QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

【原创】路见不平充好汉,大力挥棍打恶人(1)

论坛游侠

返现券
楼主

我的好友大力,力大如牛身高体壮,一年到头都剃秃子,冷眼一看就是一个臭流氓,她扶老太太过街都能给老太太吓得直捂自己的钱包。不过此人热血衷肠很有点大侠的风范。
今年五月份的一天,大力去驾校领刚刚考下来的驾照,路上无话,顺利到达,别人考个驾照好像也没这么麻烦,他考了半年才考下来,看见梦寐以求的驾照大力欣喜若狂比别人娶媳妇还开心。(他考尾库考了7遍才过的!)
他一边跟我吹嘘他是如何如何的应对考试情况一面拿着驾驶证在我面前晃着显摆,我实在受不了了,提醒他一句:“哥们,我的驾驶证到明年正好六年,得年检了。”终于把他整消停了!
驾校旁边的小胡同里传来啊……啪啪……一个女人的尖叫和清晰的抽大嘴巴子的声音,“擦你妈B,你跑啊,我给你腿打折我看你还跑不跑”这回是男人的声音。“我不跟你在一起了,你放过我吧,求你了,呜呜呜……”一个女人沙哑的哭喊声再次入耳。“擦你妈个B的你不跟我你TM跟哪个野汉子,你给他找来。”男的说完又是一顿嘴巴子,噼里啪啦的。“你打吧,打死我吧,打死我我就不用让你天天折磨我了”女人的声嘶力竭的喊着。我俩一转弯看见了,一个女人在在地下趴着,男的一会儿踢一会儿踩,弄的那女人发出的声音都不像人的动静了。那男的跟我俩年龄相仿,女的可能还比我小点,披头散发看不出模样,眼睛也封喉了,鼻子嘴角都是血,整个就一个血葫芦,惨不忍睹!再看那男的,小混混打扮,把头发烫的跟JB毛没有两样,还染的鸭粑粑的颜色,一看就不是好鸟,估计那女人也不是好崴应,他俩就狗咬狗吧,我看看热闹,没准还能写出一个短篇的纪实小说。大力还在手里摆楞那个驾驶证呢,一会儿把本打开一会儿合上,其实吧那崴应打开一万次里面的内容都一样。我拽拽他“老铁,看那边打架呢!”他也没屡乎,再一抬眼,他炸了“擦他妈的,打女人?!”他有点急眼了。
说到这我给你们说说这家伙的历史。大力至今为止还是一名在校大学生,他手里的各种有关计算机专业的证书可以用来糊一面墙,不过至今也没有什么像样的攻关项目,甚至连论文也没完成,前年他大二,他们寝室里出了一次打架误伤的事,寝室里就剩一个人的时候,进来三个小流氓,掀起被子就给他们室友来了一下,刀一扎那小子醒了,看着三个陌生人和自己胳膊上的口子蒙了!那三个人也蒙了,要找的不是他啊!!!这时候大力拎着一兜子包子回来了,具可靠小道消息,他一个人早饭要了十二个七毛钱一个的肉包子。一看屋里的人拎着刀,自己下铺的兄弟流着血,这家伙包子往对面的下铺一扔转身跑了!我说到你得问了,跑了有啥说的,我就说说他跑哪儿去了,这小子到寝室外装灭火器的箱子里提溜出一只灭火器,又回屋了,这下这仨小子可傻了,不由分说铛铛铛铛就是一顿抡,据说当时的惨叫声贯彻全楼,挨刀扎的那个室友一看事情不好赶紧拽他“大力别打了,再打就出人命了”你听说过挨刀捅的给捅人的说好话嘛?闻讯赶来的学校保卫科也到了,一看傻了“乖乖啊,这是把脑浆锤出来了?”校保卫科的人哪见过这阵势,马上询问情况打电话报了警。闲言少叙,最后他的室友左臂缝了一针,当时拿刀扎他那人脑袋上缝了六针,X光片显示脑部有积水。另外两个也差不多一样惨,其中一个被打的钻到双层铺下面去了,最后是把床抬起来才拽出来的,至今他怎么钻进去的还是个迷。这事很快被学校压了下去,自然不会追究他的责任,那三个人挨了打还得被拘留。
接着说,他三步并两步就过去了“住手!你TM是不是老爷们,愿意打媳妇回家打去!”这一声喊那男人还真停手了,一看面前一个有一米八五高的黑大个,晃荡着大黑脑袋瓮声瓮气的在那儿喊他也蒙了,那女人一看有人解围,费劲站起来跌跌撞撞的往我这个方向跑了两步,别说,别看是一身土,这妞条还挺顺,就是这脸现在没有个看了,眼泪、血化成一团。那小子一看女的站起来跑了也过来追,一边追还一边骂“臭婊子往哪跑?!”这个跑字的尾音还没落,一把老虎钳子一样的大黑手就给他指那女人的手给抓住了,就他捏人那个劲一般人可受不了,这小子疼得哎哟……哎呀……都不知道咋叫唤好了。