QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

甩棍。小姨子和狗还有我的故事

2万

资深好基友

伪资深会员

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章高级粉丝勋章

楼主

媳妇刚才出去了,趁她不在,给兄弟们说个事。
本打算谁也不告诉的,但我这人心窄,没有不能说的秘密。谁让我拿坛子里的弟兄们当亲哥哥,亲弟弟呢。
话说在公元二零零九年十月六号的十六点十一分五十三秒,说白了也就是前天下午的时候,我正在家里CF,忽然听见院里有人叫,起身一看,原来是媳妇的妹妹,说白了也就是我小姨子来了。迎进屋,得知她是刚从市里回来,顺路找她姐姐。我说你姐出去了好像在某某家里。小姨子说,我等她。我说,早着呢,头晚饭才回来。低头一看,手机还丢家里了,就说,你等一下,我给你叫她去。小姨子说,不用,我就跟她说几句话,不是在某某家里吗,我直接找她去,顺路就回我们村了。我说,那我和你一块去,他家有狗。
我俩一前一后出了门,我一拍脑袋,哎呦,忘带了。小姨子说,忘带什么了?我说,忘带甩棍了。就又回了家门。
题外话,某某家养了一牧羊犬,黑色大长毛的那种,这狗真是个狗日的,见我一次咬一次。但是很奇怪,全村两千多口子,只要这狗认识的,见了面就像连英同志看见慈禧老娘们一样,那尾巴摇的,连毛都甩飞了,恨不能屁股前后两条杂碎一块卜楞。我就闹不明白这狗孙子看我咋这么不顺眼,我也没借过它钱啊,跟他妈有杀父之仇似的,一点都不知道领悟和谐社会的精神。莫非是看我长得太帅,身材过于健壮?难道随了古人的话,嫉妒产生仇恨?不应该啊,老子再帅也不影响丫在母狗群里的地位吧。直到有一天,这狗娘养的在街上截住我,一个照面就呲牙,恰好当时我刚收了第一条甩棍,忽的拽出,刷的甩开,ROU的冲这犊子后背砸下去,电光火石间,丫夹着它那不在活泼的尾巴,高唱着张学友的《我是真的受伤了》仓皇逃去。自此,这条威武雄壮的牧羊犬还是见我一次呲牙一次,但是只要我掏出甩棍,丫立马就老实了。木棍都他妈不行,这孙子只记得银光闪亮的甩棍,你说它贱不?所以我每次去他家都得拿着甩棍,恰巧刚才着急忘了。
书归正传:小姨子问我,甩棍是什么啊?我拿手做了个OK的姿势(事实证明此举甚不明智,为以后所发生之事的导火索)说,这么粗,拿手一甩就长了的棍子。一会拿给你看。小姨子微微一怔,转而微笑着问我,很硬吧?我说当然很硬了,有.......后面的58没说完,一是我忽然想到我的甩棍是一大哥送的老三代,硬度应该没58吧。再说给她讲这么专业的词她也未见能听懂,最主要的是,我看见小姨子脸红红的,小嘴唇微启着,眼睛迷离的望着我,说了一句,姐夫,你好坏哦..........我当时一愣,随即恍然大悟,很尴尬的赶紧解释,不是,你说的和我的不一样。小姨子不屑的歪头看着我说,你的怎么不一样了,很长吗?我晕,我怎么回答,难道我还说,当然长,有21寸吗?靠,小姨子年纪轻轻思想怎么这么龌龊啊,叫我跳进黄河都洗不清了。小姨子见我不说话,又说,等我姐回来,我告诉她你欺负我。还说要拿出来给人家看,姐夫你可真不要脸。我狂晕,这不知不觉咋就成了西门大官人了呢,关键还是西门庆和冤窦娥的组合版。这要传出去,我的一世英名这不就毁了吗?我忽然想起那条威武很多年的牧羊犬来,此刻我是真同情它。重要的是我媳妇要是听了(也肯定得听)小姨子的片面之词...........说实话,我怕死。小姨子见我一脸无辜的发呆,噗嗤一声笑了,说,怎么啦?害怕了?你放心,我是不会和我姐说的,你不是让我看看吗?进屋啊,我想看...........
一只玉手搭在了我的肩上,另一只推着我的后背向屋里走去......................

欲知后事如何,兄弟们顶我一下,我在下回分解。

另,此标题有甩棍,文章纯属杂谈。要是违规,版主大人请移贴到娱乐版块,希望不要扣分,拜谢,拜谢
伟大领袖游侠主席教导我们,资深会员到娱乐版去,到棍友生活版去,接受论坛常客帮顶灌水再教育,很有必要。

炽天使

返现券
沙发
楼主有小姨子情结     鉴定完毕

1万

正级会员

返现券
板凳
楼主吓吹的吧,我小姨子怎么没这么好?

绿灯侠

返现券
地板
看得我笑得肚子疼啊,你说的甩棍居然被你小姨子说成是那个,哈哈哈,大家来看看,很好看的文章呀

三界游侠

返现券
唉   难怪说小姨子是姐夫的自由地
[color=red] [/color]

蜘蛛侠

返现券

坐等床戏部分
蚂蚁甩棍代理(天津) 淘宝店铺:http://shop33268080.taobao.com/ 店铺名称:狮子林武术书店 QQ:24895523 手机:13110091088 旺旺:嗜血狂狮

绿灯侠

返现券
把甩棍当成那玩意了?楼主真能搞啊,哈哈,想听后续进屋后的。。。期待。
All come because of the ant Ant most faithful follower

资深会员

返现券

美图大师奖骨灰级粉丝勋章

就使劲地yy吧
一个挥动的网络奇迹

1万

资深会员

返现券

言情小说啊

有搞头

哈哈哈哈
穿别人的鞋,走自己的路,让别人追吧! 穿自己的鞋,走别人的路,让别人无路可走! 穿别人的鞋,走自己的路,让别人去找吧! 穿自己的鞋,走别人的路,让别人羡慕去吧! 最后,穿别人的鞋,走别人的路,成功领路吧!

黑侠

返现券
很有意思,能申能缩呢

资深会员

返现券
话说现在的女孩子满脑子都是色情

蜘蛛侠

返现券
以下是引用嗜血狂狮在2009-10-8 15:14:00的发言:

坐等床戏部分图片点击可在新窗口打开查看

不用等了,估计没有床戏部分了

蜘蛛侠

返现券
哈哈,有好戏看了,哈哈,等着你美吧楼主

2万

老职工

返现券
你小子像在写YY小说哦。期待下后事如何
和有着相同爱好的兄弟们一起,甩丨甩啊甩↑→↓←。真实其乐无穷~

三界游侠

返现券
硬了 等着下文 不要太监了
新年新气象