QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

另一个杂谈

2万

资深好基友

伪资深会员

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章高级粉丝勋章

楼主

昨天夜里,我坐在电脑前,打开浏览器习惯性的依次点击网页收藏夹:杂谈,小筑,手电,北旅,D5,网易,全集,QQ空间.....突然间电脑“嗡”的一声巨响,然后黑屏重新启动了。我心说我操,不会吧,这都好几个钟头不看H网了,怎么还会中病毒了?360你大爷的,又怂了没拦住?

机箱内咔咔响了好一阵,万幸,再次开机成功。那个开机助手很嘚瑟的跳出来,告诉哥本次开机十二分四十七秒,超过全国百分之二的用户。 有机会我还真得认识一下这些百分之二,不为别的,就是想秀一下哥难得的优越感。

接着打开浏览器,上面提醒,上次异常关闭什么的,问我要不要重新打开这些网页。我点YES,几个网页哗哗的全排队出来了。可是我靠,怎么除了杂谈全他妈的显示404呢, 哥刷新了N次,还是这个样子。算了,反正我大杂谈的水区众贴集网易新闻优酷视频猫扑图片扣扣空间各种段子于一身,
有我大杂谈能上就行了。

照例,上杂谈先看首页,首页先看标题带波浪线的,别说,还真有,猫爷一向高产且多生优生被誉为杂谈的瓦莲京娜,从未让我等失望过。可是今天猫爷这帖子的标题有点不寻常:《~~~ 门卫裆下的激凸~~~》这是几个意思?不应该是文书的丝袜吗?难道见多了杂谈众基捡肥皂猫爷也弯了?带着疑惑和打击标题党的心理准备,我打开帖子,哎呀我滴妈呀,有图有文字有感想有真相啊,一张胡子拉碴大爷的大裤衩子照片就在那贴着啊。我不禁又是一声我操啊。我赶紧看看底下的回贴评论,心说这还不把那些个棍油子们给震惊的天雷滚滚五雷轰顶啊。可是更奇怪的是,这些回帖怎么都像是习以为常的样子并且有些不知所云呢?二楼说,杀花,猫姐姐么么哒。三楼说,有料有型,我喜欢。四楼说,猫姐带上我,一起去勾引他。五楼说,好翘的黄瓜啊,太诱人了。六楼说,猫姐又思春了。.........一连三页,全是类似这种语调内容。泥们垢了啊喂!补药这么露骨啊喂!你们算老几啊啊喂!哥特么杂谈好基友都还没发表意见呢啊喂! 不对,这根本不可能!一定是幻觉没错!肯定是我打开杂谈的方式不对!可是我去你二大爷啊!哥一直就是这么打开杂谈的啊!这反常的帖子和诡异的回帖到底是怎么档子事儿啊!

我又打开娱乐版,以往那些高人气多回复的帖子,都有一个共性——大白腿!我随随便便挑了一个版面排行最上的标题为《嫩模诱惑丁字裤》的帖子看,还好,还是大白腿......可这满屏的大腿毛是怎么个情况!尼玛这是男人的大白腿啊!我操还真是掰开屁股见内裤的丁字裤!我........呕呕.......哇......... 唉呀,可惜了我晚上吃的是焖子肉火烧呀.....

等哥把整版的大白腿帖子看完以后,哥才深深地懊悔中——特么的吐早了!这些帖子无一例外,全是各种年龄各种肤色各种体形各种搔首弄姿的长毛大老爷们儿大白腿!唯一的一个看起来还算正常的《陈老师艳照门》,里面真的全是陈老师啊,柏芝呢?阿娇呢?我靠!我觉得最后我都把苦胆都要吐出来了。

为什么?这是为什么?

为什么棍友生活版,全是求助老公有外遇或是男友想分手的郁闷贴及皮肤保养做美容美发烹饪料理育婴坐月子的心得?
为什么个人亮骚版,全是各种情趣内衣和各种系列化妆品的显摆贴?
为什么藏品交流版,全是各种香水首饰包包高跟鞋零食抱抱熊和(绝对不能充气的)芭比娃娃?
为什么户外讨论区,全是怎样烧烤更美味和如何拍出更漂亮的自拍照?萌萌哒?我去!
为什么实战先锋版,实战经验分享的是把公车上猥亵自己的色狼挠花脸?实战教程专区清一水的全是女子防身术?武术格斗探讨区竟然讲的是如何用高跟鞋踢爆对方睾丸?!
为什么配件DIY方法及展示区,竟然是,竟然是,好吧,悍马手柄你淫了........

为什么?这是为什么?我大杂谈这是怎么了?难道是杂谈疯了?或是我疯了吗?以往我那些个个威武淫荡血气方刚精虫上脑的棍友弟兄们都哪去了?怎么都变得跟女人一个德行?! 等等!等一下!对啊,莫非.......我拿出一根玉兰烟,点上,长吸一口,缓缓吐出。缓缓神后,我挨个一连点击了数十个ID,果然,他(她)们的个人资料竟然全是性别女!妈的果真是这样,原来如此!刹那间,“平行宇宙”四个字在我脑海中闪现。对,唯一的解释,也是最为合理的解释,这根本就不是原来的杂谈,而是另一个多元宇宙中的杂谈。在这个杂谈中,会员,版主,管理员全是女的!

