QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

【原创】当小棍又遇taxi(2)

论坛游侠

返现券
楼主

这几个人一坐下,这嘴就没闲着,其中一个叼着烟卷,呲着大牙:“嘿嘿嘿,×××这老B今天拉了得有三百元,这顿得让他开赴!”啊,我一听明白了,这是一伙出租车司机晚上这个可能是刚换完班,来着吃饭的,我拿眼一扫一共八个人,高矮胖瘦穿的也是五花八门。小红拿着菜牌上来了:“各位看看点些什么?”坐在里面的那个用眼上下扫量菜牌:“尖椒瞎对付(尖椒干豆腐)、树椒土豆丝、油炸花生米、碗肉、警服(这个指的是带皮狗肉,这帮司机平时违法交规总挨交警收拾,所以特狠警察,就给带皮狗肉起了这个名字)……一共点了能有十来个菜,一箱啤酒,三个一斤装的稻香纯。”哎呀妈呀,这八个犊子往这儿一坐我们可遭了殃了,这几个老烟炮,一进屋烟就没断,还有几个抽旱烟,这屋里乌烟瘴气,烟都是蓝色的,我都吃不出菜味儿来了,就是呛!没办法饭店嘛,就是胡吃乱造的地儿,抽吧,我也不是你们的爹,我就不管你们了。这几个小子一边抽烟一边白话,唠的都是流氓嗑,吹牛扯淡的内容我就不跟大伙讲了,一会儿,菜上来了,紧接着饭店的小伙计把一箱啤酒端上来了,紧接着杯子餐碟一一摆好,伙计微微欠身问到,啤酒起开啊?“好,一人一棒,起。”其中一人道。伙计拿出放在工作服兜里的起子开了一瓶放在桌上,那人一摆手:“兄弟啊,你开酒也不专业啊,还用起子,这得开出响来。行了,我们自己来,你下去吧!”说着掏出火机,一手拎酒瓶嘴,一手拿火机往瓶盖上一垫,啪一声,别说,还真挺响,跟放高压气枪差不多,瓶盖飞起多高,啪蹋一声掉地上了,紧接着啪啪啪啪啪啪啪……一声接一声,瓶盖乱飞啊,跟爆米花差不多,就这时候,两个瓶盖朝我们这边飞过来了,我是面对着他们那个方向的,我看见瓶盖过来了,花子在我对面,一点准备也没有,其中一个啪嚓打花子脑袋上了,另一个也没浪费,扑通一下,掉酱汤里了,“我擦!”花子后脑勺被打了一下,身子一激灵张嘴就骂!我跟涛涛也不干了,你说你玩你的,你不能影响我们啊,“你们不能消停点嘛!”我没敢语气太嚣张,毕竟我们的人少,再说这里老板也算是朋友,这要是动起手来,他这小店可禁不起折腾。
    对面一听我们开口了,不干了,啪……一个玻璃口杯就摔地上了,“怎么的?!”靠我们比较近的一个小子站起来了,这小子身穿深蓝色运动服,有一米七五左右的身高,身体挺壮,看起来像个退伍的军人,我们暂时称他为蓝运动服。蓝运动服嘴里说着就站起来了,坐在紧里面的人一看他站起来了,摆摆,:“小×,坐下,几个小崽子,不跟他们一般见识。”你看看,我们一转眼成了小崽子了。蓝运动服还有点不愤,嘴里嘟嘟囔囔的就坐下了。听见屋里响动,老板也来了,一看我们仨在那儿站着,汤里还漂着瓶盖,就明白了,满脸堆笑:“各位老弟看我面子,息怒,息怒!”一回头对吧台说:“一会儿这两桌结账都算8折。都是朋友,结账的时候把零都给抹了。”哎,这就叫息事宁人,我一看人家话都说到了,我拉拉花子,他会意了,没说话坐下了,老板一看马上对后厨说:“给再做个酱汤,大锅的!”且不说我,涛涛也是个茅坑拉屎脸朝外——好面子的人,赶紧说:“没事儿大哥,都快吃完了,不用麻烦。”伸手到石锅里把瓶盖捡出来,扔地上了。老板一拱手向两边一笑:“谢谢各位赏脸,谢谢,谢谢……”这事算告一段落,我们继续一口酒一口肉的吃喝。

炽天使

返现券
沙发
小说连载?

资深会员

返现券
板凳
以下是引用smx3ng885在2009-10-26 20:41:00的发言:
小说连载?

兄弟你这头像能不能换一个呀?哎~

3万

一级论坛常客

返现券

荣誉会员奖 ☆武者勋章

地板
还真猜准了 又是出租车司机
现实的色会,造就了现实的淫。接受现实,笑看人生。

论坛游侠

返现券
以下是引用fu33在2009-10-26 20:50:00的发言:
还真猜准了 又是出租车司机

我要跟你说十月六号我在吉林市又跟出租车司机打了一架你是不是得崩溃了?!~

1万

资深会员

返现券

部分东北人最大的毛病就是爱装牛B

论坛游侠

返现券
哈哈,林子大了啥鸟都有,跟哪的人没关系!

论坛常客

返现券
QQ
说了一大段,还没开打

论坛游侠

返现券

呵呵 不得有前言嘛 上来就打那不是疯子嘛 再说就是疯子也得说说因为啥犯病地啊

3万

资深专职者

SDR自卫转生术导师

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆高级武者勋章 ☆骨灰级粉丝勋章

拜托一口气发完!!!有恶意赚JB的嫌疑哦!!!!
文以修心养德,武以修身悟道。

一拳一脉一天地,一静一动一乾坤!

2万

资深会员

返现券
这个肯定不是原创,不过看着挺有意思,接着看!
以迅速回贴为荣,以看贴不回为耻;
以认真回复为荣,以恶意灌水为耻;
以虚心受教为荣,以屡教不改为耻;
以观后称谢为荣,以背本趋末为耻;
以无私奉献为荣,以屡屡索取为耻。

论坛游侠

返现券
以下是引用白色海浪在2009-10-26 22:19:00的发言:
这个肯定不是原创,不过看着挺有意思,接着看!

不是原创你给我留言,我坐火车过去让你抽我俩嘴巴子解气!

资深老伙计

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆勇者勋章高级武者勋章 ☆文学勋章罗刹之印 ☆

以下是引用神粥酒耗在2009-10-26 20:59:00的发言:

我要跟你说十月六号我在吉林市又跟出租车司机打了一架你是不是得崩溃了?!~

他崩溃没我不知道,我是崩溃了。呵呵。

2万

资深好基友

伪资深会员

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章高级粉丝勋章

看后再留名,我去找第3篇
伟大领袖游侠主席教导我们,资深会员到娱乐版去,到棍友生活版去,接受论坛常客帮顶灌水再教育,很有必要。

侠之大者

返现券
楼主怎么老喜欢跟出租车司机打架啊?