QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 小山猫

~~~恶鬼!给我讲讲后来咋样了!~~~

超级版主

返现券

the walking dead
行尸走肉

资深好基友

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文豪勋章 ☆

以下是引用小山猫在2011-12-5 15:57:00的发言:

看过《开心鬼》和《僵尸先生》才知道,原来李丽珍和李赛凤这么漂亮!

图片点击可在新窗口打开查看

看过蜜桃成熟时你会发现李丽珍更漂亮
该出手时就出手,得饶人处且饶人。

黑侠

返现券
看行尸走肉第七集之前看过中文预告 然后偶然看到优酷有一个视频好像叫行尸走肉大战僵尸的搞笑视频 就是大家集体消灭谷仓里行尸的那一段背景音乐是植物大战僵尸 我意识到第七集应该出来了,晚上好不容易早早打烊 激动的打开第七集 竟然发现除过一些没屁眼的对白 剩下的就是我看过的预告和谷仓灭僵尸的片段了。。。。真的是越看越没有意思,就个人看法  真的暴发了 小日子不可能会过得那么舒服 越来越没屁眼了
蚂蚁为何物?我把棍问坛商。坛商喜自造:以贩养吸道。 蚂蚁为何物?我把棍问自己。冥思三盏茶:金属艺术品。 蚂蚁为何物?我把棍问女友。女友脉脉说:有你在身边。

黑侠

返现券

离开农场庄园后来大家找到一所监狱 消灭行尸后 驻扎进去 发现有3个活人囚犯 监狱中有吃有喝 大家其乐融融 后来有两个孩子遭到谋杀 然后大家相互猜忌 后来锁定一个神经囚犯 杀掉 然后剩下的两个囚犯怕连累自己 于是冒险打开监狱军火库拿到武器, 欲和警长一帮人火拼 将他们一伙人赶出监狱 后来行尸来犯 混乱中警长故意打死想要赶他们出去的一名囚犯 警长清理完所有的丧尸后  夺得监狱 。。。后来把农场的老头也叫过来一起种地,固执老头的亲人好像让咬死了 所以才愿意过来。。 后来他们发现有一群活人占领的一个小社区 与他们展开了 监狱保卫战 坦克 大炮 AK47 AK74U 狙击步枪。。漫画看到这里 我就觉得好像没有 行尸什么事了  直接成了使命召唤了。。。

行尸没有  生化危机里的猛
身手没有  香港的林正英好
丧尸没有  我是传奇里智商高
恶心没有  群尸玩过界 下水道人鱼
蚂蚁为何物?我把棍问坛商。坛商喜自造:以贩养吸道。 蚂蚁为何物?我把棍问自己。冥思三盏茶:金属艺术品。 蚂蚁为何物?我把棍问女友。女友脉脉说:有你在身边。

2万

资深会员

返现券
以下是引用诸葛倍儿亮在2011-12-5 16:09:00的发言:

看过蜜桃成熟时你会发现李丽珍更漂亮图片点击可在新窗口打开查看

让我们共同期待《蜜桃成熟时》3D版吧

2万

资深好基友

伪资深会员

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章高级粉丝勋章

6楼正解,他奶奶的冬歇期啊.......

你们真以为《行尸走肉》这四个完全指的是僵尸么?其实是探讨关于"人性"的话题.是讲人们在世界末日般的灾难前为了生存而如何转变。

转自贴吧的一句话:人性,是这部作品最大的卖点,在灾难之中,最可怕的不是僵尸,而是你身边一个个人。
伟大领袖游侠主席教导我们,资深会员到娱乐版去,到棍友生活版去,接受论坛常客帮顶灌水再教育,很有必要。

论坛常客

返现券
楼主在所什么啊

论坛常客

返现券
以下是引用小山猫在2011-12-5 15:57:00的发言:

看过《开心鬼》和《僵尸先生》才知道,原来李丽珍和李赛凤这么漂亮!

图片点击可在新窗口打开查看

看到了李丽珍就想到了《蜜桃成熟时》

论坛常客

返现券
没看过,过来听故事!

炽天使

返现券
围观,木有看过