QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

~~~求:视频切割软件!另:蚂蚁坛子好多坏淫!~~~

2万

资深老伙计

布爾什維克的掘墓人

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文豪勋章 ☆手艺人勋章骨灰级粉丝勋章

楼主

如题,第二次求一款视频切割软件,要求:
1、您最好亲自用过,道听途说的不算。
2、切割后生成的新视频文件质量不低于原文件。
3、兼容性好。
4、容易操作,是否英文界面没所谓。
5、方便的话,给个链接先!
就这么多吧,谢谢。

决定使用会声会影V10中文版,试了一下,非常非常棒!

所謂“中國威脅”,指的是當今大陸對世界文化、人類文明、自然生態、普世價值的徹底顛覆與嚴重破壞。

蜘蛛侠

返现券
沙发

猫兄想干吗
本想优雅转身,不幸华丽撞墙

1万

一级论坛常客

返现券
板凳
以下是引用强子在2011-9-9 21:38:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看猫兄想干吗

+1
轻裘烈马走神州,
狂放不羁配吴钩。
书尽天下侠义事,
生平抱负一朝收。

1万

一级论坛常客

返现券
地板
好吧   我邪恶了
中国的互联网是世界上最大的局域网。。。。。。。

论坛常客

返现券
premier     vegas 比较专业的剪辑软件 
穷苦少年两袖清 书海泛舟成精英 生平若遂少年志 驾驭五车锦衣行 到时回首创业路 了无遗憾告家翁

蝙蝠侠

返现券
以下是引用强子在2011-9-9 21:38:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看猫兄想干吗

一级论坛常客

返现券

业余侠客

返现券
Ultra Video Splitter..这款一直在用。还不错

钢铁侠

返现券
 格式工厂可以截取视频,我用过.去太平洋下载,非常好用.

1万

资深老伙计

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章

会声会影9虽然不是专业剪辑但保证剪辑后的画面质量还是可以的!

2万

蚂蚁代理

蚂蚁甩棍辽宁总代理

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

QQ
硬盘放不下了
QQ:85551496   
请点击下方图片浏览商品

2万

资深老伙计

布爾什維克的掘墓人

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文豪勋章 ☆手艺人勋章骨灰级粉丝勋章

以下是引用核潜艇在2011-9-9 22:08:00的发言:
硬盘放不下了图片点击可在新窗口打开查看

嗯嗯!舵主在建国60周年的閱兵、在建黨90周年的讲话、在中纪委六次全会第二次会议上的发言,篇幅都太长了,实在不好取舍,截取部分重要段落存档么!就这么简单哦!

所謂“中國威脅”,指的是當今大陸對世界文化、人類文明、自然生態、普世價值的徹底顛覆與嚴重破壞。

2万

资深老伙计

布爾什維克的掘墓人

返现券

雖然我現在行政辦公室,但是根據單位黨委書記的指示,我需要撰寫一篇黨課講稿哦!資料當然要翔實的,截取和壓縮視頻常理之中哦!螞蟻壇子好多壞人哦,把我們黨的高尚事業,聯想成烏七八糟的資本主義腐朽生活方式,應該批判!
以下是初稿的開頭部分,引用出來作為證據!全文共10830字,已經提交單位黨政一把手過目審閱中。

为深入贯彻落实十七届中央纪委第六次全会精神和《中·央纪委、中·央组织部、中·央宣传部关于加强领导干部反腐倡廉教育的意见》(中办发〔2011〕9号)及《中·共辽宁省委办公厅关于开展市、县、乡三级黨委主要领导干部讲廉政黨课活动的通知》,根据市委办公厅及局黨委的统一安排,今天,我围绕黨风廉政建设这个主题,结合学习、思考和工作中的体会,谈一下我对黨风廉政建设的看法,与大家共同分享,不当之处,敬请大家批评指正。

第一点,我谈谈对黨风廉政建设重要性的认识

我们黨的性质和宗旨决定了黨同各种腐败现象是水火不相容的。坚持反腐倡廉,坚决同腐败现象作斗争,是我们黨同其它政黨的本质区别之一。胡錦濤总书记在庆祝中国共產黨成立90周年大会上的讲话中指出:“在世情、国情、黨情发生深刻变化的新形势下,精神懈怠的危险、能力不足的危险、脱离群众的危险、消极腐败的危险,更加尖锐地摆在全黨面前。落实黨要管黨、从严治黨的任务比以往任何时候都更为繁重、更为紧迫。”再一次重申了黨的十七大报告提出的“坚决惩治和有效预防腐败,关系人心向背和黨的生死存亡,是黨必须始终抓好的重大政治任务”这一命题。
... ... ... ...

2万

蚂蚁代理

蚂蚁甩棍辽宁总代理

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

QQ
以下是引用小山猫在2011-9-9 22:40:00的发言:

雖然我現在行政辦公室,但是根據單位黨委書記的指示,我需要撰寫一篇黨課講稿哦!資料當然要翔實的,截取和壓縮視頻常理之中哦!螞蟻壇子好多壞人哦,把我們黨的高尚事業,聯想成烏七八糟的資本主義腐朽生活方式,應該批判!
以下是初稿的開頭部分,引用出來作為證據!全文共10830字,已經提交單位黨政一把手過目審閱中。

为深入贯彻落实十七届中泱纪委第六次全会精神和《中泱纪委、中泱组织部、中泱宣传部关于加强领导干部反腐倡廉教育的意见》(中办发〔2011〕9号)及《ZG辽宁省委办公厅关于开展市、县、乡三圾黨委主要领导干部讲廉政黨课活动的通知》,根据市委办公厅及局黨委的统一安排,今天,我围绕黨风廉政建设这个主题,结合学习、思考和工作中的体会,谈一下我对黨风廉政建设的看法,与大家共同分享,不当之处,敬请大家批评指正。
第一点,我谈谈对黨风廉政建设重要性的认识
我们黨的性质和宗旨决定了黨同各种腐败现象是水火不相容的。坚持反腐倡廉,坚决同腐败现象作斗争,是我们黨同其它政档的本质区别之一。胡錦濤总书记在庆祝中国共產黨成立90周年大会上的讲话中指出:“在世情、国情、黨情发生深刻变化的新形势下,精神懈怠的危险、能力不足的危险、脱离群众的危险、消极腐败的危险,更加尖锐地摆在全黨面前。落实黨要管黨、从严治黨的任务比以往任何时候都更为繁重、更为紧迫。”再一次重申了档的十七大报告提出的“坚决惩治和有效预防腐败,关系人心向背和黨的生死存亡,是黨必须始终抓好的重大政治任务”这一命题。
... ... ... ...

图片点击可在新窗口打开查看

长期接触此类东西会造成食欲不振。
QQ:85551496   
请点击下方图片浏览商品

绿灯侠

返现券
搭车同求  
签名图骚吧~~~