QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

[分享]大雨落幽燕,秦皇岛市伐地痞!

正级会员

返现券

勇者勋章武者勋章

楼主

最近很久没登陆论坛了,因为工作忙的原因,也没有给各位顶贴,这里先给各位义士与兄弟们问好啦!
      在上次在唐山汽车站教训了几个地痞之后,这段时间我一直老老实实出我的差,还是围着河北省跑,一直没有过事情发生,,我上有父母,家庭幸福和谐,岁数也马上30,爸妈也常叮嘱我在外面真遇到事了能忍则忍,要有家庭责任感,不要出风头,更不要好勇斗狠,但并非我好勇斗狠,但有时候事情偏偏在你意想不到的时候发生,就在昨天,我在燕山大学临河北大街的那个门口对面的通向海边的小吃一条街上和人发生冲突,围观的燕大广大师生们要有上百人,我发现我真的是走到哪里打到哪里,但事情的起因我想真的不怪我。
      目前的我出差主要围绕着秦皇岛和承德两个地区,暑期这俩地方真是避暑的好地方啊,没事了到承德可以找个野山坡爬上一爬,到秦皇岛了可以到海边看看,我的身上不像以往再带那么多的累赘,喷子和电棍已经不再带了,只是我最近把自己打扮的很户外,上身一件华北战神的美军体恤,这个不值多少钱,外套一件透气性很好的火星特使的户外坎肩,花了我300大洋,下身是美军的丛林数码迷彩的多兜的裤子,也花了我300大洋,一双高仿美军的511系列的沙漠靴,花了我800多大洋,对了,还有我的帽子和我的腰带都是511的,还有个美军三日中型背包,花了我200大洋,斜挎着一个美军工兵包,个头不大,两升左右,也近300大洋,这个应该算是高仿的吧,一副暴龙墨镜天天戴着,介绍这些没有别的意思,我相信坛子里比我有钱或者消费观念超前的兄弟们多的是,总之我个人比较偏好美军装备,自我感觉我185的个头(穿上靴子大概189左右吧)近两百斤的体重,配上这身美军装备,应该算是强悍无比吧。无论走在大街上还是坐长途车还是公交车,回头率是百分之一百二,也许在某些人眼力似乎是从精神病院里出来的,管他呢,只要自己喜欢就好,个人爱好这种东西不是看别人眼色的。
      总之我相信我这套行头够唬人的吧,如果真来俩不拾取的突然拦住我给我找点事,那才是犯傻呢(JCSS除外),我可不光是外焦里嫩,我现在已经不配带甩棍棍套了,直接把26的GAS揣兜里,兜很宽松,从掏棍到甩出棍子也就1秒多时间,还有一付警用的防割手套和一把印着M9的劣质折叠刺刀揣到坎肩的侧兜里,还是那句话,过安检的时候从没栽过,河北大部分地市火车站汽车站没有检测人身上的探测门,就算有一两个地方有,火车不行了我可以坐汽车。可偏偏就有这样的二B,换句话说就是认为自己很牛的那种地头混混,没事想找点事,事情经过是这样的,昨天抵达秦皇岛,工作完后去看我在燕大上学的妹妹,晚上6点多钟和我妹妹在燕大门口见面,她还带着寝室的一个同学,我请他们在学校对面的街上吃的海鲜烧烤,一盘炒花蛤,一盘麻辣小龙虾,十条大虾,四个烤馒头片,两瓶2L的冰红茶,我们都灌到肚子里去了,水足饭饱,我们三人去海边玩了半个小时,都快8点了,天色黑的真的是一片汪洋都不见啊(摘自毛主席诗词,浪淘沙。北戴河)没劲透了,吹了吹海风,我们就向回走,中间还是要经过小吃一条街的,都快走到河北大街了,后面过来一辆出租车,我可能走的稍靠路中间一些,也许是影响到出租车行驶了,但后来出租车鸣笛我及时让开了,但车经过我身边的时候,突然有个男的探出头来骂了一句:SB,会他妈走路不?
