果布拉柴维尔31种口味冰淇淋店员甲

返现券
完美三杀。

绿灯侠

返现券
打得好,

炽天使

返现券
神兵GAS 发表于 2016-9-21 22:29
棍子没来的及用上啊?不过还好楼主练过

用了棍就不知道是谁赔谁的钱了