QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

【原创】能动手尽量别吵吵

论坛游侠

返现券
楼主
我生活在C市,今年24岁,是个典型的人不犯我我不犯人的良民,就在前不久,我跟朋友打了一辆出租车去工大体育馆,打算玩会儿羽毛球,到地方我从里怀的钱包里拿出五块钱准备付车费,涛涛说了一嘴,哎,没开门,咱们火凤凰的干活吧,就在这个时候,出租司机把计价器给翻起来了,我就说了一句,我说我们还走,你掀表干啥啊?司机就好像没他事儿一样坦然,轻描淡写的说,你要去哪儿我都送你,重新计费呗!(我说明一下,我们这起车费五元,行程2.5公里,超出2.5公里没公里1.3元加收50%空载费)我没说话,涛涛先说了,啥重新计费啊,我们从这去火凤凰也不会超过起车费。我一听他说的对头,火凤凰离这里步行也就是十来分钟的距离,刚才我看了计价器,才走了1.2公里,估计到那儿也就是2公里左右,我就说了一句,那就辛苦师傅给我俩送过去得了,这么两步道就别叩表了。司机一听,火了,冲着我急头歪脸的就对我说,你坐的起车我就拉你去,没钱就滚下去!朋友们啊,我绝对没夸张,你说他这么说话对吗?谁也没说不给钱,你同意送我们过去我们就坐你车去,不同意我下车自己走过去,你这么说话多难听啊。我当时就觉得心里挺难受,跟他辨起理来,我说,本来我们没到地方,你就把表掀起来了,我也不跟你计较,你说话那么难听干啥?我再一回头,涛涛气的嘴唇子都紫了,直哆嗦。这时候,那司机把大牙一呲,就开了腔了,小B崽子,还嫌我说话难听,我就难听了,咋的,再不滚就面你。他这话音未落,涛涛不干了,从后面伸手就照司机脑袋上来个大脖溜子,一边打一边骂,擦你妈的!我当时心都凉了,我的亲哥啊,你可别给我惹祸啊,我这出门腰里别着甩棍呢,人家要是报警了,咱们可就有理变没理了,你个惹祸的模子,不过事已至此我也没办法了。挨了一下的出租司机也急眼了,张嘴就骂,擦你妈B的,小B崽子!@@!¥@%……¥##……老子在外面混的时候还没你们俩呢,来你俩下来,老子替你妈教育教育你。我一听这话,我也挺来气,他打你了,我不没打你吗,虽然我也马上就要打你,我妈不是没惹你吗!下来就下来,我从副驾驶位置下来了,涛涛也下来了,我俩站在车的右侧,看看这个哥们要怎么样,我俩一下车,啪一声,车的中央锁锁上了,四个门都锁上了,再想开也开不开了,他在车里一面从侧面拿出一把扳手,一面用车里的电台说话,我俩一看,完了,现在想跑,人家四个轮,我俩四条腿,打,人家叫了人,我俩四个拳头,一根16寸的FOX,一根21寸的S.O.S,他们不用来多了人,再来俩人,我俩就得让人打成照片。就在这个时候,那哥们提溜着扳手也下车了,估计他以为我俩赤手空拳,气焰嚣张破口大骂,四十来句啊这脏话就没重样,我俩没掏棍子,涛涛捡来两块砖头,我俩一人一块,一前一后的把他包围了,涛涛看起来比我彪悍一点,那孙子可能认为先挑猛的收拾,抄起扳子重涛涛就打,涛涛反应还挺快,躲过这一下,挥手一砖打到这家伙脑瓜门子上了,这一下说重不重,但是也不轻,打的他嗷的一声捂着头大叫,他背对着我,我也没敢往头上招呼,一下砸在他肩膀上了,这一下可没轻打,虽然打的是捂头的左肩这边,右手里的扳子应声落地。