      在开打之前,我要像各位介绍一下燕大对面这条街是什么样的背景,都住着些什么样的人,我一年能来六十多次秦皇岛,每次来了几乎都去看我妹妹去,我们经常在这条街上吃饭,光我曾经目睹过的发生在这条街上的暴力事件就有两次,一次是看到有八个拿砍刀拿棍子的在追打一个胖子,把那胖子按地上就踹,还给了两刀,十分血腥,当时根本就没有人敢围观,我妹妹也是拉了我就走,当回想起这一幕脚筋都打颤。还有一次是个开跑车的痞子因为前面有个学生仔挡了他的道,不光骂了那个学生仔,还下来给了人家两脚,这个我虽然管的起,但我当时急着赶路没有时间管,好在没有流血事件发生,也就是说这条街上除了燕大的师生之外还住着不少不是善类的人们,秦皇岛离沈阳很近,这边东北的混混们挺多,一个一个都好勇斗狠(所指为东北的混
混,不是东北人,坛内有东北的兄弟不要多想)。
      继续主题,我这个人也不是个省油灯,我可不是学生仔,何况当着我妹妹和她同学的面,我还是个这么大的老大哥,现在的年轻人也太不懂礼貌了吧,当那人骂完我之后,我利马回敬了一句:你个SB,兔仔子,骂谁呢?车行到前方十多米刹住,不用说,肯定是要下车弄事了,我当时没有背着我的美军三日背包,背包放宾馆了,只有个小挎包,利马把小垮包扔给我妹妹,跑到出租车跟前,到跟前一看,我的妈呀,车上二个男的,个个纹身光着膀子,后排有个正从报纸里掏砍刀呢,我操,当时我脑袋挺大,果然碰到的是狠手,这种情况可不能忧郁,都到这份上了,在他打开车门一条腿迈出来的时候,我一大脚就把车门给踹了回去,车被我踹的直晃悠,估计他的一条腿也废了,这个人具体怎么样我来不及多想,总之可以确定他已经失去战斗力了,前排那个人渣已经下车了,我把手伸向坎肩侧兜,掏的不是GAS而是M9,迅速弹开,上锁,一个手腕转刀,正手刀变反手握刀,一个刀花在他面前一晃,我终于发现在这个人渣面前我简直成了特种部队,玩刀玩的好真的能把人给唬住,没白费我这一身武装和平时有事没事的练习,摸刀我应该比他们摸的多,我一刀把那人渣逼到了卖蛋挞的摊子前,那个人渣终于不动了,被我给震慑住了,此时才发现他手上一个棒球棍,八九不离十这俩玩意准是要出去打架去的,此时看一眼后面那个人渣抱着腿并没有意识去拣刀,我后面的俩妹妹们离我五六米远,估计吓的腿都打哆嗦了吧,脑子里迅速过完这些念头,他当时还说了一句:大哥,你当兵的吧,我回答是,老子3540兵工厂的(离燕大不远的一个兵工厂).我命令那个人渣把球棍扔掉,接着一脚踹过去,第一脚没踹趴下,接着补上一脚踹他蛋上,把他踹趴下,蛋挞摊子也翻了,说实话,他们不拿武器的话在我面前比小鸡仔大不了多少,要怪就怪今天你们惹错人了,我虽然在本地不如你们认识的人多,但我能在当时制服你们,并且我还能跑,大不了燕大对面这条街我以后不来了,战斗结束,倒霉的出租车司机和卖蛋挞的被我踹了车掀了瘫子但也不敢说话,内心中真的是对不住了,假如不是这种事情,我一定会赔给你们,该到拉着我妹妹撤退的时候了,只是无意识的喊了声“妹妹”,滚回学校去,我妹妹一怔,马上和同学连滚带爬的往前跑,如果我当时喊了我妹妹的名字,那我后面要担心的事情将会很多很多,我真的太庆幸了,等了20秒钟,该我撤退了,10秒钟跑到河北大街口花5秒钟打上了出租车利马回宾馆,到了车上刀也没收,出租车司机吓了一跳,我说快走,走了不会害你,不走干掉你,一上车马上给我妹妹打电话,她们终于已经进了校门了,我想那俩人渣肯定记住了我的脸,而我并没有记住他们的脸,我妹妹他们隔着五六米远,燕大长成她们那样的大众脸的成百上千,又不是什么美女,我虽然一路和出租车司机讲明原委,但还是离宾馆有段距离时买了单下了车,步行走到了宾馆,进了房间我终于可以舒口气了!!!!

论坛游侠

返现券
沙发
有1米8几的身材就是好办事!