大力呈英雄我就去救美吧,我把那妞扶住,我一看伤的还真不轻,满脸的淤青还好鼻梁没有塌,我赶紧掏出纸巾给她,再一看手啊,跟鬼片里的血爪子没有两样了,十个指甲差不多断了六个,这惨样,估计也就看电影里有。小姑娘肯定没有我大,不过我能感觉出来她不是风尘女子也是个惹祸的母子,不知道大力为这样人出头是否值得,不过看着她那副惨不忍睹的样我也挺气氛,欺负人你不能这么欺负。这时候大力一手抓着他一手指着他问“还TM打不打了?”“不……地……了,不不地……了。”这小子忍着痛赶紧回答,这小子一看大力撒手了,转身就跑,一边跑还回头骂“你妈B,有种你在这等着,擦你妈B,我他妈废了你!”这家伙气焰极其嚣张。
哎呀,我就心想了这傻小子,你还废了他,他刚才手里一使劲你就成骨科医院的顾客了,这不是我凭空想象瞎白话,我又一只三利达小飞狼的弩,弓片是五毫米厚三厘米宽的碳纤维板,后来弦断了,我找了好多人帮我掰弯他让后换弦都没弄动,他到我家可好,我一转身功夫,啪嚓一声,给我掰折了,他一脸无辜“啥破崴应啊,这么脆,一掰就折了。”
话回正题,我一看那妞也缓过来了,我叫大力“大力啊,你整回来的你自己处理吧”也就在同时,那小子又回来了,这次带着帮手来的,俩人,都拎着镐把子,我差点没噗哧乐出来,跟他来的那个帮手还没有个板凳高,我就觉得那镐把子都能占他身体重量的一定比例,不过走路也是腰里头别扁担——横膀子乱晃,一看就是小流氓!估计找他来着哥们也没说明情况,就说是俩人,后过来那小个子仗着手里有家伙唔嗷喊叫的就过来了,这家伙对着大力的脑袋就是一棒子,哎,好嘛,大力一个微微闪身,这一棍擦身而过,就在他眼看就要抡第二下的时候,大力一把把镐把子握住了,那小子扽了三下纹丝没动,还没来得及撒手放开棍子跑,大力一脚出去,人啪嚓一声飞出有一米像一张大饼一样沉沉的落在地上了,这一脚不致命,但是他十分八分是爬不起来的,剩下这个有点慌了,没想到这个黑大个心黑手狠一出手就放倒一个人,估计他得想啊,早知如此刚才顺道跑了好了。“啊……我跟你拼了!!!”那小子声嘶力竭的喊着,挥着镐把子冲过来了,大棒子在空中挥的带着生风,连续三下都没打到大力,大力看准时机往他下盘一扫,其实我从他挥手力度上能看出来这一下手下留情了,不过那小子可招架不住,一下给打了个仰吧嚓,库通一声倒在地上,一看吃了亏嘴还骂上了“臭婊子,你还找野汉子来打老子。”大力一听,哎呀,你骂我呢?照着脑袋飞起就是一脚,这一下脑袋差点没踢掉了,一下就没声了,我可吓坏了,这要把人踢死了可就是犯罪了,我上去一摸鼻息,行,还有气,我抽他两下给他整醒吧,啪啪啪,三个嘴巴子,哎好使,醒了!这小子眨巴一下眼睛一看我在他近前“啊……”一声大喊手一支地起来了,我再想躲也不赶趟了,没想到他手里还有跳刀,他从腰带里摘下跳刀,一按蹦簧“啪”雪亮的刃露了出来,我这心一下凉了,完了非得叫他给我扎上不可了,他挥刀就冲我来了,我一闪身啪唧还坐地上了一闭眼大喊一声“大力救我……”紧接着“啪”一声,“啊……”我感觉有无数带着温度的液体小泡落在我的脸上,我心想:可能这就是挨刀的感觉吧。这时候我就觉得有棍子一类的东西拔楞我的裤裆“起来,起来装什么死”你们说这个兽损不损,他那抢来那根镐把子捅我裤裆,我一看没事,啪就站起来了,原来那个小子刺向我的同时大力手里的棒子也正挥向他的脑袋,就这一下,起码半边的牙都的掉了,我感到飘落在脸上的热水泡正是他吐出来的血沫子。“哥们这事得经官了,要不回头不好说。”我看他没反对,掏出手机打了110,跟JC讲了一下我们的位置,我把那两个的鞋都拔下来了,抽出鞋带把手反绑上,我坐在树下面,说实话,刚才吓死我了,真是吓得真魂出鞘了。我简单了解一下被打那个小妞的情况,(我先不说是怎么回事)一看还好,这次能算个见义勇为了,没白挨一次吓!
过了十分钟左右,JC到了,一看地上趴着俩,一个衣衫不整的女孩,一个满脸血泡,还有个黑大个靠着树站着呢,上来问我“谁报的警?”“就是我”我赶紧回答。我简单介绍了一下当时的情况,JC也没给我俩戴铐子,直接让我上了面包车,那俩人JC上去给拽起来,一个抱着肚子呻吟,另一个还不省人事呢,我协助两名警官把人整上面包车,来到派出所,先是把那两个小混混弄清醒了,我趁机洗了把脸,喝了口水龙头里的水压压惊。
未完待续……