我说这么多,其实也就是过了三十秒左右的时间,这时候又来了三辆出租车,都是空车,明显是来给这孙子帮忙的,我俩防止他们开车撞我们,我俩躲到车后,涛涛跟我说,让我等车停下从车机器盖上跑过去,争取在第一辆车里的人开车门的时候就放倒,我也没听清,以为他叫我上手呢,我没等车停,一个箭步就冲上去了,我往车机器盖上一跳,车还没停,借着惯性我没站稳当,一下子给我甩地下去了,摔的地下都起灰了,没给我摔昏过去,当时都打红眼了,我也没管那些,站起来看准那个从车里出来的人,捡起掉在地上的红砖一下飞过去,哎哟……正好削面门上了,他这一声惨叫捂着脸又钻回车里了,看来一砖没解决战斗,他回车里这顿翻啊,我这顺他翻东西的方向一看,妈呀!!!刀!我再抬眼看涛涛那边,他打翻一个,倒了那个在地上捂着腿没站起来,现在是把我们拉到这里的那孙子也缓过来了,跟另一个同伙在那捂支涛涛,这时候涛涛手里的21寸棍子已经上下飞翻,忽上忽下,每次挥动都不离对方要害,再看我这边,这家伙真被打急眼了,手里拎着跳刀直接就冲着我来了,我真有点害怕了,刀刃有二十厘米长,刃的后半部分还有齿,这刀沾上就是一口子,要是扎到腔子上,往外一拽肠子都得拽出来,没办法拼吧,估计现在我跪下管他叫爷他也得砍我两刀,我一摸腰里,16寸FOX棍子已经上手,往外一抻,那家伙也是一愣,他没想到我腰里还插着家伙,我迎着他来的方向一面向前一面甩出棍子,一下甩出去,棍子一点反应都没有,我滴妈啊,这家伙怎么关键时刻不好使了,我一看还有点距离,转手就跑,一面跑一面检查甩棍,我的妈啊,这个错误太低级了,说出来让人笑掉大牙,拿反了,要是能甩出来才怪,调转手里的FOX,忽然停住脚步,猛地朝后一甩,一咬牙——去他妈的!照着脑袋就是一下,我这隐约都听见铁碰脑袋的嘎嘣一声,那人应声倒地,这也是一条好汉,一下重击之后轱辘了一下从地下又起来了,单腿跪地瞪着两眼看着我,我一看这下打的可真不轻,别看他没晕,不过单腿跪地,一手支到地上眼神都直了,我再一看涛涛那边已经是三个人都被放倒,看样子都是下三路被袭,捂着腿不敢动了,他一看我这边还是僵持状态,快步到我这边,在那人身后捡了一块砖头照后背就是三四下,打的骨头嘎巴嘎巴响,这人实在受不了了,像蔫了的茄子倒在地上,涛涛上去一只脚踩住他的脚踝,另一只脚狠照他膝盖弯就是一脚,腿上嘎嘣一下当时我觉得那人脸色都变了嗷的一声惨叫,前后三五分钟四个人全被放倒,这个时候又来了有五六辆没拉乘客的出租车,同时JC也到了,我俩一看不好,事儿要大发了,脚底板抹油吧!不过说啥都白扯,有C市的朋友都知道,工大体育馆两旁三米多高的大墙,没有跑,一共两辆警车四个JC下来了,两面把我俩堵住了,有两名年轻警官手按枪套对着我俩,手里没拿武器的两名警官其中一个对我俩喊话,让我俩放下棍子,手抱头蹲下,我俩没办法,把棍子往没有人的方向撇了,两人慢慢靠近按常例掏出手镯把我俩铐起来,当时冰凉的手镯套在手上,我心也凉了,这次祸闯大了!随后我们六人都被带回派出所,一路无话,我们来多派出所,内勤JC给我们录了笔录,询问了事发过程,当然我说的大多是实话,也有点虚构的,我得把自己往有理的地方说,经过核实,我们可以算是正当防卫,不过身上带着甩棍使那几个出租车司机不依不饶,非要我们赔医药费,不过话说回来,这几个也是乐意招猫斗狗的主,以前因为欺客被投诉过,再加上有一个司机带着管制刀具,最后的处理方式就是各打五十大板,因违法治安管理条例携带管制刀具罚款200,经调节后不可再不依不饶。到晚上九点钟把我们两帮人都放出来了,楼外都是出租车司机,说白了,这是在向我们示威呢,警察也没办法,他们也没喊打喊杀的,停车在派出所门口不犯法,没法子,我给我在某派出所当副所长的二哥开着警车把我俩接走了,说实话一路心惊胆颤啊,虽然最后啥事也没有,不过两条棍子被没收了,一人还交了200罚款,损失惨重,不过现在说啥都白扯,以后手还真得老实点!