2万

资深好基友

伪资深会员

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章高级粉丝勋章

板凳
楼主英勇,还望以后注意安全........
伟大领袖游侠主席教导我们,资深会员到娱乐版去,到棍友生活版去,接受论坛常客帮顶灌水再教育,很有必要。

论坛游侠

返现券
地板

该出手时就出来。男人就该如此

炽天使

返现券
顶楼主一个,是条汉子,够勇啊。
[URL=http://upload.ouliu.net/#359f13dfeba6c024e919b56a78503872.gif][/URL]

1万

资深老伙计

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆武者勋章美图大师奖职业者标识罗刹之印 ☆

身手够敏捷现场评估的也不错 有点意思啊

可以不动手还是尽量不动手 你做的基本正确
走近,又走开。 当虔诚的膜拜沦落为一地残红,当心中的宫殿坍塌成破瓦碎砾, 爱已飘零成一些笔画。 也许我们的双眼噙满真诚的泪水,哀恸不绝,但美丽的殒毁不可阻挡。

夜魔侠

返现券
兄弟最精明的就是踹车门的那一脚,不然估计兄弟没这么好运能全身而退了!

闪电侠

返现券
我想看看原来的文章 楼主那把侧跳换了吧 不好 还有那个复刻511 300+500-就可以拿到双不错的 你叫黑了
执子之手,陪你痴狂千生;深吻子眸,伴你万世轮回。执子之手,共你一世风霜;吻子之眸,赠你一世深情。我, 牵尔玉手, 收你此生所有;我, 抚尔秀颈, 挡你此生风雨。

资深会员

返现券
对回头率120%表示怀疑……

正级会员

返现券

勇者勋章武者勋章

对回头率120%表示怀疑……

这只是个幽默且玩笑的说法,兄弟没必要对这个较真吧!

正级会员

返现券

勇者勋章武者勋章

以下是引用颓废的少年在2010-6-25 6:49:00的发言:
我想看看原来的文章 楼主那把侧跳换了吧 不好 还有那个复刻511 300+500-就可以拿到双不错的 你叫黑了

我也是少数民族的啊,带个侧跳怕什么的,出门带什么不重要,我没那么多讲究,重要的是遇到想把你搞死的你也能同时把他搞死就成.至于我的靴子么,那真的是800,我还有三四双300到400元不等的也是511的.

侠之大者

返现券

叙事清楚,条理清晰。头脑冷静,机智灵活,训练有素。买了装备是得好好练练啊,不然就成摆设了,实战经验也学习了。想起别人写的一个帖子,好像是要打架就不能让对方先出手。这个观念必须要有了啊,鄙人一直觉得防守反击是适合自己性格的战术,可是有时候你不先出手就没出手的机会了,不能像亮剑里不服李云龙的国军将领,非要摆开阵势才会打仗,还不服气,打架赢了就是王道,输了,就什么也不是。(这里所指的打架首先是在道义上的有理或者正义之战)

回来补充一下  景仰34帖的晋级会员!
物尽其用乎?良驹本当驰千里,怎可终老在华厩!

正级会员

返现券

勇者勋章武者勋章

以下是引用风影力牛在2010-6-25 8:25:00的发言:
叙事清楚,条理清晰。头脑冷静,机智灵活,训练有素。买了装备是得好好练练啊,不然就成摆设了,实战经验也学习了。想起别人写的一个帖子,好像是要打架就不能让对方先出手。这个观念必须要有了啊,鄙人一直觉得防守反击是适合自己性格的战术,可是有时候你不先出手就没出手的机会了,不能像亮剑里不服李云龙的国军将领,非要摆开阵势才会打仗,还不服气,打架赢了就是王道,输了,就什么也不是。(这里所指的打架首先是在道义上的有理或者正义之战)

呵呵,先出手一向是彼人的王道,先下手为强,后下手遭殃,彼人心眼不坏,混过社会,被拘过,拿了个成人本科文凭,目前有正经工作,因斗殴伤人付出过代价,深知其中之惨痛,先出手归先出手,但要适可而止,虽然我以前比人渣也差不了多少,但现在那些没事寻衅滋事的人在我眼里成了人渣了,我算是个从人渣走过来的良好市民吧.

夜魔侠

返现券
楼主有勇有谋       赞一个!   

黑侠

返现券
啊 1米8几就是好