QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: USArmy

[分享]大雨落幽燕,秦皇岛市伐地痞!

正级会员

返现券

勇者勋章武者勋章

以下是引用zjt19820123在2010-6-25 12:34:00的发言:

先下手为强。。意识好。。“车行到前方十多米刹住,后排有个正从报纸里掏砍刀呢”,停车后十多米路程,可能你是跑过去,那两人居然在你跑过去的时间内都没有把闹事工具弄好。。反而给你看到他拿刀出来。。算他们菜了!!!!
我估计混这坛子的人平时e甩棍只要有足够空间的最多2秒内准备就绪。。。

这个确实是他们菜了,肯定是出门时不敢招摇包了很厚一层,是我的运气,不过话说回来了,我见着砍刀还不算太犯搐,一个瘦猴一把砍刀,就算放他出来了,我虽不能退的那么顺利,顶多挨他两刀,但招呼他的东西那可多了,就路两边摊子上可以用的东西,那是太好了,路边上炖肉的高压锅,煎饼的钞锅,小火炉之类的,每个都是热气腾腾的,我以前试过,决对比砍刀好用,还有威慑力!其实实话实说,要不是我有俩妹妹在场,我是个真敢拿自己性命玩的主,那俩玩意儿,我看比我还差那么一截,我已经有家有事业了,都能陪他们玩成这样,如果我真是像以前那样光着脚,那事情可就严重多了.

黑侠

返现券

格斗靴的好处是,既能增高,又能踢人,但是夏天穿着有点捂脚。。

我们的梦想已被时代《 q j 》 ! 家人说不要多管闲事,因为学雷锋已充满风险! QQ465228915

资深会员

返现券
以下是引用小山猫在2010-6-25 16:18:00的发言:

我老家就是秦皇岛的,我的堂弟就是燕山大学的(东北大学分校)?老乡啊!~

图片点击可在新窗口打开查看

老乡见老乡,背后挨一枪!

夜魔侠

返现券
以下是引用好医生在2010-6-25 0:53:00的发言:
 牛逼,好样的!中国就缺你这种汉子!
还羡慕你的块头~嘿嘿

我也羡慕这块头
敌不动我不动,敌若动,我让他不能动.
别和我谈钱,谈钱伤感情,别和我谈感情,谈感情伤钱

1万

资深老伙计

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆武者勋章美图大师奖职业者标识罗刹之印 ☆

秦皇岛内打地痞?这个内字使用的不怎么妥当  应该重新推敲推敲
走近,又走开。 当虔诚的膜拜沦落为一地残红,当心中的宫殿坍塌成破瓦碎砾, 爱已飘零成一些笔画。 也许我们的双眼噙满真诚的泪水,哀恸不绝,但美丽的殒毁不可阻挡。

业余侠客

返现券

那两痞子也拽,敢跟楼主这种个头的人干架。

正级会员

返现券

勇者勋章武者勋章

以下是引用往事钩沉在2010-6-25 19:54:00的发言:
秦皇岛内打地痞?这个内字使用的不怎么妥当  应该重新推敲推敲

毛主席曰:大雨落幽燕,白浪涛天,秦皇岛外打渔船,一片汪洋都不见..............
我根据这个来的,可能文化层次还没那么高,还学诗人即兴成诗,改的也不是很恰当,让您见笑了,还请钩兄给改个题目.

正级会员

返现券

勇者勋章武者勋章

那两痞子也拽,敢跟楼主这种个头的人干架

最合理的解释就是:有可能是天黑,他们眼力不好吧,也有可能他们认为他们有刀就牛B吧,没吃过亏吧,块头大不大的在他们眼里其实都是一样的,其实关键不在块头大不大,还是在于敢不敢下手了,六年前其实我也是个痞子!

1万

资深会员

返现券

武者勋章

楼主好身手 实战判断力也不一般 以前架打的不少吧
礼仪 廉耻 忍耐 克己 百折不屈

业余侠客

返现券
在你行侠仗义地点的不远处就是秦皇岛市公安局巡特警支队,你就没碰上POLICE?你说的那条路,是有巡警巡逻的。

3万

一级论坛常客

返现券

荣誉会员奖 ☆武者勋章

以下是引用天道酬勤在2010-6-26 10:10:00的发言:
在你行侠仗义地点的不远处就是秦皇岛市公安局巡特警支队,你就没碰上POLICE?你说的那条路,是有巡警巡逻的。

遇到这种事破里斯远远地就跳开了
现实的色会,造就了现实的淫。接受现实,笑看人生。

论坛常客

返现券
兄弟纯爷们!
吃瓜爱好者。 这瓜,保熟。

绿灯侠

返现券
那楼主真是当兵的不?
[url=http://tu.6.cn/pic/show-new/id/8660595][/url] 在墙外只要没说不准做的那么都是可以做的; 在墙内只要没说准做的那么都是不可以做的.

论坛游侠

返现券
呵呵,遇到这样的人,都会火大。

1万

资深老伙计

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆武者勋章美图大师奖职业者标识罗刹之印 ☆

以下是引用USArmy在2010-6-25 20:01:00的发言:

老毛曰:大雨落幽燕,白浪涛天,秦皇岛外打渔船,一片汪洋都不见..............
我根据这个来的,可能文化层次还没那么高,还学诗人即兴成诗,改的也不是很恰当,让您见笑了,还请钩兄给改个题目.

老毛的名字光芒照万家 他老人家的诗我不敢随便改

内字换市这样么不怎么押韵,这样吧再改一个打字换惩字吧   班门弄斧见笑了

大雨落幽燕,秦皇岛市惩地痞
走近,又走开。 当虔诚的膜拜沦落为一地残红,当心中的宫殿坍塌成破瓦碎砾, 爱已飘零成一些笔画。 也许我们的双眼噙满真诚的泪水,哀恸不绝,但美丽的殒毁不可阻挡。