QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: 诸葛倍儿亮

古城黑帮

1万

一级论坛常客

返现券
哇,又来一个!!!!
轻裘烈马走神州,
狂放不羁配吴钩。
书尽天下侠义事,
生平抱负一朝收。

1万

一级论坛常客

返现券

大斌的结局不错了,有很多混的,想退出都不行...

亮哥也看过边城浪子?我还能记得傅红雪的杀人不眨眼
轻裘烈马走神州,
狂放不羁配吴钩。
书尽天下侠义事,
生平抱负一朝收。

资深好基友

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文豪勋章 ☆

以下是引用轻狂、书生在2012-2-11 17:56:00的发言:

亮哥也看过边城浪子?我还能记得傅红雪的杀人不眨眼图片点击可在新窗口打开查看

他还有抽风的毛病
该出手时就出手,得饶人处且饶人。

2万

资深会员

返现券

弃恶从善,云若悠然啊……

1万

资深会员

返现券

东北那边那会也送麦乳精啊
小时候经常吃

资深好基友

返现券

以下是引用随便看一看在2012-2-11 18:44:00的发言:

东北那边那会也送麦乳精啊
小时候经常吃

小时候最爱喝的就是麦乳精,那种小颗粒用水一冲喷儿香。可惜的是,很少能喝到。

1万

一级论坛常客

返现券
以下是引用诸葛倍儿亮在2012-2-11 18:01:00的发言:

他还有抽风的毛病图片点击可在新窗口打开查看

93的电影,傅红雪是不是狄龙演的?
轻裘烈马走神州,
狂放不羁配吴钩。
书尽天下侠义事,
生平抱负一朝收。

1万

一级论坛常客

返现券
以下是引用诸葛倍儿亮在2012-2-11 18:48:00的发言:

小时候最爱喝的就是麦乳精,那种小颗粒用水一冲喷儿香。图片点击可在新窗口打开查看可惜的是,很少能喝到。

现在麦乳精管够
轻裘烈马走神州,
狂放不羁配吴钩。
书尽天下侠义事,
生平抱负一朝收。

2万

一级论坛常客

返现券
来围观了···
马化腾患癌

1万

老职工

返现券
血腥、暴力,少儿不宜

一级论坛常客

返现券

嚯嚯
围观围观

一级论坛常客

返现券
留个印,等亮哥继续更新。。。。 

资深好基友

返现券

二驴子的生财之道
   吴存礼彻底的撅了老张家,大斌和小东子一个退出江湖、一个残了,震动了整个古城黑道,吴存礼的名声在古城响了起来。

吴存礼判一年缓一年,出来那天接到消息的二驴子等人已经在外面等着他了。
  “二力,咱那买卖咋样?”吴存礼问给他上烟的二驴子。

“一切顺利,现在张老三滚犊子了,那片咱是大天。”连和祥一脸的兴奋,脸上的青春痘都烁烁放光,一边用猫眼儿打火机给吴存礼点烟一边说道:“一个月咱们弄个万八千儿的不成问题。”

“吭、吭……吭”抽不惯良友的吴存礼剧烈的咳嗽,“操,抽这JB烟干啥?太他妈冲了,哪有石林好抽?”吴存礼对这种烟不太感冒。

李宏伟笑了:“大哥,良友啊,这可是进口货,这烟抽着多有样儿(东北话,相当于有范儿),多牛B啊!”

不能说李宏伟崇洋媚外,其实,现在这种事儿也不少,比如:兰州抻面再实惠也干不过加州面,小倍儿亮不爱吃包子,总吵着要吃传说中的肯德基汉堡,满院子全是中国人,厕所上贴的也是“WC”这是一个道理。

“操,呛的跟个孙子似的有啥可牛B的?”吴存礼挺难理解李宏伟的话。

大伙扯了会闲篇儿,几个人回到了吴存礼的家里,英子知道哥哥今天回来,在家里准备饭菜。

“英子,看哥给你买啥了?”吴存礼扬了扬手里的乔其纱连衣裙儿,当然,钱是二驴子掏的。

“哥……”英子哭了,从小到大哥哥就一直照顾她,虽说家里穷没啥好东西,但只要有一口吃的,哥哥都紧着她和老娘来,哥哥做的事儿她不懂,也不想懂,她只知道哥哥对她好,除了老娘,她只有哥哥这一个亲人。

说起来这丫头也够可怜的,5、6岁时就死了爹,老娘受了打击精神恍惚,哥哥每天背着她满大街的想办法讨生活,从她还不懂事儿时就看着哥哥每天的为了拣点破烂换一口吃的、为了不被欺负打架斗殴,虽然现在她总是为了哥哥提心吊胆的,她没有感觉到哥哥走这条路有什么不好。本来挺好一个姑娘,在这种环境的熏染下,虽然本身没有恶行,但她已经丧失了对善、恶的判断。谁该为英子这种人的遭遇来负责?那个年月有多少英子?又有多少个吴存礼?