下集:http://www.mayi.sg/dispbbs_27_26234.html

e

钢铁侠

返现券
沙发
呵呵 挺有看头,楼主明天继续了

资深会员

返现券
板凳
我要MM照片

钢铁侠

返现券
地板
如果是真的,楼主的实战还真不少哇。。。
做愛再多招式都系一進一出

3万

资深专职者

SDR自卫转生术导师

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆高级武者勋章 ☆骨灰级粉丝勋章

小说写得不错,明天继续.......
文以修心养德,武以修身悟道。

一拳一脉一天地,一静一动一乾坤!

炽天使

返现券
楼主很有文采    继续写完哦

蚂蚁代理

返现券
期待更新。。。。
蚂蚁甩棍山西总代理 微信:duliderizi

2万

资深会员

返现券

写的不错!通常来讲英雄救美都会引出一段风流史,这个故事中有吗?
以迅速回贴为荣,以看贴不回为耻;
以认真回复为荣,以恶意灌水为耻;
以虚心受教为荣,以屡教不改为耻;
以观后称谢为荣,以背本趋末为耻;
以无私奉献为荣,以屡屡索取为耻。

炽天使

返现券

楼主如果是一件事集中放在一个贴子里比较好。
中国有危险,投胎需谨慎

2万

蚂蚁代理

蚂蚁甩棍辽宁总代理

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

QQ

好文,精彩!!

期待下集。
QQ:85551496   
请点击下方图片浏览商品

侠之大者

返现券
楼主有梁山好汉的性格啊,写得不错,期待后文。

3万

一级论坛常客

返现券

荣誉会员奖 ☆武者勋章

J省C市  故事多多 楼主继续
现实的色会,造就了现实的淫。接受现实,笑看人生。

论坛常客

返现券
QQ
生活中这种好汉不太多,顶一下

蝙蝠侠

返现券

期待楼主续集,楼主的兄弟让我想起我的兄弟,一样的仗义的不行了。

2万

老职工

返现券
哇塞,好惊险啊。继续看
和有着相同爱好的兄弟们一起,甩丨甩啊甩↑→↓←。真实其乐无穷~