QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

[分享]~~~放浪形骸~~~

2万

资深老伙计

布爾什維克的掘墓人

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文豪勋章 ☆手艺人勋章骨灰级粉丝勋章

楼主

ANT21在手,和GAS18比起来,一个象魁伟的中世纪骑士,一个象灵巧的神话中的精灵。

“ANT的锁定太实惠了!”我在其他棍子论坛、好多刀剑论坛都是这个观点。

ANT出棍的时候“铿锵”一声,金属沉闷的撞击让人心里一惊,外行闭上眼睛,也会知道大杀器君临天下了。GAS没有这么个性张扬,但是锁定一点也不含糊,我不解的是为什么同样的力度甩出,锁定牢度一样的情况下,GAS收棍要轻松不少捏?专利所在!

ANT收棍的时候,明显要比GAS费劲,虽然要2~3次的磕打、抖震才能完全收回三节,但是心里还是很高兴的,觉得这宝贝值得托付,关键时刻决不会松套!

虽然ANT21和GAS18在长度上的差异导致无法对比重量的差异,我总觉得即使规格相等,前者一定大于后者吧。

同事中都是拥有F棍子的,还没有见到过ANT和GAS,某天自己带着GAS到食堂炫耀,技术部门和财务部门的二位同事眼睛都直了,拿在手里爱不释手,啧啧称奇。GAS的棍头和出棍收口(我不晓得那个部位的专业名词是什么),工艺非常精湛,我的三支棍子:F、A、G,放在一起,我闭着眼睛只用左手的食指摩挲一下就能鉴别出来哪个是GAS!

GAS的表面工艺不知道该怎样描述,感觉目前还没有哪种棍子(甚至金属材料)可以这样:我觉得它光洁、精致、还不粘油,实在是太神奇了!记得我们在高中时刷试管的要求吗?“内壁上附着的水膜均匀,既不聚成水滴,也不成股流下!” 就是这种感觉!我每次保养棍子擦拭机油的时候,都会重温这种感受。

“一夫一妻制”还是有好处的,我的三支棍子都可以搂着睡觉,但是出行带哪一支都想带,伤脑筋啊!

暂时可以轻松一下,大脑想到哪里就写到哪里了,逻辑混乱状态!
所謂“中國威脅”,指的是當今大陸對世界文化、人類文明、自然生態、普世價值的徹底顛覆與嚴重破壞。

2万

蚂蚁代理

蚂蚁甩棍辽宁总代理

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

QQ
沙发

沙发!!!!!!!

你就放毒吧!!

明知道我只有ANT!!!
QQ:85551496   
请点击下方图片浏览商品

资深会员

返现券
板凳

出行带哪一支都想带,伤脑筋啊!

的确,当初我把M3的16 21 23 26全收了,加上800 出门经常要想带哪一支。

2万

资深老伙计

布爾什維克的掘墓人

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文豪勋章 ☆手艺人勋章骨灰级粉丝勋章

地板

出门带GAS吧,怕被没收,而且舍不得用,最漂漂的小蜜怎能轻易失去!
出门带F或者A吧,如果遇上熟人,就失去了一次炫耀的机会,多后悔啊!

经典啊,膜拜猫哥!!  发表于 2014-10-10 17:44
所謂“中國威脅”,指的是當今大陸對世界文化、人類文明、自然生態、普世價值的徹底顛覆與嚴重破壞。

炽天使

返现券
楼主师兄在刺激我柔弱的神经  我还没有GAS呢......  严重BS楼主这样的显摆行为
破茧成蝶是一次重生....

一级论坛常客

返现券
  我就一把就够了 蚂蚁再出棍子 我就吧我的gas卖了在收
天作孽犹可恕 自作孽不可活

2万

资深老伙计

布爾什維克的掘墓人

返现券

以下是引用♀风扶柳♀在2009-6-15 16:33:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看楼主师兄在刺激我柔弱的神经  我还没有GAS呢......  图片点击可在新窗口打开查看严重BS楼主这样的显摆行为

所以用了“放浪形骸”做题目啊!

“漫卷诗书喜欲狂,青春作伴好还乡!”

请问这里有没有每天都背着书包,里面放着三支棍子出行的朋友啊?!

工作闲暇、茶余饭后、入梦之前,都要摆弄三支棍子,缺了哪个心里也不舒服,所以整天带着!

但是~~~~~~~的确好重啊!

蜘蛛侠

返现券
谁可以改了我的用户名啊   拜托 希望有人把我的用户名改了

2万

资深老伙计

布爾什維克的掘墓人

返现券

以下是引用蓝色星光在2009-6-15 16:39:00的发言:
谁可以改了我的用户名啊   拜托 希望有人把我的用户名改了

改名字会不会影响你的资深身份啊?而且积分会不会清除啊?

资深会员

返现券
这就是小山猫烂情的结果,呵呵,要是只喜欢一个品牌的棍子就不会有这么多得烦恼了,其实我也一样烂情的,没办法,谁让他们都是好东西呢

绿灯侠

返现券
啊我的GAS太多了,麻木了!但还是喜欢,哈哈!

炽天使

返现券
一跟棍子就一斤重    3根就3斤  当减肥好了
破茧成蝶是一次重生....

1万

资深会员

比难看B还丑。

返现券

荣誉会员奖 ☆文学勋章

ANT出棍的时候“铿锵”一声,金属沉闷的撞击让人心里一惊

你在刺激我!不要否认!明知道我的JB够换ANT了!你再说,再说我真忍不住换了啊

2万

蚂蚁代理

蚂蚁甩棍辽宁总代理

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

QQ
诗酒兄,快换吧,ANT真的不错,“很不错”
QQ:85551496   
请点击下方图片浏览商品

兼职版主

返现券

的确在手感上G比A 要感觉灵巧很多  G 比较苗条的说