穷生奸计、富长良心,黄世仁的经纪人穆仁志先生这句话说得好啊!就咱平头百姓来说,要是吃喝不愁谁愿意每天拎着刀满大街的砍人?当然,精神病和嗑药产生幻觉的是特例。

几个人围着桌子边吃边聊,董翔宇拿出一捆大团结拍在桌子上:“存礼,这是咱收上来的,前一段为了你的事儿上了不少炮儿,英子治病(治伤)也花了一部分,剩下不到三千块钱,这片天是你打下来的,这钱你说了算……”

吴存礼从烟盒里抽出根儿石林,他还真就抽不惯良友,李宏伟急忙掏出打火机给他点上,吴存礼有点喝高了大脸通红,一个个的问。

“董哥,你现在缺钱不?”

“操,钱这玩意谁不缺?不过,过日子还够用,机械厂我去不去到月他都给我开钱。咱是孤家寡人一个,一人吃饱全家不饿,喝酒要是喝多了吐点儿,连他妈狗都喂了……”董翔宇有点自嘲的说道。

“我也行,我那班上也是到月就给我开资,前几天我们新来的经理认识我了。”李宏伟不甘示弱接着说。
“操,别JB提经理认识你,礼哥,经理刚去那天这B就给经理弄个眼炮儿,经理问他:为啥打我?这小子告诉经理,不为啥就是让你认识认识我,我叫李宏伟,咱公司这700多人没挨过我打的少,你当经理的得和工人一样是不?你前边那个因为不认识我被我打跑了。”二驴子笑了,揭李宏伟的老底:“人家拉家带口的谁和他扯这犊子?一个月给你开俩小钱儿是为了买消停,还JB觉着自个儿不错呢?”

“我操,有能耐他弄死我?”李宏伟对二驴子说的还挺不服。

吴存礼笑了“操,宏伟岁数不大,挺有样儿啊。”

几个流氓都笑了起来。

这就是他们的行事准则,用暴力解决问题,他们不认为有什么不对,相反,他们认为这么做有样儿,我就是要当爷,咋的?弄死我?

吴存礼接着说:“二力这不用问了,肯定是和我一样,缺钱。”吴存礼缓了缓气。

“明天市场那边又要交钱了,咱还能下来万八的,我的想法是这钱咱先不能分。咱要是想更有钱就得有人、有家伙,宏伟说得对,枪顶谁脑门子上谁五迷,拿着枪咱是不敢把人打死,但被枪顶着的就算知道你不敢搂火他心里也突突,这玩意儿可唬人啊。”

一边上的流氓们都点头,在富丽华就是因为张老大一伙有喷子,他们才老老实实的被砍了几刀,要是没有喷子,还他妈说不上谁能站着出去呢。

“想挣大钱就必须要有好家伙,我的意思是咱们最少要有三杆五连发,这玩意比喷子可猛的多了,我估计咱古城道儿上还没有几杆呢,咱要走在别人前边,让他们在后边吃屁,等他们也有了,咱再换别的,有了钱啥都能买到,咱要当古城的爷,咱要把古城不服的全归拢服喽,这样来钱道儿就宽绰多了,你们哥几个咋看?”

吴存礼的话让其他人兴奋了,流氓们仿佛看到了他们归拢整个古城黑道,手里拎着五连发,满天飞大团结的美好生活。

吴存礼通过“战友”买了3只五连发,还有3把喷子,这是吴存礼一伙装备的第一批火器。

二驴子对枪爱不释手,整天琢磨着用枪去赚俩钱儿花花,就在那年的冬天二驴子脑袋灵光一闪,真就让他琢磨出一条来钱道儿。

快过春节了,二驴子在市场“买”来不少年画,当然,热情的摊主没有要钱,二驴子也就没好意思和摊主拉拉扯扯。然后二驴子在画的背面写上200,骑着大幸福带两个小弟拎着枪下屯了。

古城周围有不少小煤窑,二驴子挨家的给矿主送年画拜年:“我大哥吴存礼叫我给你们拜年来了,这不给你们送张年画……”大多数人都知道这帮人的大名,捏着鼻子给钱,给多少?画上写着呢。也有不愿意给的,二驴子操起五连发就搂火,然后很不小心的把玻璃打坏了,“操,走火了,没伤着人吧?咱就当放炮仗了。”二驴子说,这样矿主只有溜溜的给钱,而且还得把子弹钱掏喽。

煤矿吃到甜头后,又在古城给开门脸的个体户送,当然没有矿主给的多,二驴子不挑食,多少都行。二驴子送了10天年画,挣了5000多.

“操,二驴子这脑袋咋JB长的?真有样儿!”李宏伟如此感叹。

1万

一级论坛常客

返现券
第一个 来顶了
轻裘烈马走神州,
狂放不羁配吴钩。
书尽天下侠义事,
生平抱负一朝收。

1万

一级论坛常客

返现券
小倍儿亮不爱吃包子,总吵着要吃传说中的肯德基汉堡,满院子全是中国人,厕所上贴的也是“WC”这是一个道理。

原来小倍儿亮爱吃肯德基
轻裘烈马走神州,
狂放不羁配吴钩。
书尽天下侠义事,
生平抱负一朝收。