QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: 恶鬼门徒

甩棍。小姨子和狗还有我的故事

三界游侠

返现券

你还为看【直播】的刷新速度发愁么?
你还为【F5】质量不高而头疼么?
不要担心!南非钻石【F5】强势登陆亚洲!
它出自出自名师精心设计 四十道繁杂制作工序 成品率更是低于10%!
由于是首次登陆亚洲。南非钻石【F5】的价格不是30000,也不是20000,更不是
10000!
而是998!没错,你没有听错!只要998元!
你就能得到南非原产真钻【F5】!
现在马上拿起手中的电话拨打屏幕下方的号码吧,你还在等什么!
它绝对是南非原产珍品钻石!专家验证:表面有钻!绝对真钻!
现在拨打电话,除了南非钻石【F5】之外,你还会获得价值10000元的种子!原产BJZT
的珍品葫芦娃种子!
还等什么呢?优惠的时间在一点点减少,电视机前的观众们,不要再犹豫了,马上拿起电话订购吧!  

围观围观,出售:
板凳                             15元/只
瓜子                              4元/包
口香糖                            4元/片
绿茶                              5元/杯
雪碧600ml装                           5元/瓶
可乐600ml装                           5元/瓶
铜制F5                           20元/个
银制F5                           140元/个
金制F5                           888元/个
钛金F5                           3000元/个
金刚石F5                           3888元/个
家庭DV机                           3999元/台
雨伞                                38888/个
带刺雨伞                            4444/个
主流家庭台式电脑                           4999元/台
直播好伴侣 原装进口充气娃娃 6888元/个
直播伴侣 日本18岁处(和谐)女 12000元/个
SONY 52寸液晶电视 加音响组合                           49999元/套
一次性消费100元以上,赠送口香糖一条或者瓜子一包;一次性消费1000以上赠送铜制F5一个;一次消费5000以上赠送金制F5一个;一次消费20000以上者,赠送金刚石F5一个,并尊享本店永久VIP名额,消费全部9.9折。
本店货物全部不包邮递。谢谢合作。

新年新气象

闪电侠

返现券

楼主的有21寸么?

估计地球上人类的最长极限也米有能达到21英寸的吧?毕竟50多厘米呢……

论坛游侠

返现券
哈哈哈~我小姨子未成年~不敢乱想~

炽天使

返现券
以下是引用破棍破摔在2009-10-8 18:09:00的发言:
哈哈哈~我小姨子未成年~不敢乱想~

我女朋友独生的,没有小姨子
中国有危险,投胎需谨慎

论坛游侠

返现券

意Y强国 手Y强身
楼主两强都占了吧
围观楼主床戏

1万

资深会员

返现券

嘿嘿 纯属虚构吧 如果是真的给你8个胆也不敢写出来

e

钢铁侠

返现券

这个怎么象地摊上买的 XX 杂志的 荤段子呢

夜魔侠

返现券
楼主肯定早就对小姨子垂涎三尺了,所以才以棍子为由对小姨子展开攻势,你这办法比较巧妙的哦。
GAS钛黑21

2万

资深好基友

伪资深会员

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章高级粉丝勋章

以下是引用狠角色在2009-10-8 16:47:00的发言:

本故事纯属虚构 如有雷同实属巧合

基本人和故事还是有地,只不过略加工而已...........
羡慕我吧,嫉妒我吧?哈哈.....
甩棍09年最新用途就是把小姨子......
伟大领袖游侠主席教导我们,资深会员到娱乐版去,到棍友生活版去,接受论坛常客帮顶灌水再教育,很有必要。

新手上路

返现券
等不及了       dddd

1万

资深老伙计

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆武者勋章美图大师奖职业者标识罗刹之印 ☆

小子坏人忽悠大家  快点上班去吧
走近,又走开。 当虔诚的膜拜沦落为一地残红,当心中的宫殿坍塌成破瓦碎砾, 爱已飘零成一些笔画。 也许我们的双眼噙满真诚的泪水,哀恸不绝,但美丽的殒毁不可阻挡。

钢铁侠

返现券
晕死.....如果我是楼主我第一时间就回答,你想看我就给你看咯~~~~
做愛再多招式都系一進一出

闪电侠

返现券

骨灰级粉丝勋章职业者标识

满满看,等下集

业余侠客

返现券

你们想的都错了,我估计!!

业余侠客

返现券
以下是引用老甩甩在2009-10-8 17:11:00的发言:

你还为看【直播】的刷新速度发愁么?
你还为【F5】质量不高而头疼么?
不要担心!南非钻石【F5】强势登陆亚洲!
它出自出自名师精心设计 四十道繁杂制作工序 成品率更是低于10%!
由于是首次登陆亚洲。南非钻石【F5】的价格不是30000,也不是20000,更不是
10000!
而是998!没错,你没有听错!只要998元!
你就能得到南非原产真钻【F5】!
现在马上拿起手中的电话拨打屏幕下方的号码吧,你还在等什么!
它绝对是南非原产珍品钻石!专家验证:表面有钻!绝对真钻!
现在拨打电话,除了南非钻石【F5】之外,你还会获得价值10000元的种子!原产BJZT
的珍品葫芦娃种子!
还等什么呢?优惠的时间在一点点减少,电视机前的观众们,不要再犹豫了,马上拿起电话订购吧!  

围观围观,出售:
板凳                             15元/只
瓜子                              4元/包
口香糖                            4元/片
绿茶                              5元/杯
雪碧600ml装                           5元/瓶
可乐600ml装                           5元/瓶
铜制F5                           20元/个
银制F5                           140元/个
金制F5                           888元/个
钛金F5                           3000元/个
金刚石F5                           3888元/个
家庭DV机                           3999元/台
雨伞                                38888/个
带刺雨伞                            4444/个
主流家庭台式电脑                           4999元/台
直播好伴侣 原装进口充气娃娃 6888元/个
直播伴侣 日本18岁处(和谐)女 12000元/个
SONY 52寸液晶电视 加音响组合                           49999元/套
一次性消费100元以上,赠送口香糖一条或者瓜子一包;一次性消费1000以上赠送铜制F5一个;一次消费5000以上赠送金制F5一个;一次消费20000以上者,赠送金刚石F5一个,并尊享本店永久VIP名额,消费全部9.9折。
本店货物全部不包邮递。谢谢合作。

强,现在电视一打开就是这个。