QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: 轻狂、书生

《大唐奇侠》(3.18更新)

钢铁侠

返现券
哥又穿越了
你的爱情在走音 变成另一个旋律 我还在执迷拼了命去合音

1万

论坛常客

返现券
QQ
穿越小说?

2万

一级论坛常客

返现券

等待。。。
马化腾患癌

1万

一级论坛常客

返现券
以下是引用大烙馍在2011-7-31 11:33:00的发言:
鼓励一下,下章多写点儿,勋章等着你呢

我把两章合在一起
轻裘烈马走神州,
狂放不羁配吴钩。
书尽天下侠义事,
生平抱负一朝收。

资深好基友

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文豪勋章 ☆

我支持书生

1万

一级论坛常客

返现券
以下是引用诸葛倍儿亮在2011-7-31 21:57:00的发言:
我支持书生

谢谢你的支持
轻裘烈马走神州,
狂放不羁配吴钩。
书尽天下侠义事,
生平抱负一朝收。

1万

一级论坛常客

返现券

第三章
  韩羽走到了城门前,守卫将他拦了下来。原来韩羽还穿着现代的衣服,守卫看到不想本朝的衣服,以为是敌国的探子,来刺探军情的,要抓他送官府领奖赏。
  两个守卫过来抓住韩羽的胳膊,可是韩羽是个练家子,轻轻一抖就将守卫弹了出去,接着撒丫子往回跑。跑了一会,韩羽停下来一看自己的扮相,牛仔裤配黑色T恤,腰带上还有两个棍套,每个棍套里面还各放这一根GAS,在川流不息的人群,一眼就能认出来。无奈只好回到醒来时呆的地方。
  这时肚子抗议了,还好这山上到处是野果,不至于被饿死。

看这个样子,只能找机会混进城了。
  韩羽无聊在山上转悠,忽然不远处草丛里有动静。糟了,难道这山上还有凶猛野兽?平常见到过兔子松鼠,没见过大型食肉动物啊,韩羽猛地甩开棍子,慢慢的用棍子拨开杂草,只见两只小华南虎正依偎在已死的母老虎身边。这三只老虎与一般老虎不同,通体雪白,没有一丝杂毛。远远的看还以为是一件皮褥子。
  韩羽想起来了,自己曾在电视上看到过白化的华南虎,与眼前的一模一样。难道自己真遇到了罕见的白化的华南虎?(编者注:白化是一种病,是由于体内基因突变不能产生色素。得了病的动物往往很难成活)
  这时两只小老虎已经奄奄一息,韩羽试着喂它们一些压缩饼干,可小老虎不吃,韩羽又找来些野果,这次一只小老虎吃了点,另一只死活不吃,没过多长时间就去找它母亲了。
  韩羽将死去的两只老虎埋了,给身边的小白老虎取了个名字:寒冰。
  韩羽在一个小山坡上观察着城门,准备有机会混进城看看。
  几天了,韩羽一直和寒冰在一起看着城门,这期间,韩羽曾捉到过一只兔子,用小刀割下一片一片的喂给寒冰吃。寒冰也很听韩羽的话。
  韩羽终于找到了机会,准备带着寒冰一起去,可寒冰不见了。韩羽找了半天,没找到,唉,算了,本来它也不属于我,属于自然,让它去吧。
  韩羽进城的方法是他看到一辆运稻草的马车,自己可以藏在稻草里面进城。可怎么进到稻草里面呢?
  真是天无绝人之路,马车的车夫在城门外歇脚,与其它朋友一起聊天。韩羽抓住这个空当,趁车夫不注意,钻到了稻草里。
  不一会,韩羽感觉到了马车开始移动,到底能不能进城,还是未知数。。。
轻裘烈马走神州,
狂放不羁配吴钩。
书尽天下侠义事,
生平抱负一朝收。

一级论坛常客

返现券

不错有意思了!
变是永恒的不变

1万

一级论坛常客

返现券
以下是引用霹雳有眼在2011-7-31 22:48:00的发言:

不错有意思了!

接下来的更有意思
轻裘烈马走神州,
狂放不羁配吴钩。
书尽天下侠义事,
生平抱负一朝收。

资深好基友

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆高级粉丝勋章

我来顶一下

1万

一级论坛常客

返现券
以下是引用大烙馍在2011-7-31 22:51:00的发言:
我来顶一下

谢大饼哥帮顶
轻裘烈马走神州,
狂放不羁配吴钩。
书尽天下侠义事,
生平抱负一朝收。

资深会员

返现券
期待下文!

资深好基友

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文豪勋章 ☆

我来啦
该出手时就出手,得饶人处且饶人。

绿灯侠

返现券
叫毒气这个名字和内容有点不符
签名图骚吧~~~

1万

一级论坛常客

返现券
第四章
  韩羽在稻草堆里躺着,不敢乱动,怕一动发出声音被发现。结果马车顺利进城。趁车夫不注意,韩羽跳出了稻草堆。到处都是穿古装的人,韩羽相信了,自己真的来到古代了。可这又是什么地方呢?
  韩羽一边走一边想,忽然发现前面有一群人围观着什么。快步走上去,发现三个年轻人在欺负一个小乞丐,韩羽想也没想,走上前制止他们,其中一个好像是老大的人说了一句:“你算什么,这儿我最大。兄弟们扁他。”旁边的两个身材魁梧的人站出来,看样子要干一仗了。
  韩羽距他们两个也就一米的距离。想起了先下手为强的古训,一个滑步近了两个人的身,那俩货还没反应回来,韩羽对着他们腹部各来了一记重拳。结果那俩傻大个不禁打,直接坐到了地上,半天没爬起来。剩下的一个碍于面子,硬着头皮上了,被一拳打在鼻子上,鲜血直流。
  老大硬着头皮再上前使出了双龙夺珠,直奔韩羽的一对招子(其实就是戳眼)。韩羽一看将手掌竖放在鼻子前,挡住了。这次韩羽怒了,双手握成拳,对着老大的眼睛打过去,老大立刻被打的满眼冒金星倒在了地上。那俩傻大个也起来了,看到老大被打趴下了,也不敢再上前了,架起老大就跑了。
  这时一个管家模样的老人来了,找到那个小乞丐,说:“小姐,别在乱跑了,赶快回家吧,老爷生气了。”
  小姐?老爷?难道这人是一个大户人家的千金?一串问题在韩羽脑海中闪过。“那好,我回家,不过要带一个人一起回去。”那个‘小乞丐’说。“只要小姐能回去,带谁都可以。请问小姐要带谁?”“他”‘小乞丐’指向了韩羽.....
  韩羽正在迷糊时,就被人拉着进了一个大院,进去之前看了一眼门上的牌匾:蓝府。
  进了府以后,韩羽决定了,既然来到了这里,就先在这里住上几天。了解一下周围的情况也好。正好自己也在为栖身之所发愁。

轻裘烈马走神州,
狂放不羁配吴钩。
书尽天下侠义事,
生平抱负一朝收。