QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: 股海博弈

(原创)博弈选择蚂蚁的原因

钢铁侠

返现券
以下是引用小山猫在2009-4-30 12:12:00的发言:

o(∩_∩)o...哈哈,没有恶意啊!
楼上的回复说“进村子拿什么”,我就想起《地道战》等黑白影片了!
图片点击可在新窗口打开查看

我知道的,其实也不是明着拿,别在腰里,万一出事就拿出来防身

蜘蛛侠

返现券
以下是引用飘来飘去007在2009-4-30 16:00:00的发言:
你女友送的那根是不是掉厕所的那根?

我感觉应该是   不过LZ还是被发现了  呵呵

钢铁侠

返现券

LZ这第九根该是GAS-58的吧。你也够厉害。

你那800可能是死的最惨的,你是怎么砸的,我真的是佩服你。

第九根可要好好收着啦。不想在听第九根的故事,

※※※※※     你都成甩棍终结者啦!!※※※※※※※※※※
“以横破直,是使用短兵器的主要技巧; 以直破横,是使用长兵器的主要技巧。”

蜘蛛侠

返现券
以下是引用tonyct在2009-4-30 3:26:00的发言:

“桑杰版本ANT21硬烙”是什么来的啊?

要问一下LZ,现在CG可以自带甩棍的吗?

从桑杰代理买的,所以LZ就这么叫他

资深会员

返现券
以下是引用股海博弈在2009-4-30 1:39:00的发言:

所述如题。甩棍我玩过不少,几个月玩坏N个棍子,不知道算不算甩棍杀手。说到这里,我想先讲一下我的几个“伙计”。
      1、 鼻祖大哥。看过杀破狼后进地摊货一个,价值30元,有防震手柄的。但是对甩棍就是“怂怂不懂,青鼻两桶”很初始的那种甩棍爱好者。拿回来以后,感觉好像是宝贝一样,别人看一下,都要加上一句“小心”,但是很不幸,这个棍子跟随我的时间很短,一次出门执法的时候,一个家伙拿着菜刀,我掏出棍子与其对峙,但是很不幸,第一回合的碰撞,它挂了,要不是朋友营救,呜呼呜呼!!!
      2、SAM21。在我对付两个酒鬼和于小安子并肩作战中,大显神威。可惜这个是朋友的棍子,最后还给人家了,亮镍的,经过我的两次作战,棍子有些惨。SAM信心之棍,他给于了我对甩棍的信心。
      3、警用甩棍。虽然是垃圾货,好歹也是我180大洋户外用品店购得,现在留在我身边作为纪念,时刻提醒我,远离垃圾甩棍。
      4、800甩棍。一个朋友帮我买的。说到他,这个棍子比较无奈,马革裹尸是军人最好的归宿,这个棍子却死在了我的测试中,甩出、无法收回、八磅大锤砸弯,气死。
      5、Y**雷锤21。说到这个,我只能用他妈的来回敬了。如果说最快完蛋的棍子,我绝对会想到她,3块砖头解锁,变成一个第二节无锁定的,流动棍,150元买的这个,你要是不生气,我佩服你。
      6、女友生日礼物版ANT21。这个棍子可以说是壮我“蚂威”,老藏民GSA死于其下,是我第一个入手的蚂蚁,结局惨烈,茅房的粪坑。
      7、桑杰版本ANT21硬烙。原本想着可以骗过女友,网吧蚂蚁代理桑杰处买入150元,但是他也不给我面子。我女友在尾盖内侧贴了一个机器猫园标,结果回去发现不是她送的那只,然后丢掉,哎,挂了。
      8、论坛的产品。游侠大哥处换得,欣喜的气息还没有过,昨天下午被我领导拿去,说是放在私家车上防身。图片点击可在新窗口打开查看,这个棍子我曾经实战过,农村大决战时使用,全身而退,妈的,说没有就没有了。
     此时,悲痛的心难以平静,辗转反复且满意入眠。我的个棍子啊,想问一句话,请是朋友的告诉我真话“难道我属于吃棍子的吗?”女朋友说我买棍子的钱,快可以给她买一个LV的包包了。想不明白啊!!!期待大家的教导和板砖,我需要清醒了。

还是买个lv的包吧。
其实青春就像一卷卫生纸,看着挺多的,用着用着就不够了。

资深会员

返现券
以下是引用hunterjian在2009-4-30 10:21:00的发言:
楼主的棍子真多啊,居然拿地摊棍和菜刀对砍,佩服死了,勇气可嘉啊

我很奇怪,难道lz真的是跟菜刀对砍了?这画面就像拍电影。。。
其实青春就像一卷卫生纸,看着挺多的,用着用着就不够了。

资深会员

返现券

买棍子的钱,快可以给她买一个LV的包包了

那要无数棍子累计啊
新疆终于开网啦!感谢党,感谢政府,感谢社会主义,感谢人民民主专政,感谢援疆特警,感谢我爹和我娘,感谢我老婆,感谢hp,感谢发财树,感谢笨笨,感谢交警,感谢标致,感谢嗨来麦斯嗖!!!

蜘蛛侠

返现券
以下是引用lao_dao在2009-5-2 4:09:00的发言:

买棍子的钱,快可以给她买一个LV的包包了

那要无数棍子累计啊

真是想不通   一个破包  好在哪了   那么贵  

闪电侠

返现券
以下是引用被风吹过的虫在2009-5-2 12:59:00的发言:

做工和材料都是1等一的 但是重点在于奢侈消费心理
寧願丑的別致,不願帥的雷同~~~~~~~~~~

资深会员

返现券
楼主买棍棍的钱买了上万了??LV的包可都上万那~

夜魔侠

返现券
楼主的棍棍确实蛮多,呼呼,,我的除非到手的地天碎了几块砖就没再做过暴力测试了,也少带了。。

钢铁侠

返现券
以下是引用xiaoya6602在2009-5-2 13:51:00的发言:
楼主买棍棍的钱买了上万了??LV的包可都上万那~

太夸张吧,9根棍子在怎么也值不了那么多,只是LZ的棍子也“太费拉”,这样一辈子要用?多少
“以横破直,是使用短兵器的主要技巧; 以直破横,是使用长兵器的主要技巧。”

蜘蛛侠

返现券
以下是引用颓靡补丁在2009-5-2 13:16:00的发言:

做工和材料都是1等一的 但是重点在于奢侈消费心理

越好的料  越需要日常保养     我也烧了一个 国家地理的包  没觉得哪出奇

资深会员

返现券
以下是引用被风吹过的虫在2009-5-2 12:59:00的发言:

什么叫成功人士,成功人士就是买什么都只选最贵的,所以我们做包包的宗旨就是:不求最好,但求最贵!
新疆终于开网啦!感谢党,感谢政府,感谢社会主义,感谢人民民主专政,感谢援疆特警,感谢我爹和我娘,感谢我老婆,感谢hp,感谢发财树,感谢笨笨,感谢交警,感谢标致,感谢嗨来麦斯嗖!!!

夜魔侠

返现券

我是还没用过蚂蚁 不过我是看上蚂蚁精神和锁定