啊哈,这下事情变得有意思了。我想了一下,难道是我电脑因为某种原因穿越宇宙连上了另一个宇宙的杂谈?不管了,这问题太深奥,管也想不明白啊。知道了原因,我突然变得异常兴奋起来,还墨迹啥,赶紧仔细瞅瞅这个女儿国的杂谈呗。

哈哈这女版的杂谈越看越带劲儿啊,猫爷成了猫姐,整天幻想着门卫大爷的裤裆和小区保安半裸的胸肌。对了,还有牧马人,没错,果真是发帖秀老公,被杂谈众人称作全民姐夫。老生变成了老太常谈,看这意思,从原来杂谈的夜里去山上练刀竟变成了大半夜的去山上跳广场舞。还有诗酒大神,代表大作《我的禽兽高中》变成了《我的风骚高中》,整个讲的是一个小太妹整天钓凯子跟人撕逼的故事。诸葛倍儿亮更神了,《古城黑帮》变成了《都市安利俱乐部》,百万会员打天下。前辈咬520的精华帖就更有意思了,标题没变,还是《我被强奸的日子里》,尼玛整个一失足妇女的东莞沦陷血泪史不堪回首声泪控诉的自传啊啊啊啊 。迷路的乌鸦在这里是女警,那制服诱惑,嚯嚯嚯嚯嚯(此处周董霍元甲配乐)。甩棍阿华,华姐,帖子照片中最显眼的可不是那大金戒指了,哼哼,是大金耳环!核潜艇再也不被人称作老核,在这都管她叫小婷婷,她在一个帖子里义愤填膺的回帖:哼!又是男司机!讨厌啦!

还有很多词语也变了,有的猛一看你都不知道啥意思。比如说“逗比”在这里变成了“逗鸡”,“屌丝”倒是变成了“比丝”,看到经常出现的一个词“撅根大战”,我想了半天才反应过来原来对应的是“撕逼大战”......

看了半天,我突然想到,原来在俺们那嘎杂谈吧,风流狼子和老李是光着膀子秀过肌肉照的........赶紧搜一下来看,我去~~果真没让我失望啊,这回哥特么的可是真硬了!水水姐变成了水水哥,酥咔子自封的认证MM会员也变成了认证JJ会员。咦,不对,照这逻辑,应该是认证GG会员才对,怎么会成了认证JJ会员?现在的电脑QQ不能用,我只好发站内信给杂谈的几个真正的“认证JJ会员”询问。大意是,哥其实也是个男的,请问怎么能认证一下?具体步骤是什么?很快,一个在原创版经常彪男高音的“认证JJ会员”回复我说,太简单了,跟管理员视频一下,露出JJ让游侠大姐姐看一下就能获得这个等级称号。我听完了当时都要哭了,才恍然大悟原来的“认证MM会员”中的MM不是妹妹而是咪咪的意思,原来的认证过程中,跟游侠视频不是看脸而是看乳X的,怪不得在这里不是“认证GG会员”而是“认证JJ会员”!我擦游侠你个禽兽!等劳资穿越回去,一定跟你没完,一定找你兴师问罪。我要好好的质问你,你作为管理员以权谋私!你权色交易!你恬不知耻!你道德败坏!你!你!您老人家当时有没有截图?那个啥让我偷偷瞅一眼呗.........

正想着,我靠,电脑特么的又死机了。
机箱内咔咔响了好一阵,万幸,再次开机成功。那个开机助手又是很嘚瑟的跳出来,告诉哥本次开机十七分五十九秒,超过全国百分之零点八的用户........

然后,然后我再次上杂谈,哟,正常了!

评分

诗酒 + 2 + 10 绝对给力!

伟大领袖游侠主席教导我们,资深会员到娱乐版去,到棍友生活版去,接受论坛常客帮顶灌水再教育,很有必要。

资深会员

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆武者勋章

沙发
恭喜穿越回来~~额,不是,应该是,恭喜你悲催的穿越回来,那边多好啊~~~
上帝与我同在!!

蜘蛛侠

返现券
板凳
我居然全都看完了

论坛常客

返现券
地板
有文采,能扯

2万

资深老伙计

布爾什維克的掘墓人

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文豪勋章 ☆手艺人勋章骨灰级粉丝勋章

这只小鸡的文笔令人仰慕!
所謂“中國威脅”,指的是當今大陸對世界文化、人類文明、自然生態、普世價值的徹底顛覆與嚴重破壞。

2万

资深老伙计

布爾什維克的掘墓人

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文豪勋章 ☆手艺人勋章骨灰级粉丝勋章

小鸡!治疗禽流感的药千万不能停啊!
所謂“中國威脅”,指的是當今大陸對世界文化、人類文明、自然生態、普世價值的徹底顛覆與嚴重破壞。

1万

资深会员

冲天香阵透长安

返现券

荣誉会员奖 ☆武者勋章行者勋章高级粉丝勋章

QQ
这几天是不怎么稳定
那一夜,我梦见百万雄兵......

1万

论坛常客

鲍肆難嗅,金寶難求!

返现券
好文采啊

论坛常客

返现券

武者勋章

文字好多啊......

炽天使

返现券
楼主真能扯啊

2万

武神

返现券
为什么为什么

2万

论坛常客

花开半看,酒醉微醺。

返现券
这其实是个讽刺帖
花开半看,酒醉微醺。

一级论坛常客

返现券

武者勋章

这么关键的穿越,不赶紧看看彩票号码啥的,浪费了

资深会员

返现券

武者勋章

期待下部。。。。
天下风云出我辈,一入江湖岁月催,皇图霸业谈笑中,不胜人生一场醉。

蜘蛛侠

145*154/d2:1

返现券
QQ
我努力的看完了 哈哈 不错有才