1万

资深老伙计

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆武者勋章美图大师奖职业者标识罗刹之印 ☆

沙发
楼主你范了两个错误
走近,又走开。 当虔诚的膜拜沦落为一地残红,当心中的宫殿坍塌成破瓦碎砾, 爱已飘零成一些笔画。 也许我们的双眼噙满真诚的泪水,哀恸不绝,但美丽的殒毁不可阻挡。

资深会员

返现券
板凳
哪两个错误?我怎么没看出来,JC来得那么快啊,不过这个罚的这么轻,LZ够幸运了!我以为要蹲进去5天再罚几千呢,看形容又是碎骨又是暴头了怎么也得轻微伤害吧

3万

资深专职者

SDR自卫转生术导师

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆高级武者勋章 ☆骨灰级粉丝勋章

地板
      又看了篇小说!!!
文以修心养德,武以修身悟道。

一拳一脉一天地,一静一动一乾坤!

三界游侠

返现券

恩  小说不错 话说作出租车这行的一般素质都不差
[color=red] [/color]

蚂蚁代理

返现券
应该是开出租的素质都一般吧,而且嘴特贱,我们这里有一个出租司机,嘴贱,结果被一个散打专业的大学生打死了,祸从口出就是这么来的。
蚂蚁甩棍山西总代理 微信:duliderizi

炽天使

返现券
出门低调,吃点亏就算了
中国有危险,投胎需谨慎

三界游侠

返现券
出租车司机脾气就是火爆,没必要的事搞成这样,我也是最讨厌这样的人了,没礼貌。。看见没礼貌的人我会急,特别是动不动就TMD这样。

2万

老职工

返现券

的确是这样的退一步海阔天空。一定不能冲动,冲动是魔鬼
和有着相同爱好的兄弟们一起,甩丨甩啊甩↑→↓←。真实其乐无穷~

业余侠客

返现券

工作性质长期单调的职业,其从业人员精神都有一定的问题。说其精神病,一点也不夸张。

这一职业的代表,例如:中小学教师、出租公交司机、看守所及监狱警、殡仪馆...

1万

资深会员

返现券
以下是引用往事钩沉在2009-10-26 1:21:00的发言:
楼主你范了两个错误图片点击可在新窗口打开查看

文章很精彩 我觉得 既然知道能动手尽量别吵吵这条真理 就应该速战速决不要等那杂种的后援和警察 这是第1
第2个错误 打完就跑 棍子不好收就先扔个不容易被看到的地方 不能被人堵住后路三米多高的大墙一般人确实不好翻
还好LZ运气好问题不严重 其实也是说重可重 说轻可轻 警察要是想敲你一笔 你也没办法 主要是有关系吧~

业余侠客

返现券
能忍就忍吧,把那打坏了就麻烦了。

2万

资深会员

返现券
文章确实精彩!两个人放倒四个,也不错了!最后处理完基本没什么政治影响,算是万幸!不过,出租车司机确实太B,该消!!!
以迅速回贴为荣,以看贴不回为耻;
以认真回复为荣,以恶意灌水为耻;
以虚心受教为荣,以屡教不改为耻;
以观后称谢为荣,以背本趋末为耻;
以无私奉献为荣,以屡屡索取为耻。

闪电侠

返现券
以下是引用冬虫夏草在2009-10-26 7:22:00的发言:

恩  小说不错 话说作出租车这行的一般素质都不差

你们那边环境好

2万

蚂蚁代理

蚂蚁甩棍辽宁总代理

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

QQ

打得好!

楼主赶紧买根蚂蚁棍子吧。
QQ:85551496   
请点击下方图片浏览商品