QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

【原创】当小棍又遇taxi(1)

论坛游侠

返现券
楼主

昨天写了一篇回忆帖,我还说过心爱的16寸F.O.X被永远的留在了局子里,后来没事去和平大世界逛的时候有收了一根16寸的蚂蚁(包装都没有,可能是冒牌货)和一个拯救者的万能工具套,或许有朋友要说,这不是死性不改嘛,上次的教训还不够?还戴武器在身上?第一、我挺没脸,就乐意买这些东西,家里的小刀都可以开个小店了。第二、我觉得手巧不如家伙妙,在外面动起手来有个家伙在手上能顶不少事。咱们闲话少说,细听我给你讲讲这次的遭遇。
    这天是09年05月21日,下午五点多涛涛、花子(魏中华:以前大家叫他华子,因为这小子不拘小节总是调戏小MM我们戏称他花子)、我三个人聚到了一起,花子先说话了:“吃点饭去啊?”我俩一听行啊,吃饭不积极思想有问题啊!“走吧,老董狗肉,到那儿多点几个横菜再喝点8+1”涛涛咧着大嘴喷着吐沫星子在那白话。路上无话,我们坐258路公交车到义和路附近下了车,步行五分钟左右到了目的地,我们刚走到店门口老板贼热情,来开门挑帘子,笑道:“你们小哥几个又来了啊,那个小光头呢?忙啥去了?”你看这家老板多会唠,这买卖还能不好?一听他问,我赶紧搭腔:“大力去H市了,还没回来,等他回来让他做东,我们哥几个在你店里聚一聚。”“哎,好嘞!小红啊,让他们小哥仨坐里屋吧”老板高声对服务员说到。小红是这的老服务员了,我们常来常往的也都混个脸熟,小女女长的不咋地但是嘴贼甜,热情的让我们里屋落座,屁股刚挨凳子,花子一呲牙:“给我干部下乡的标准整,手撕狗肉、带皮狗肉大和盘,炒狗杂,煎黄花鱼,辣白菜炒土豆条!”(解释一下:干部下乡的标准就是四菜一汤)他又看看我俩:“再来个酱汤啊?”涛涛说:“行,你看着整吧。”花子对着小红接着说:“酱汤,大锅的。再来一个原汁麦、俩纯生都要凉的。”小红拿着菜单去通知后厨,我们仨趁菜还没来嘴也没闲着,一顿臭白话,花子就在那讲他在平阳那的一个足疗找个小姐怎么怎么的风骚,各种姿势都玩遍了,吐沫横飞、天花乱坠,他白话完了,我开腔了:“你小子早晚死在老娘们的裤裆里,以后这事就不用跟我们汇报了,涛涛,我昨天又买了根棍子还买个了拯救者的棍套,带身上了,搂两眼不?”涛涛一听眼睛就亮了:“来,让哥们入入眼!”说着手就往我后腰挂棍套的地方伸去了,摸到棍子往外一扽,棍子就上手了,要说这蚂蚁的棍子啊还真不错,16寸的长度收起来十分小巧,涛涛往没人的方向一甩手,啪嚓……棍子甩开了,小棍子锃明瓦亮、标板溜直啊灯光下显得更有杀伤力,涛涛爱不释手,忽然小眼神变得异常猥琐:“老铁,换那?”“边去,你拿啥跟我换?拿钱啊?拿钱行!”我坚决的回绝了!“嘿嘿嘿,我前两天买了根21寸的S.O.S没有你这个顺手啊,咱们换着玩玩呗!”这家伙说着就把棍子往地下一楮,收起棍子就往兜里放,又把他新进的S.O.S给我从腰里抻出来,我一想,别在这闹了,等一会儿吃完饭我再抢回来,话说到这儿菜也都上来了,菜往小桌上一摆,另外四个小压桌碟加上老板送到打糕,大小餐碟十个就摆在桌上了,三瓶啤酒也上来了,还是老规矩,一人一个扎啤杯,小红拿起子啪啪啪三下全起开了,我们一人一瓶往扎啤杯里就倒上了,一瓶正好一杯,花子一回头对小红说:“妹儿啊,再备上一套,还要凉的!”小红提溜着三个空瓶出去了,我们一举杯“走着!”咕咚咕咚这一口就得喝了半杯。闲言少叙,酒过三巡菜过五味就听外屋噼里啪啦的进来一堆人,一人开口了:“老板,里屋有地方没?”“有,小红啊,把里屋大桌收拾出来!”老板乐呵呵的把几人请进屋里。这几个人啊,走道也不抬脚,噼里啪啦就进了屋。

未完待续……

炽天使

返现券
沙发
楼主文笔不错

资深会员

返现券
板凳

连载小说,也不错~支持楼主继续写

3万

一级论坛常客

返现券

荣誉会员奖 ☆武者勋章

地板
不会是又碰到出租车司机了吧
现实的色会,造就了现实的淫。接受现实,笑看人生。

论坛常客

返现券
QQ
开头描述得很生动

1万

资深会员

返现券

不错啊
有三篇去呢
穿别人的鞋,走自己的路,让别人追吧! 穿自己的鞋,走别人的路,让别人无路可走! 穿别人的鞋,走自己的路,让别人去找吧! 穿自己的鞋,走别人的路,让别人羡慕去吧! 最后,穿别人的鞋,走别人的路,成功领路吧!

三界游侠

返现券
然后呢? SOS甩棍? 什么样子的 看看?
[color=red] [/color]

业余侠客

返现券

磨磨唧唧。

都写在一个帖子里呗~

论坛游侠

返现券
兄弟 一个贴子放不下那么多字

1万

资深会员

返现券

呼吁大家不要吃猫狗肉

3万

资深专职者

SDR自卫转生术导师

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆高级武者勋章 ☆骨灰级粉丝勋章

又搞起连载小说了!!!!!!不过没事干看看也不坏!!!!
文以修心养德,武以修身悟道。

一拳一脉一天地,一静一动一乾坤!

2万

资深会员

返现券

楼主也是东北的吗?
以迅速回贴为荣,以看贴不回为耻;
以认真回复为荣,以恶意灌水为耻;
以虚心受教为荣,以屡教不改为耻;
以观后称谢为荣,以背本趋末为耻;
以无私奉献为荣,以屡屡索取为耻。

论坛游侠

返现券
纯东北的 楼上也是?

资深老伙计

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆勇者勋章高级武者勋章 ☆文学勋章罗刹之印 ☆

以下是引用神粥酒耗在2009-10-26 22:19:00的发言:
纯东北的 楼上也是?

他东北开出租的。。。。。。。。

论坛游侠

返现券
哎呀妈呀,那看见我还不得削我,我这总跟出租车过不去